ID работы: 12195374

-Прости, Данте, я не могу больше ждать..

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хочу сыр.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Клоны как обычно разбрелись по своим комнатам. У каждой масти было по комнате, в которой находили две кровати. В этот день, Габриэль остался ночевать у Зонтика. Данте спокойно лежал на кровати и читал книгу. Вдруг дверь распахнулась, а после кто-то закрыл еë на ключ. Этим "кто-то" оказался Куромаку. Он повернулся к бубновому и начал подходить к кровати. -Куромаку? Ты что-то хотел? Данте хотел присесть, но трефовый запрыгнул на кровать и поставил руки и ноги по обе стороны от бубнового, отчего убежать у него бы врядли получилось, да и если бы получилось, Куромаку сильнее и выше Данте, так что он смог бы его поймать. -М-Маку?! Куромаку медленно опускался на локти, и вот между их губами осталось несколько мучительных милиметров. Трефовый сказал: -Прости, Данте, я больше не могу. Их губы слились, Маку начал оголять плечи третьего. -М~мах..А.. -короткие стоны выходили из рта Данте, когда Маку разорвал поцелуй. Он опускался по шее вниз, до плеч, начиная покусывать их. -Аах~мм.. хаа~-Данте поднял голову к спинке кровати и тихо постанывал. -М~ах.. Маку.. мне~мм.. больно.. Ах! -последний стон прозвучал почти на всю комнату, потому, что Куромаку до крови укусил плечо третьего. Куромаку слизнул кровь и снова затянул Данте в долгий поцелуй. Прерывал он их только чтоб вдохнуть воздуха, и в эти моменты,третий протяжно стонял.Второй начал постепенно снимал рубашку красного. Когда она была откинута в угол комнаты, через пару минут туда же полетел пиджак и футболка второго. После, Маку положил руки на грудь бубнового, щупая его тело и пресс, всë так же в процессе поцелуя. Вскоре, трефовый прервал поцелуй, и начал снимать брюки. Скоро, и джинсы с брюками были в углу комнаты. Куромаку улыбнулся и опустил руку к члену бубнового, начиная поглаживать и массировать. Второй рукой он закрыл рот Данте, но стоны были и так слышны. Второй иногда начинал резко надрачивать третьему, но вскоре снова убовлял темп, возбуждая партнëра. Потом он убрал руку с рта Данте, дабы услышать, чего хочет его возлюбленный. -М~Ах! Б..ах~Быстрее..! Мм..-Данте ëрзал и извивался на кровати как мог. -Прошу! Ахх~ах! Трефовый улыбнулся и начал увеличивать темп, пока вскоре, король бубен не кончил. Он перестал ëрзать и рухнул на кровать, издав громкий стон. Король треф встал, подняв с собой Данте и посадил того на колени перед своим пахом. -Твоя очередь. -Куромаку одновременно злостно и возбуждено улыбался. Данте начал немного наждачивать королю руками, отчего тот поднял голову к потолку. -Н~не..ах~нет..работай мх..ротиком~ Куромаку схватил бубна за волосы и Данте взял его член в рот. После тот начал облизывать его, иногда покусывать. Куромаку и сам двигал голову бубнового, издавая громкие стоны. -Ах! Мх..Да! Мм~ах! Быстрее! -Говорил треф второму, начиная двигать его голову быстрее, в конце концов, не кончив прямо в рот Данте. -М~аахм! Молодец~ Данте выплюнул сперму, и Маку подхватил его, поставив на кровать животом вниз. -А теперь, самое интересное)-Куромаку улыбнулся и начал постепенно входить в бубнового, отчего стоны были слышны по всей комнате. Бубен впился руками в простыню, и головой-в подушку, но стоны не становились тише, вскоре он сдался и простонал уже в открытую. Трефовый вошëл наполовину, и начал входить и выходить не очень быстро, но и не медленно. -П~пожалуйста, б-быстрее! -молил бубен-Ах~мхм.. Ты полностью вошëл? Мах! Аах.. -спросил он. -Мх.. Ещë нет) -Куромаку ехидно улыбался. И вытащил член из анала бубнового. -Ах!~мх! Войди! Войди полностью!~ -Почти кричал Данте. Куромаку резко вошëл во всю длину. Казалось, что на этот раз, стон был слышен на весь дом. -АХ! Прекрасно~ как.. блаженство.. Мм~Ах! -твердил бубен. ... Король бубен и король треф лежали на кровати, голые, в сперме и уставшие. Они давно уснули, и не планировали просыпаться сейчас. Утром им придëтся оправдываться, что происходило в этой комнате, но сейчас они хотят просто побыть рядом. Не будем им мешать. До следующего секса точно. А уж там, я вам всë-всë расскажу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.