ID работы: 12195418

Счастливое время

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Расскажи, каково это быть счастливым?»- раздался тихий шёпот над могильной землёй. По надгробию и человеку сидящим у могилы нескончаемо бил дождь. Капли стекали с лица мужчины смешиваясь с тонкими струйками слез. Он даже представить не мог что такое может произойти с его возлюбленным, ведь всего каких то пару дней назад, они мирно сидели на площади в разгар праздника Иродори.       

«Ещё чуть-чуть»- время текло медленно в ожидании портрета, который увидит большая часть инадзумы! Его изображали на обложку к одному из легких романов, это была большая честь. Которую, к сожалению, было очень сложно нести, вот уже битый час Кадзуха сидит неподвижно, позируя для портрета. Но ожидания стоили того! «Готово»- с выдохом произнёс Альбело устремив взгляд на, тут же свалившегося с ног, Кадзуху. «Фуух, ну и ну, никогда не думал что позировать так трудно»- радостно говорил поэт растягиваясь на полу и хрустя позвонками. «А ну ка, дай взглянуть, для чего я корячился столько времени»- резко встал кадзуха ухватившись за спину. Подойдя к холсту в глазах промелькнул откровенный восторг и восхищение. «Ох, Величайшие Архонты, мне словами не описать, как это бесподобно»- улыбаясь проговорил Кадзуха. Повернувшись к Альбедо, тот крепко обнял его. «Черт, как же мне с тобой повезло, я так люблю тебя»

       Почти бездыханно лежал парень на грязной земле. Он слышал приближающиеся шаги к нему, слышал как его звали по имени, пытались утешить, видел мелькающий свет перед глазами. Но он понимал что это продлится не долго. Собрав всю волю в кулак, из последних сил тянул руку к щеке любимого, захлебываясь кровью пытался сказать как тот важен для него, пытался на последок хоть разок, всего один раз дотронуться губами его губ. Но все тщетно, рука дрогнула и остановилась на середине пути, а после, бессильно упала.       С глаз Альбедо упали первые слёзы горечи и утраты.

Рассвет вставал над просторными лугами, переливающимися зелёно-фиолетовыми цветами. А в траве посреди поляны, лежали два по уши влюблённых парня. Один наклонился к уху второго и нашептывал стихи, собственного написания. А Альбедо лишь смущенно прикрывал лицо руками, за что Кадзуха парень начал расцеловывать его, ещё больше смущая.

Беззаботное счастливое время.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.