ID работы: 1219542

Анна д Арк. Продолжение незаконченного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смысл. Смысл жизни. Пару дней назад я и вовсе потеряла его. Это было просто невыносимо. Видеть измену, понять ,что изменить себя было просто бесполезно и зря .Измениться ради того человека, который даже не постыдился посмотреть в твои глаза полные боли и отчаяния. Но теперь глаза мои пусты так же, как и моя душа. Я не чувствую. Я не испытываю ничего, я просто закрыта. Закрыта на крепкий замок. И только рана, глубоко находящиеся где - то в глубине души дает о себе знать. Она проникла туда, и попросту не хочет оттуда вылезать. Но сейчас она не беспокоит меня так сильно и горестно как в тот момент .Глупая девчонка! Как ты могла поверить, что состоятельный, красивый парень полюбит тебя? Он просто использовал тебя, выбросил твою ненужную любовь в помойку, где грязные крысы догрызут её до конца. Это не сказка, это реальный мир, он жесток, и он оставляет жертвы после себя. Как же жить теперь, жить с мыслью, что он не любит тебя, сознавать то, что счастье которое сопровождало тебя, как в том танце с ним, уже не будет. Оно лопнуло , так же как шарик, проколотый острой иголкой , неосознавая , что делает, ребенком .Все отвернулись от меня, не только он, осознав ,что я совсем другой человек, не такие как они. Они все думают, мои друзья, учителя ,все ,то ,что я не способна страдать и любить, то, что все человеческое умерло во мне. Кажется от части они правы. А что мне остается делать? Оправдавшись , думаете кто - нибудь поверит мне ? Даст совет или же, даже будет говорить со мной? Нет. Уже кажется такого никогда не будет. Но все же остался человек, который верит в меня. Который любил, и никогда не разочаровывался во мне , даже когда видел меня с другим, со своим лучшим другом. Став таким популярным, когда недавно был почти совсем ненужным, он пришел ко мне. После того что случилось, после измены, после того как я попала в эту психушку ,он все равно пришел .Что бы ни было в его душе ,он пришел, он поверил в меня. Он рассказал мне все, и кажется, моя жизнь начала приобретать какой то смысл .Почему же я была такой эгоисткой? Наверно мы ценим, только когда теряем.И кстати, он обещал прийти, снова, но к сожалению перед своим отъездом. Как же жаль, но мне опять нельзя ни проронить ни слова. Тогда у него будет надежда. И он захочет видеть ее со мной. Но у него не будет будущего, со мной он уже точно потеряет ее. Надо чтобы он уехал, забыл меня, забыл прошлую жизнь, забыл свои страхи и все что было .А самое главное чтобы забыл свою любовь ко мне. И тогда ,может быть, мое молчание будет не безнадежным .Вот и посетитель. Кто- то за дверью разговаривает с медсестрой. Узнаю его голос, такой мягкий и волнительный. И вот, дверь уже медленно скрипит, и я не могу сдержать улыбки. Вот он. Оскар. Мой Оскар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.