ID работы: 12195504

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Стоя перед зеркалом в строгом костюме, белой рубашке и синем галстуком, достаточно высокий парень с русыми волосами и синими придирчиво осматривал себя, оценивая как он будет выглядеть на собеседовании, а потом тяжело вздохнув поехал в поместье какого-то аристократа, в которое он собирался на лето устроиться телохранителем. - Здравствуйте, Вы наверное и есть тот Ороку Саки? - неловко улыбнувшись, спросил Хамато у высокого мужчины со шрамами на лице, идущему к нему со стороны поместья. - Да, это я, а вы наверное и есть тот Хамато Леонардо?- ответил Саки, и получив утвердительный кивок в ответ на свой вопрос, пригласил русоволосого к себе в кабинет. Зарплату он обещал немаленькую, но синеглазому придётся стать телохранителем дочери Ороку, Ороку Карай, с которой он учился в школе, причём отношения у них были не самые лучшие: девушка постоянно находила способ поиздеваться над парнем, поэтому, он попросил у работодателя неделю на раздумья.

***

- Вот и что мне делать? - вопрошал Лео, поведав свою историю братьям. - Ну, ты же её просто охранять будешь, тебе же не обязательно надо с ней общаться, - отметил Дон. - Она всё равно найдёт способ прицепиться, помните? - заметил Раф, припоминая все случаи с ней. - Ага, помните как она окатила его водой, вылив на него всю бутылку, - подметила подруга одного из средних братьев Эйприл. - Да, но зато какие воспоминания, правда? - лучезарно улыбнулся младший из братьев, ещё тогда заметив, как его старший брат смотрит на эту девушку. - Даже не знаю, Майки, - ответил парень, глядя куда-то в сторону. - Так соглашаться на это предложение? - Нет! - в один голос заорали Раф и Эйприл. - Да, тебе же надо университет оплачивать, - заметил гений, и младшенький его активно поддержал.

***

Взвесив все мнения, Леонардо сделал выбор: он согласиться на эту должность, но только ради университета, хотя ещё может быть, чтобы быть рядом с этой девушкой, всё-таки какие-никакие чувства у него к ней остались, поэтому, позвонив Ороку и сказав, что он согласен, парень со спокойной душой лёг спать. Сны снились ему странные: снилась она, извинялась за своё поведение, тогда, в школе, и оказалось, что по-другому выражать свои чувства она попросту не умеет, поэтому только сейчас он понял, что его чувства, которые он настойчиво пытался подавить всё это время взаимны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.