ID работы: 12195570

Ты готов?

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Клэй крутится перед зеркалом, беспрерывно расправляя складки пиджака и снимая с него несуществующие пылинки.       — Джордж, тебе нравятся аристократы?       Парень на том конце провода сначала непонятливо хмурится, а потом кивает. С чего такие вопросы?       — Да, а что? — Джордж ждет любого подвоха от блондина, потому что тот способен как спросить без причины, так и использовать чужой ответ против отвечавшего же. Шатену бы определенно не хотелось оказаться во второй категории.       — Да нет, просто так. Ничего. — даже через звонок слышно, как тот улыбается. Что его так веселит?       — Как скажешь. — спокойным голосом отвечает Джордж, усаживаясь за свой компьютер. — Я тебе перезвоню через минутку, окей?       — Как скажешь. — Клэй откровенно передразнивает друга и его британский акцент, что ненароком вырвался у того. Шатен на том конце провода хмурится. Дрим, ну блять. Чуть хихикнув, блондин продолжает. — Да, да, все окей.       Едва звонок отключается, флоридец откладывает телефон в сторону и осторожно потягивается. Клэй снова смотрит на себя в зеркало и немного взъерошивает свои волосы грязно-блондинистого цвета.       — Буквально босс. — он улыбается сам себе, когда раздается звонок в дискорде на его компьютере, что все время был включенным.       Неспешно, чтобы не помять одежду, Дрим подходит к столу и отвечает на звонок, не задумываясь — итак ясно, что это Джордж.       — Ты готов? — британцу не хватает терпения, он заворожен их новой идеей для видео. Любая идея хороша, но Джордж любит, когда идея придумана ими вместе. Это как-то по-теплому, что ли. — Только включи камеру.       — Что, — Дрим запинается, не понимая, смеется над его намерениями вселенная или помогает. Он собирался подтолкнуть друга к этому, но не ожидал, что тот сам сделает это. — Зачем?       — Дри-ииим. — Джордж явно знает, как добиться своего одним только словом, произнесенным верной интонацией. Знает и нагло этим пользуется.       — Ладно, ладно. Тогда ты тоже включи ее.       — Без проблем. — Клэй может слышать клацание мыши друга и через секунду видит его лицо на экране. — Твоя очередь.       Из американца вырывается нервный смешок, но камеру он включает.       — Привет? — Дрим не может заставить себя перестать улыбаться.       Джордж выглядит приятно удивленным. С резко поднявшимися в изумлении бровями, он чуть поворачивает голову в сторону, чтобы немного увильнуть взглядом от друга и вновь вернуться к нему, чтобы рассмотреть.       Клэй облачен в один из тех обычных костюмов из пиджака, брюк и рубашки, но на черном воротнике его пиджака виднеется небольшая белая фирменная улыбка. Точно такая же красуется на кармане рубашки на груди, который Джордж пока что не может видеть. Почти прямо перед ним сидит его друг, одетый в парадный костюм без какой-то особой причины, и этот костюм так сильно контрастирует с его растрепанными непослушными волосами и залившимися красным щеками. Буквально босс, только не как тот строгий ублюдок из кучи фильмов, а как забавный директор, живущий «на приколе».       Дрим послушно сидит, не двигаясь, наблюдая за чужим взглядом и выражением лица. Он все еще не может перестать улыбаться и, честно говоря, хотел бы, чтобы Джордж уже включил видеозапись экрана, чтобы позже попросить его скинуть этот файл и вновь полюбоваться на его изумленное лицо.       Они оба друг друга стоят, явно.       — Ну так, ты готов? — наконец хихикает Клэй, нарушая тишину.       — Я- — шатен запинается, отвлекаясь от рассматривания чужого тела, скрытого плотной тканью одежды. — Я- Я спросил тебя первым, эй!       Дрим посмеивается, поднимая руки вверх, словно сдается.       — Да‐да, я готов. Я волнуюсь о твоей готовности, Джордж.       — Не волнуйся, я был рожден готовым. — британец в отместку передразнивает чужую фразу, вырванную из какого-то старого его видео. Чуть помолчав, Джордж решает спросить. — А по какому поводу ты сегодня?..       — У нас теперь целый месяц есть повод для всего. — Клэй загадочно улыбается, возвращая и приклеивая чужой взгляд снова к себе. Теперь его друг был в недоумении и ждал его пояснения об этих словах. Вместо словесности, флоридец двумя пальцами правой руки вытягивает из внутреннего кармана пиджака небольшую разноцветную карточку. Чуть приглядевшись к пикселям на мониторе, Джордж обнаруживает, что это флаг квир-сообщества.       — Ах да- Я думал, ты праздновал его начало вчера?       — Да, но вчера мы с тобой не виделись и созвонились только вечером.       — Ты прав, — шатен согласно хмыкает.       — Ну так что, мы будем записывать видео или ты слишком шокирован? — Клэй снова расплывается в улыбке.       — Смотри, чтобы я тебя не шокировал. — Джордж хихикает. Он явно намерен сделать что-то в ответ. Это «что-то» лежит в его бумажнике в виде билетов во Флориду.       Перед началом записи в голове британца мелькает мысль о том, чтобы найти и купить шляпу и трость своему аристократу. И неплохо было бы найти карманные часы. Типичные эти американцы, о аристократах ничего не слышали и камамбер в глаза не видели, а об аристократии спрашивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.