ID работы: 121956

[`Зима`]

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Идёшь по улице, смотришь, как снежинки кружатся в воздухе, и легко ложатся на землю. Я всегда любил это время года. Именно зимой, ощущается какое-то необъяснимое чувство. Словно вот-вот произойдёт чудо. Словно как в детстве. Маленький минус – зимой холодно. Но человек, существо непостоянное. Летом ему жарко, зимой ему холодно. Прям таки и не угодишь. Сквозь раздумья слышаться звуки машин. Как же они раздражают. Но на общем плане зимней картины, они не мешают. На встречу мне идут люди. Интересно, а что они скажут на счёт снега, и вообще на счёт зимы? Думаю, они ничего не скажут. Они так погружены в работу, что не замечают прелесть зимних дней. Им всё равно. Хоть зима, хоть лето. Это уже привычно, но их тоже можно понять. По дороге встречаются прилавки магазинов. Там тоже «жизнь кипит». Замёршие люди забегают в магазины, дабы согреться или купить что-то необходимое. Зачастую, я сам так же делаю, когда замерзаю. Ну, или когда надо что-то купить. Но сейчас у меня нет ни денег, ни желания заходить. Но тут я слышу из неоткуда зов. Оборачиваюсь, но не вижу зовущего. Слышу, но не вижу. Я закрываю глаза, но открываю и вижу свою комнату. Неужели это был сон? И витрины магазинов, и озабоченные работой люди, и снег. Но реальность так жестока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.