ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Рюноскэ с каждым днём начинал чувствовать себя всё лучше и лучше. Сон пришёл в норму. Ложиться спать легко. Конечно, были моменты, когда галлюцинация снова появлялась, но рядом всегда есть Кан, который всегда будет рядом чтобы успокоить и поддержать. В день выписки Рюноскэ, гулял по библиотеке. В комнату пока не хотелось возвращаться. Все в библиотеке были рады возвращению Рюноскэ. Особенно Дазай. -Сенсей, как Вы себя чувствуете? -Спасибо, уже лучше! - с искренней улыбкой отвечает учитель. Оставшийся день Рюноскэ провёл в читательском зале за чтением книг. Наступало время позднего вечера, а это значит, что нужно возвращаться в комнату. Очень не хотелось идти туда, однако спать всё равно хочется, да и к тому же можно было получить выговор от И.О. директора. Можно было услышать недовольство по типу: "А ты не сссспишшшшь, мяу!?". Рюноскэ нехотя отправился в свою комнату. А вот и она. Закрытая. Рюноскэ был готов к тому что в нос ударит запах курева, и что там будет туман, и через него нужно будет пройти. Но к счастью запаха и тумана не было. Шторы открыты, окна тоже. -"Кан наверное позаботился об этом. Как же он всё таки мил со мной!" - подумал Рюноскэ, закрыв за собой дверь. Рюноскэ уже приготовился к сну. -"Здесь холодно, надо закрыть окно" - как только он закрыл он увидел своё отражение. Стало отвратно и немного не по себе. Он поспешил отвернуться и пойти лечь на кровать. Прошёл час, а может два. Сон так и не приходит. Здесь почему-то и душно(хотя комната неделю проветривалась, а табачного запаха нету), и дурно, и.... одиноко. Здесь ощущение какой-то.... небезопасности. Нету тепла. Нету ласки. Нету знакомого голоса, который скажет: "Спокойной ночи, Рю". Было ощущение грусти. Хотелось чтобы эта ночь побыстрее закончилась. Хотелось снова увидеть Кана, чтобы почувствовать себя в безопасности. Глаза стояли на мокром месте. Под одеялом стало очень жарко, что заставило открыться, но даже без одеяла как в тридцати градустную жару. К окну из-за отражения не хотелось идти. Подушка стала неудобной, сколько не переворачивай. Рюноскэ поморгал и показалось, будто он здесь не один. Опять галлюцинации. Это ещё больше нервирует. За занавесками как будто стояла "та самая" галлюцинация. - Хи-хи ха-ха! - было слышно от туда. Этот смех наводит сильный ужас. Рюноскэ пулей встал с кровати, даже гэта не обул. Уже возле двери споткнулся, но всё равно надо бежать. Рюноскэ встал и выбежал из комнаты закрыл дверь и прижался к ней. А потом пришло осознание, что она бы всё равно ничего не сделала бы. Рюноскэ опустился на пол. В голове была только одна мысль. Тук-тук-тук. -Кого там принесло? - зевающим голосом спросил Кан. Открыв сонные глаза он увидел Рюноскэ. Глаза мокрые, лицо очень бледное. - Рю? -Хироси, можно я сегодня у тебя переночую? -Конечно! Рюноскэ прошёл в комнату Кана. Походка была словно у зомби (только без вытянутых рук). Лицо отражало пережитый страх. Глаза стеклянные. -Ты можешь ко мне лечь! - сказал Кан, попутно наливая стакан воды. По Рюноскэ было видно, что с ним случилось. Кан сел рядом и подал стакан. Рюноскэ взял его и поблагодарил. Выпив весь лицо тут же стало человеческим. -Можешь, пожалуйста, каждый день перед сном приходить ко мне пока я не усну? -Хочешь можешь вообще у меня остаться, если тебе так будет лучше. -Ты очень милосерден! Спасибо! - слегка улыбаясь спокойной улыбкой сказал Рюноскэ. -Хэх, чего уж там! Давай спать! -Угу! Рюноскэ лёг на кровать и укрылся одеялом. Кан выключил свет и тоже лёг. Оказавшись в постели его тут же обняла знакомая рука, что брюнет сделал тоже самое в ответ. -Спокойной ночи, Рю -Спокойной ночи, Кан По привычке, выработанной за эту неделю, Кан начал гладить Рюноскэ по голове. Эти поглаживаения очень помогают заснуть и успокоиться после очередного появления галлюцинации. Безопасно. Не одиноко. Спокойно. Умиротворяюще. Очень хорошо. Брюнет чувствовал как дыхание синеволосого успокоилось, и тот уже тихо сопел. Глаза привыкли к темноте и можно было увидеть улыбку на лице Рюноскэ. - "Наверное ему снится, что-то хорошее" - подумал Кан, и тихонечко поцеловал его в лоб, а затем лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.