ID работы: 12195638

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что-то зашевелилось... сколько прошло времени: непонятно, но определённое всё это время прошло во сне. Кикучи открыл глаза. Рю уже не спал, он сидел возле него. Глаза у него были какими-то уставшими, сам выглядел грустным. -Рю? Рюноскэ вопросительно посмотрел. -Всё хорошо? Рюноскэ сначала несколько секунд молчал. -...Не знаю,.... мне хочется ещё поспать, но не могу снова заснуть. Кикучи сел на кровати и посмотрел в лицо Рюноскэ. Выражалась настоящая хандра. Кану вообще так не хотелось оставлять. Надо преободрить! -Если ты переживаешь из-за зеркала, то забудь! Мне оно вообще не важно, главное, что ты не поранился. -А если это снова повторится? Что если я что-то разобью? Что если меня вообще нельзя будет остановить? Что мне тогда делать!? - эмоционально спрашивает Рюноскэ. -Я тебя остановлю! -А если не остановишь? Кану вспомнился тот самый день, перед казней ЛжеРюноскэ. -Но ведь он же остановился! - убеждает Осаму. -Остановится ли в следующий раз? - Кан хорошо помнит день своего появления в библиотеке. Как же он всё таки ошибался. Им как и Масао, и Тацуо управляли одни только эмоции. Но и их тоже можно понять, они всего лишь хотели защитить книги Акутагавы, память о нём. После многочисленных разговорах с Рюноскэ, проведённых в лазарете, Кан всё время думал: что было бы если он всё таки казнил "его"? Ответ есть... Было бы всё хуже чем сейчас. -Дазай однажды остановил твоего друга. Если твой друг - это создание, порождённое Акутагавой Рюноскэ, то значит тебя тоже можно остановить. -Но ведь Дазай-кун просто ударом косой обессиль его. Я лишь нанёс последний удар. -Значит я тебе помогу остановиться, а остальное сделаешь сам! - убедительным тоном сказал Кан. Эти слова произвели на Рюноскэ сильное впечатление. Это предало уверенности в себе. На душе стало.... спокойнее, радостнее. -Кан,... - брюнет вопросительно посмотрел - спасибо... - Рюноскэ теперь выглядел радостным. -Хэх, не благодари. Просто хочу, чтобы у тебя было всё хорошо. - ласково отвечает Кан. Рюноскэ подполз поближе к нему и обнял. Кан обнял в ответ, а Рю нежно поцеловал его в щеку. Брюнет немного раскраснелся, но из легкового шока вывело следующие: -Пойдём кушать! Кан посмотрел на свои часы. -Скоро обед начнётся, давай собираться. - Кан отпустил Рю, подошёл к зеркалу и стал приводить в порядок свою прическу. Синеволосый решил причесаться без зеркала. А без зеркала получалось немного косо. Непонятно было где нужно расчесать, а хвост получался кривым. Брюнет закончил с собой и посмотрел на Рю. -Давай я тебе помогу. Синеволосый дал расчёску и сел на кровать. Кан коснулся волос. - "Длинные" - улыбаясь подумал он. Кан аккуратно расчесывает длинные и синие, как морская глубина, пряди. Он делает не медленно, но не быстро. Он впервые Рюноскэ может причесать. Проходит пару минут, теперь осталось сделать саму причёску. Кан захотел осуществить, то что хотел. Он делит волосы на три пряди, одну на другую накладывает, получается косичка. -Ты мне делаешь косичку? - спросил синеволосый. -Да, а ты не хочешь? -Нет, просто... За счёт длинны волос косичка получилось где-то по колоне Рюноскэ. Пришлось даже присесть на пол чтобы закончить. -Всё! - довольно сказал Кан. Рюноскэ повернулся к брюнету. -Спасибо, обычно я себе такие прически не делаю. Уж очень они у меня длинные. Рюноскэ встал, хотел подойти к зеркалу, чтобы посмотреть как вышло, но резко передумал. -Ааа, Кан! Как получилось? - спросил немного растерявшийся Рюноскэ. -Замечательно! Тебе идёт! - искренне отвечает Кан. Они вместе пошли к выходу из комнаты. Кан шёл со стороны зеркала, а Рюноскэ отвернул взгляд, чтобы не видеть своего отражения. Они вышли и направились к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.