ID работы: 12195684

парень из-за зеркалья

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый шкаф

Настройки текста
— а что это? — из проёма выглянул эльфик. В тёмном помещении, что освещало лишь тусклый луч ночи, стоял старый шкаф с аукциона, что привёз Фёдор утром. Тёмные дубовые дверцы были в уголках царапанные, некоторые из них были глубокими. Зеркало, что было снаружи одной из старых дверей не отражало практически ничего, кроме лунного света. В мутном зеркале появилась фигура похожая на шута, только зелёный. В синих глазах, как в водах атлантическом океане читалось удивление и смущение, но сквозь все это заинтересованность с первого взгляда — новый друг? — фигура приложила свои ладони к стеклу в попытках выбраться из заточения — что ты делаешь? — эльфик подёргал своими острыми ушками. — пытаюсь выбраться, чтобы побыть с тобой — рука джокера резко превратилась в кулак и ударила по границе — да чтоб это зеркало! — прокричал парень, но это прозвучало как громкий шёпот. — а как тебя зовут? – клон подошёл ближе к зеркалу. – меня звать Красный джокер, а ты Габриэль — фигура приснилась своим лицом к стеклу и своим дыханием заставлял запотевать его. — подойди, пожалуйста, ближе – зрачки нового знакомого сузились как у кошки, в лицо покрылось багровым оттенком, как у Ромео при чтении журналов с моделями в бикини. Эльф не уверенными шагами подошёл к антиквариату. — вот так? — клон остановился на расстоянии вытянутой руки. — немного ближе — фигура не открывала свой взгляд от парня, чёткий и проницательный. Парень практически вплотную приблизился к шкафу. — положи свою руку на зеркало — джокер, как хищник выжидающий жертву, постукивая своими пальцами по границе. — а зачем? — Габриэль с подозрением начал осматривать фигуру — не задавай лишних вопросов — фигура устрашающе ухмыльнулась. Собравшись с мыслями эльф приложил свою ладонь к стеклу. Пальцы прошли через зеркало, будто через туман. Красный не упускал шанс и резким движением затащил Габриэля в свою ловушку, стеклянную без выхода оттуда. Джокер с появления шкафа в квартире чательно выбирал себе спутника нудной заточённой жизни, выбор пал на первого клона, что задаст вопросы, но всё равно выполнит. Внешне он тоже необычный, острые ушки эльфа и нет бровей. Просто идеально для красного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.