ID работы: 12195724

"Выживает сильнейший"

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я беременна Паш....

Настройки текста
Примечания:
Все новогодние праздники миновали. На улице уже середина января. У Рыковых скоро годовщина, год в браке. Вечером после смены, Паша зашёл к Оле в кабинет и сел на диван и тяжело вздохнул. Оля это заметила, встала и подошла к нему. Он посадил ее к себе на колени, а Оля обняла его за шею. –Устал?–гладя его голове спросила Оля. –Угу.–положил свою голову ей на грудь.–устал. Хочу домой. Пойдём домой?–жалобно посмотрел на неё. –Пойдём конечно.–она встала с его колен. Паша подошёл и помог ей одеть пальто. Они шли домой медленно, не спеша, дышали воздухом, и молчали. Так они дошли домой. После ванных процедур Паша лежал на кровати и смотрел телевизор, он ждал Олю, когда она уже выйдет с душа. Ведь уже прошло 1,5 часа. Оля зашла в спальню, залезла под одеяло и приняла сидячее положение, взяла в руки крем для лица и рук, и стала мазать. А Паша смотрел за движениями её пальцев. – Ну Оль, зачем ты это делаешь?–смотря на неё. –Омолаживаюсь...–и продолжила. –Оль, ты у меня итак, прям–начал жестикулировать руками,показывая на своём лице.–такая красивая и молодая.–и стал целовать её в шею. –Паш....стой....–он остановился.–давай не сегодня. А то не очень чувствую себя. –что такое?–забеспакоился Паша. –тошнит....–сказала Оля, скривила лицо и стала гладить ладошкой шею. –Оль, а может ты беременна?)–сказал и улыбнулся. Оля улыбнулась –Завтра сделаю тест утром. А потом к врачу.–улыбаясь сказала Оля. –Оль, а ты помнишь, что завтра у нас годовщина. Год как мы женаты.–обнял её за талию. –Помню. Давай дома посидим и отметим?–предложила Оля. –Давай лучше в ресторане? Ммм?–посмотрел на неё. –Нуууу.....хорошо, давай)–улыбнулась Оля.–А теперь спать.–она выключила светильник и легла на бок.–спокойной ночи Рыков. –Спокойной, и даже не поцелуешь?–обнял её со спины. Она повернулась и прильнула к его губам. Поцелуй был страстным и долгий. Паша обнимал её с каждым разом сильнее, а она не сопротивлялась. Оля почувствовала, что он возбуждаеться, а почувствовала тем, что он запустил свою руку ей под сорочку к заветному месту. Она решила прервать поцелуй. –Паш....все.... Паша не стал её слушать и продолжил, он стал её целовать ещё с большей настойчивостью. Она не смогла сопротивляться. Он поднял её руки вверх, оторвался и снял с неё сорочку и откинул куда-то, и снова прильнул к её губам. Ему то, кроме боксёров нечего было снимать.Он спустил их и резко вошёл, Оля простонала на всю квартиру. Паша делал это все быстро, а она лишь стонала. Они достигли пика и вместе издали протяженный стон. Паша слез с неё, лёг рядом и стал целовать в щеку. –Всё, Паш спать. Спокойной ночи. –спокойной. –чмокнул в щеку и обнял, а она легла ему на грудь. Утром* На улице 7 часов утра, Паша ещё спит, ведь у него сегодня выходной. Оля тоже решила взять выходной. Оля стоит в ванной и ждёт результатов тестов на беременность, а пока она умывалась и собиралась на консультацию, ведь она в любом случае решила поехать в клинику. Она уже собралась и её взгляд упал на тесты. Они уже готовы. Там были +, а значит беременность. Оля улыбнулась. Она прошла на цыпочках в спальню и чмокнула Пашу в щеку, тот улыбнулся сквозь сон. Оля поехала в клинику, чтобы убедиться. –Здравствуйте Ольга.–поздоровался врач. –Здравствуйте Александр Александрович, я приехала убедиться в том что точно беременна или нет. Просто тесты показали положительные результаты. –Ммм...интересно...давайте я вас осмотрю. Конечно Оле было стыдно, все таки мужчина. Но Александр уже привык к этому, поэтому ему было все равно. –Ольга, плод прикрепился к стенке матки, вы точно беременны) предположительно 5 недель. Давайте пойдём наузи, чтобы исключить внематочную. Оля сделала УЗИ, встала на учёт. Она ещё прихватила снимок с УЗИ, для Паши, она хотела сделать ему сюрприз вечером.  Она приехала домой, благо Паша ещё спал, она успела приготовить завтрак и собрать подарок для него. Вечером они приехали в ресторан, на Оле был надеть красный брючный костюм, а на Паше его свадебный костюм. –Оль, у меня сюрприз.–он встал и подошёл к ней и сел на колено.–Девочка моя, спасибо что ты рядом, что ты сделала меня счастливым человеком. Я тебя люблю больше жизни.–он открыл бархатную коробочку и достал оттуда красивую цепочку. Он ей одел на шею. –Паш, это тебе.–дала ему коробку в руки. Паша открыл ке и офигел, когда увидел тест на беременность. –Я беременна Паш...–смотрела на него. Он улыбнулся и стал её целовать. –Олечка....–и стал целовать её лицо. Оля достала с коробки фото и показала Паше, он смотрел и улыбался. –5 недель....–сказал Паша. И они с Олей слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.