ID работы: 12195728

Не верь кроликам

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вскрытый кролик

Настройки текста
Примечания:
Диагностика завершена - безэмоционально сказал хэнд-юнит. -Хорошо, Бонни, можешь выходить - сказал Стив - так, ещё на сегодня у тебя запланированно больше обновление, оно будет скачиваться около пяти часов и по этому ты будешь скачивать его в своей комнате, понял? - спросил охранник. - Да, понял - сказал фиолетовый кролик, обращаясь к Стиву. Стив постоянно выглядел уставшим: мишки под глазами, постоянно растрёпанные коричневые волосы и неглаженая рубашка. От него сильно несло запахом кофе, он часто пьёт его на работе. Обычно, как только его смена заканчивается, он словно тарпеда несётся к стойке регистрации и отмечаясь, уходил домой. Охранник взял оборудование и показал Бонни на выход из комнаты ремонта и обслуживания. - Иди в свою комнату, я тебя догоняю - устало сказал Стив кролик послушно встал с кушетки и направился к месту, куда показал парень. В комнате Бонни. - Так, - сказал Стив, подключал очередной провод к голове кролика - вроде все, так, а теперь мне пора, скоро кончится моя смена. Завтра вечером я проверю все ли скачалось, понял, пока. Охранник, не дожидаясь ответа аниматроника, вышел из комнаты. -Ага, пока- сказал кролик вслед Стиву. -Ну, думаю будет лучше, если я отключусь до полной загрузки, а то ещё процессор перегрею - произнёс он в слух и благополучно отключился. Бонни проснулся, по крайней мере ему казалось, что он проснулся. Вокруг него была кромешная темнота, он начал оглядываясь по сторонам, пытаясь найти хоть что-то. Скорее всего, он находится в своём сознании. Внезапно, он увидел странный силуэт вдали. Не долго думая, он начал идти к нему, щурясь, дабы рассмотреть его получше. Силуэт был странный, приближаяст к нему, Бонни казалось, что он двигался на много быстрее, чем обычно, так как силуэт был уже в паре метров от него. Кролик был озадачен, остановившиысь, он пытался обрабатать, как он мог приблизиться к необычной фигуре так быстро. Кролик посмотрел на это существо и обомлел, оказывается не он двигался к силуэту, а силуэт двигался к нему. Это даже движением назвать тредно, оно не меняло положение, оно как будто вторгвлось в его поле зрения, будто галлюцинация. Чудовище предсало перед Бонни, всё ещё не шевелясь. Сам монстр представлял собой бесформенный, вытянутой и огромный сгусток чего-то чёрного с тёмно-фиолетовыми гранями. Кролик в страхе посмотрел на верх этого существа и увидел голову: сотни тёмно-фиолетовых зубов, отростки, напоминающие кроличьи уши и две дыры, изображающие глазницы без глаз. Оно открыло рот, хотя Бонни пристально смотрел на его "лицо", он не смог понять, как оно двинулось. Всё тело било тревогу, а сердце колотило, как бешеное. Кролик, повернувшись на девяносто градусов, побежал по дальше от этой штуки, мозг охватил страх, а внутренний голос кричал "БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, ЭТА ШТУКА МОЖЕТ МЕНЯ УБИТЬ!". Кролик обернулся не сдавая ходу, оно всё ещё за его спиной, мозг перестал нормально мыслить, он не мог это обработаиь"Это существо двигаться, но при этом неподвижно, оно живое, но при этом мёртвое, ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!" Внезапно, он почувствовал, что его что-то схватило, в этот момент ему хотелось просто свернуться колачиком и чтобы монстр изчез, а все это было просто кошмар. В этот момент он услышал что-то нечленоразборное, но текст каким-то образом появился в его голове "ты не можешь сбежать", Бонни начал плакать, молясь чтобы все это кончилось. "хватит притворяться, что ты чувствуешь эмоции и боль", новое сообщение появилось в его голове. Кролик в надежде на спосение, закрыл глаза, вместо тьмы он увидел ярко-фиолетовый текст:" Ты не можешь". Бонни распахнул глаза, пасть чудовища открылась до невозможного широко, в глубине пасти кролик увидел человеческие глаза, жаждущие крови. Текст в его голове начал делиться и спустя пол секунды его голова была наполнена одной фразой: "Ты не можешь". Бонни пристально посмотрел во внутренние глаза существа и почувствовал невыносимую боль. Его словно одновременно сжигали заживо и рвали на куски, тот начал кричать, но не смог издал ни звука, в его голове появилось новое сообщение: "Ты всего лишь пустышка, лишь алюзия на жизнь." ,голова кролика уже была на половину в пасти чудовища, в следующую секунду пасть сомкнулась... Кролик начал странно дёргается, после чего наконец проснулся. Он аккуратно отсоеденил все провода от своей головы и закрыл лицевую панель, открытую для подключения проводки. Он начал осматривть всю комнату: на диване, на котором он и сидел, лежали плюшевые версии всех его друзей. Все было покрыто неоном и лампочками, на фиолетовой, как и вся комната, стене красовалось графити с Бонни, одетый в белую желетку с тонкими чёрными полосками, раскручивая шар для боулинга на указательным пальце, словно это был мяч для баскетбола. Рядом с диваном стояла тумбочка, на ней стояла общая фотография группы и электронные часы, показывающий 5:50. Бонни подошёл к зеркалу и криво улыбнулся, осматривая своё отражение. -наконец, хоть какое-то тело - сказал он хриплым голосом. В зеркале мелькали фиолетовые огоньки, появившиеся из света его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.