ID работы: 12195735

больной больному ровня

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

тем вечером

Настройки текста
Примечания:
      У Билли было три проблемы: как заработать ещё денег - раз, вечно пропадающие с прилавков ментоловые сигареты, которыми пропахла вся комната, буквально напитавшись его агрессией, болью и запахом ментоловых сигарет - два. Была и третья проблема: всё ещё мелкая (для него) вертихвостка Максин, чью жопу он прикалывал уже долгих пять лет. Долгих два года он пытался себе втемяшить, высечь на лбу раскалённым до красна ножом, что она его сестра. Это было задолго до того, как он начал находить Макс в полуживом состоянии в каких-то кустах. До того, как она стала раскрывать ноги перед каждым, у кого есть яйца. И это было задолго до того, как произошёл стремительный переезд в Хоукинс, новая отвратительная мачеха и её дочь с какой-то подростковой хуйнёй в голове.       Но в начале года, когда у них был один косяк на двоих, его огромная куртка, спасавшая от дождя, и металлика в наушниках, Макс узнала Билли настолько, насколько он позволял, приняла его демонов, доверилась и подпустила ближе на шаг. Всё это было напрасно, ведь они так опрометчиво влюбились, как маленькие детишки, находящиеся во власти клише какого-нибудь тухлого романа с приторным хэппи-эндом. Вот только ей семнадцать, и это не смешно, потому что он тоже что-то чувствует к ней. И это не та платоническая любовь, о которой вы могли подумать. Ведь трахался он действительно лучше всех.       У Макс было две проблемы: где бы найти денег на коммунальные платежи и что приготовить на ужин. Остальное её попросту не волновало, потому что казалось серым и неважным в череде таких же серых и неважных событий.       Неожиданно, но Макс умела завидовать. И завидовала она тем, кто смог уехать из этого богом забытого города. Из этой дыры выбирались немногие. Те, что живут на Мейпл Стрит. Но и тех не особо волновал переезд, потому что жизнь их была похожа, в большинстве своём, на один большой праздничный торт. Приторный, с посыпкой и сливочным кремом, праздничный торт, который Макс видела последний раз года два назад, когда родители ещё были живы

      Когда мама покупала каждый четверг новые комиксы у мистера Руда в магазинчике на девятом углу.

Когда Нил возвращался из очередных командировок с новой кружкой для маминой коллекции.

Когда Билли планировал поступать в Калифорнийский университет.

       Это было так давно, что почти забылось, как пара баксов в старой осенней куртке, что висит в чулане, покрывшись многолетним слоем пыли.       — Макс, твою мать, когда ты уже научишься стучаться? — почти крича, вымолвил Билли, когда названная сестрица ворвалась в его комнату, словно огненная фурия, сметая всё на своём пути, — А если бы я дрочил?       — Поверь, Билли-бой, меня это мало волнует, — ответила куда-то спешившая фурия.       — Куда намылилась на ночь глядя? — Харгроув чуть поднялся на спинку плетёной кровати.       — По-моему, вопрос с контролем мы уже давно решили? Не возникай, Билли-бой, лучше помоги мне, — рыжеволосая повернулась спиной к нему, тем самым показывая незастёгнутый замок на алом бельевом платье, до которого она не могла дотянуться самостоятельно.       — Во-первых, хватит уже меня так называть. Во-вторых, куда намылилась при таком параде? — он подорвался с кровати и подошёл вплотную к полуоголённой фарфорово-бархатной спине Макс.       — Тебя не ебёт, — сухо процедила Макс, почти вжавшись в стену, ожидая, когда собачка окажется на верхушке молнии. Она бы и дождалась, если бы не её острый язык и рука Билли, оказавшаяся на её горле.       — Меня ещё как ебёт, — он медленно прижимал её к себе, тяжело дыша в шею, наслаждаясь ароматом пряной вишни на её ключицах. — Это же так легко сказать: «Билли, я буду с этим в таком-то месте». Чтобы я не изводил себя всю ночь мыслями о том, что тебя уже везут в багажнике на органы в ебучую Мексику. Это блять так просто, чёрствая стерва.              — Если я чёрствая стерва, то ты самый великодушный человек в мире, — тяжело дыша, съязвив, ответила Макс. — Отпусти меня, я опоздаю.       — Не хочешь попросить вежливее?       — Когда я в прошлый раз просила вежливее, соседи вызывали копов, потому что подумали, что ты меня избиваешь, — на её лице явно появилась самодовольная ликующая ухмылка.       Она знала его слабые места, эрогенные зоны, страхи. Знала поимённо каждого скелета в его шкафу, знала всех чертей, что танцуют в его глазах. И предугадывала каждое его действие, движение, слово. Она была им, его копией, без остатка отдавая себя каждый раз этому больному мудаку, что души в ней не чает. Мудаку, что готов свернуть шею каждому, кто окажется у него на пути до его единственной жемчужины хоукинса. Его жемчужины.       Макс — послушная девочка. Ей не нужно повторять дважды — чаще всего, ей вообще не нужно ничего говорить.       — Потрудись мне объяснить, куда ты пропала вчера ночью? Куда собираешься сейчас?       Фурия всë ловит на лету, считывая настроения Билли по мельчайшим признакам. И нет ничего хорошего в том, когда Харгроув готов убить любого, у кого есть яйца, только чтобы найти того, с кем она провела вчерашнюю ночь.       — Знаешь, Билли-бой, это было самое длинное твоё предложение с тех пор, как мы сюда переехали, — она спокойно обхватывает своими белоснежными худенькими пальцами ладонь «душителя», так же медленно выворачиваясь из металлических «объятий» названного брата.       Неожиданно Макс становится вплотную с ним, целуя в шею.       Больная.       Они оба больные.       А он скалится, на лице видна лёгкая ухмылка, глаза бегают. Билли смотрит на неё сверху вниз: бретели платья спущены, ключицы в маленьких ссадинах, красные губы. Прислонившись к стене, держится за неё руками, чтобы не рухнуть вниз от возбуждения.       Для полной картины Макс не хватает только таблички «Частная собственность Билли Харгроува» на груди. Но она не нужна — Билли и так знает, что его ударит током.       — Билли-бой, — она дышит тяжело, растягивает губы в блядскую улыбку, — расслабься.       Макс знала, что обычно делают плохие мальчики с хорошими девочками. Только вот Макс — кто угодно, но не хорошая девочка, а Билли — далеко не плохой мальчик. Они оба просто больные люди. Оба заключённые той тёмной стороны одной медали. Жаль, что светлой не существовало. Была только угольно-чёрная, что перемалывала их жизни, выворачивала им крылья до боли, до адской горячки и красных языков пламени на их глазах. Вот только кто-то их показывал, а кто-то прятал за синяками и ссадинами.       Даже несмотря на то, что все те, якобы, резко положительные, резко отрицательные — не важно какие — мальчики её абсолютно не волновали. Максин Мэйфилд волновал только один — Билли Харгроув. Тот самый любимец мамочек, юных шлюшек, хороших, плохих — не важно каких — девочек. Ему всё равно было плевать на них, потому что они, какими бы не были похожими, не его рыжеволосая засранка Макс.       И если честно, Макс свалила бы из этого тухлого городишки при первой же подвернувшейся возможности.       Она бы не смогла. Без своего Билли. Сныкала бы чемодан, багажник — куда угодно, но только с ним.       Тем самым вечером ей никуда было не надо, но Билли так об этом и не узнает. Он будет докуривать свои ментоловые сигареты, пялясь на полуголую веснушчатую Макс, которая то и дело шныряет по кухне в попытках приготовить очередной шедевр кулинарии.       Больной больному ровня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.