ID работы: 12195848

Просто Друг

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Примечания:
      Последние учебные деньки скоро закончатся и наконец наступит лето. Природа уже расцвела во всей своей красе. Кругом зелень, поющие птички и, что менее приятно, насекомые… Но даже жужжащие комары, которые с самого выхода из дома преследуют девушку, не испортят прекрасное настроение Люси. Осталось три дня учебы, и потом она сможет вдоволь выспаться и отдохнуть. Целых три свободных месяца. Что это, если не чудо? Экзамены начнутся только в следующем году, поэтому даже об этом волноваться не стоит. Это должно быть ее лучшее лето! Она сделает все, чтобы запомнить его навсегда..       В толпе школьников, заходящих в школьные ворота, мелькнула до трепета в душе знакомая розовая шевелюра. Увидев ее, Люси рванула с места, расталкивая всех, кто стоял на ее пути. Она далеко не неженка или паинька. Все ругательные слова, которые она слышала позади себя, ей были глубоко неинтересны. Пусть кричат, их дело. Ничего не подозревающий парень уже почти подошел к крыльцу школы, как внезапно на его спину запрыгнуло нечто. — Эй! — Нацу сразу подхватил девушку под бедра, чтобы, не дай бог, не свалилась на асфальт. Сама же Люси обвила руками его шею и заливисто смеялась прямо в ухо. Это было ему уже давно привычно и вовсе не неприятно, но он все равно нахмурил брови и всем видом показывал, что недоволен, даже если это было вовсе и не так. — Из какого зоопарка ты сбежала, обезьянка? — слегка подкинув блондинку, парень покрепче взялся за ее ноги и продолжил путь ко входу. Нацу не был суперкачком, а Люси не была пушинкой, но в то же время, он частенько таскал ее на спине. Ему было вовсе не тяжело. Он и сам не до конца понимает, почему. — Я не обезьяна, Нацу! — воскликнула Люси и вновь громко засмеялась. У нее сегодня хорошее настроение – это замечательно.. Слегка улыбнувшись, но так, чтобы этого не заметило «что-то» на его спине, парень стал медленно и аккуратно подниматься по лестнице.

***

— Плю, постой!       Плю очень неугомонный пёс. С ним приходится часто и много гулять, он очень активный. Но это не мешает ему быть супер милым. Просто обояшка. Люси гуляет с Плю три раза в день. И каждый вечер, перед сном, ходит именно в этот лесок. От беготни пес устаёт и, в итоге, дома спит до самого утра. В это время в лесу уже, понятное дело, темно. Фонарей нет. Птицы спят, белки тоже. Только изредка проходят такие же собачники с маленькими или большими питомцами.       Плю бегает по лесу, как угорелый. Это мило, но и проблематично. Многие люди боятся собак, тем более таких больших. Например, пару минут назад, Плю напугал одного из собачников и его маленькую собачку непонятной породы. Она так завизжала, словно ее уже едят, хотя Плю просто подошёл понюхаться. — ПЛЮ! — Люси уже устала гонятся, поэтому просто села на землю, стараясь докричатся до пса. Он боится темноты, поэтому из вида ее не упустит. Пусть тогда бегает, а как устанет, сам подойдёт.       Люси опёрлась на руки, взглянув наверх. Небо усыпано звёздами. Из-за того, что никаких фонарей в лесу нет, звёзды кажутся намного ярче, чем если на них смотреть из окна ее дома. Красиво. Как оказалось, остановилась она на небольшой полянке в чаще леска. Все цветы закрылись, но все равно поляна выглядела очень красиво. Девушка постоянно здесь отдыхает. При свете дня здесь ещё красивей. Телефон в кармане завибрировал, оповестив о пришедшем хозяйке сообщении. Написать в такое время могут только два человека: папа или.. «С Плю гуляешь?»       Улыбка сама появилась на лице. Нацу вечно пишет ей в это время. Она, можно сказать, ждала его сообщения. Написав короткое «ага», Люси положила телефон на землю экраном вниз. Но сама ждала, когда же он опять завибрирует. И вот дождалась. Усмехнувшись, девушка подумала о том, что прошло меньше минуты. И с победной ухмылкой взглянула на экран. Только вот.. «Каждый месяц 15 числа 15% скидка, до 12.00. Только у нас..»       Злостный цок сам сорвался с губ. И девушка опять положила телефон. Опять экраном вниз. Опять ждала. Плю бегал по полю, гоняясь непонятно за чем. То ли жук, то ли бабочка. Но это что-то было ему интересно. Ему хотелось это съесть.. — Девушке не стоит так поздно гулять одной. — Нацу сел рядом с Люси, которая, кажется, только что словила инфаркт. Недобро взглянув на друга, блондинка положила голову на кисть руки, локтем которой опёрлась о коленку. Что это он здесь делает? — Я с Плю. — Нацу немного посмеялся и посмотрел на пса, который все еще пытался поймать неуловимое насекомое. — Точно. — Как ты так быстро дошёл? И двух минут не прошло. — Ты очень неоригинальная. — пожал плечами парень и, положив руки за голову, лёг на землю, смотря на небо. Девушка последовала его примеру, но руки оставила вдоль тела. Просто легла головой на голую землю. Кому-то явно прийдется сегодня мыть волосы. — Каждый день тут тусуешься. Я ждал тебя. — эти слова почему то заставили щеки заалеть. Ждал значит.. Девушка слегка повернула голову, так, чтобы немного видеть его лицо. Улыбается. — Я сегодня вышла позже, чем обычно. — Знаю. Час здесь торчу уже. — улыбка с его лица никуда не исчезла. В глазах отражался свет звёзд. А волосы совсем чуть-чуть колыхал ветер. Нацу очень красивый. У него симпатичная внешность, а благодаря системным походам в тренажёрный зал, он выглядит спортивным. Он красив. — Глупо. — девушка улыбнулась и слегка хихикнула, вновь повернув голову к небу. Теперь очередь Нацу взглянуть на неё. Он хитро прищурился и долго смотрел прямо на ее лицо. — Хочешь сказать, ты не рада меня видеть? — Я такого не говорила. — Люси посмотрела на Нацу и пересекалась с ним взглядами. Его глаза. У него красивые зелёные глаза. Такие радостные и сверкающие. Девушка немного стеснялась таких переглядок, но не смутилась. А тихо и немного нервно посмеялась... За ней посмеялся и Нацу.       Вот прошла секунда и они оба стали ржать, как сумасшедшие, пусть ничего смешного и не произошло. У них всегда так было. Он вечно смешил ее, сам того не подозревая.       Плю очень любил Нацу, поэтому стоило ему услышать его громкий смех, как он сразу же рванул к парочке. Всё, что сквозь смех смогла услышать Люси, так это то, как у Нацу из лёгких выбился весь воздух и тот сдавлено крякнул. От этого звука ей стало ещё смешнее, но перед тем как засмеяться с новой силой, она приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на картину, как Плю с разбега запрыгнул на ее друга, видимо чуть не совершив убийство по неосторожности. Он был так счастлив видеть парня, что его хвост, не останавливаясь, бил ноги Нацу по очереди. Он залез на парня верхом и лёг на него, тщательно вылизывая симпатичное личико. А вот друг Люси все ещё хрипел, пытаясь вдохнуть воздух, но выжил же и все равно гладил пса по голове. Ну, дело понятное: Плю весит, ой как, немало. Как ещё не раздавил бедолагу? — Я тоже, тоже рад тебя видеть. — Нацу посмеялся хриплым голосом и начал выцеловывать мохнатого друга. Плю был только рад.       Люси все ещё посмеивалась, изредка вытирая слёзы с уголков глаз. Как хорошо, что Нацу пришёл. После таких эмоций она будет спать, как убитая.. Точно. Спать. Взглянув на экран телефона, Люси поняла, что уже пора бы домой. От этого леса до ее дома минут пятнадцать пешком, если не больше. Так что уже нужно идти. Встав с земли, Люси отряхнула ноги и попу, а потом стала выбирать всякие веточки со своих волос. — Я вас провожу. — парень так же встал, и так же отряхнул свою одежду. Непонимающий взгляд Люси он оставил незамеченным, а она не стала вслух произносить вопрос «зачем?».

***

      Из друзей у Люси не только один Нацу. Она достаточно общительная. У них есть компания. И некоторые в ней разбиты на пары. Например Леви, одна из лучших подруг блондинки, встречается с Гажилом. Достаточно хорошим другом Нацу. А Джувия встречается с Греем. Нацу и Грей друзья чуть ли ни с пелёнок, но это не мешает им вечно собачится. Вообще, ещё с начальной школы они дружили втроём. Нацу, Грей и Эльза. На данный момент Эльза так же одна из лучших подруг Люси, познакомил их когда-то именно Нацу. Эльза очень сильная, но при этом такая женственная. Неписанная красавица. Одинокая волчица, как говорит сама. Но все знают, что она по уши влюблена в своего друга детства, который на два года старше неё. Он уже учится в институте. Люси его никогда не видела, но вроде бы его зовут Джерар. Или как-то так..       Доливая последний чай в кружки, стоящие на подносе, Люси подхватила этот самый поднос и понесла в зал. Сегодня отец сильно задержится на работе, в принципе, как обычно, поэтому к ней в гости пришли ее дорогие вышеупомянутые подруги. — Люси! — своим грозным тоном Эльза заставила девушку вздрогнуть и чуть ли не пролить на себя весь горячий чай. Непонимающе подняв взгляд, блондинка и не успела понять, как поднос уже оказался в руках аловласой девушки. Она выглядит намного старше своего возраста. Как настоящая взрослая. — Могла попросить помочь, нечего одной таскать все. — Я пока в силах поднять четыре кружки чая. — Люси улыбнулась. Эльза всегда была такой. Грозной, но доброй. Девушки сидела на двух креслах и диване, оставив место на последнем для Люси. Вместе с Эльзой. Она всегда была для блондинки, как старшая сестра. Сколько помнит их общение, Эльза только и делала, что заботилась о Люси. — Нам нужно поговорить. — серьёзным тоном произнесла аловласая, закинув ногу на ногу и облокотившись о ручку дивана. Такая взрослая! — Нужно поговорить? — с легким испугом прошептала девушка. Увидев кивки со стороны всех подруг, Люси немедленно села и приготовилась к тяжелому разговору. Вещами или рецептами вкусняшек здесь и не пахнет. — Люси. — так же как и Эльза, приняв серьёзную позу, прошептала Леви. — Что это у вас происходит с Нацу? — что..? — мягко говоря, неожиданный вопрос застал врасплох блондинку. Они никогда не говорили о Нацу. О Грее - да, о Гажиле - да, даже о Джераре. Но о Нацу.. — Все как обычно вроде, а что? — Ну как что, Люси? — наконец подала голос до этого весь вечер молчавшая Дождия. — Видно же, что вы чуть ли не парочка. — Да, отрицать бесполезно. — кивнула Эльза, сложив руки на груди и прикрыв глаза. — Не говорите ерун.. — Бесполезно. — чуть громче сказала аловласая, намекая, что спор и правда ничем не кончится. Блондинка на это лишь обиженно надула щеки. Они все явно что-то не так поняли..       Тема была ни то, что необычная, но и непонятная. Что не так то? У них с Нацу совсем ничего не происходит. Как общались месяц назад, два, год, так и сейчас.. Ничего не меняется. За исключением их фигур и роста разумеется. — Вы смотрите друг на друга с сердечками в глазах. — тихо, как мама, пролепетала Леви. — Может это мои новые линзы? — немного замялась Люси. Но она в последнее время, наоборот, без них ходит. Странные девочки. — Люси, хватит. Он к тебе приставал? — как воздух из лёгких выбили. Чего?! Эльза совсем уже? Супер резкий вопрос! Небольшой кашель прошёл так же внезапно, как и появился. Люси повернулась к подруге и неотрывно смотрела в ее спокойное лицо. Как удав, ей богу.. — С чего бы? — уже с агрессией прошептала блондинка. Нацу и приставать? Да это вообще две несовместимые вещи! Даже представить себе этого не может. — Потому что ты ему нравишься. — пожала плечами Эльза, взглянув на Леви и Дождию по очереди. Те не сразу, но кивнули. — Ему нравится Лисанна. — голос странно дрогнул, хотя Люси совершенно ничего такого в этом факте не видела. Это правда. Лисанна – его подруга. Они начали дружить ещё раньше, чем с Греем и Эльзой. Она учится в параллельном классе. Очень милая и красивая девушка. У неё белоснежные, как только выпавший снег, волосы. Небесные глаза. Она вылитая копии своей сестры-модели. Характер тоже такой замечательный! Они с ней много раз успели пообщаться. Она просто ангел. — С чего бы? — Эльза повела бровью, покосившись на блондинку. — Глупости. — Но это правда. — блондинка взяла тёплую кружку чая, немного отпив и поставила ноги на диван, сев в позу эмбриона. Эта тема ей очень не нравилась. Наверное, потому что не нравится обсуждать чужие чувства. Вроде так. — А мы проверим. — Джувия, сверкнув азартом в своих глубоких синих глазах, пододвинулась немного ближе. — Кто же из вас ему нравится. — Как? — когда Дождия так загорается, ничем хорошим это не кончается. Хоть бы живы все остались. — Попробуй соблазнить его. — Чего!? — в голос закричали все трое. Что Люси сделать? Ей только 17! Какие ещё соблазнения?! Она ни о чем таком даже не думала. Как это себе представляет Дождия? Эльза, немного отойдя от шока, взглянула в глаза Дождии, а та ей еле заметно подмигнула. Люси этого не заметила, зато Леви увидела боковым зрением. И Дождия это понимала. Все поняли, что ей нужно подыграть, но замысел девушки все ещё был совсем непонятен. — Не нужно с ним спать. — от таких тем, Люси чуть снова не поперхнулась воздухом. Да что с ними сегодня? Обычно они не говорят о таком. Совсем не говорят. А тут. От такого лицо горело адским пламенем. Как вообщем то и все внутри. Что происходит? — Просто, я уверена, стоит тебе юбочку чуточку покороче, или кофточку обтягивающую, так он сразу начнёт приставать. Это и будет значком «да». — А если нет? — девушка обняла свои колени и посмотрела исподлобья на синеглазую подругу. Она сегодня..Странная. — Поспорим. — пожала плечами девушка. Две другие сидели молча. Что-то они ещё не поняли ровным счетом ничего. Лучше пусть пока просто послушают. — Если за неделю не получится, значит он и вправду влюблён в Лис, а если выйдет, то в тебя. — И.. — Люси немного замешкалась, но приняла это, как вызов. — На что спорим? — На клубничный торт. — подала голос Эльза. Никто не сомневался.

***

      Завтра последний учебный день. Спать почему то совсем не хотелось, хотя обычно Люси отрубалась, как только ее голова касалась подушки. В комнате было темно, видно только очертания предметов, главным источником хоть какого то света была Луна, выглядывающая из приоткрытого окна. Девушка лежала посреди кровати в позе звёзды, в надежде уснуть, но ничего не выходило. Лёгкая вибрация рядом с ухом заставила обратить внимание на телефон. «Спишь?»       Сразу стало тепло. Это Нацу. «Пытаюсь» «Ужастиков насмотрелась опять?»       Волна возмущения прошлась от самых пальцев ног до кончиков волос. Это было то всего один раз. Ну может два. И все таки, припоминать ей каждый раз о том случае невежливо. Да, она как то посмотрела за вечер три части одного ужастика. А после того, как заметила перед субтитрами фразу «Основано на реальных событиях» зарылась в одеяло и не спала до рассвета. Тогда Нацу тоже как то догадался, что ей не спится. И разговаривал по телефону с ней всю ночь, но вылезти из под одеяла она так и не решилась. На следующий день в школу они оба пришли, как зомби. «Сам почему не спишь?» «Хеппи мешается. К телефону лезет.» «Хеппииии!! Как же я давно его не видела. Передай ему привет!» «Передал. Он тут спрашивает, может завтра к нам прийдешь? Потусуетесь, пока я играю.»       Нацу приглашает ее к себе. Она уже очень много раз была у него. Но сейчас, после этого спора.. У неё другие намерения, хотя Хеппи она, конечно, увидеть хочет. «Хорошо.» «Тогда сразу после школы ко мне пойдём?» «Мне нужно будет зайти домой, кое-что доделать. Я прийду чуть позже» «Ок. Тогда, до завтра, ссыкушка;)»       Люси положила телефон на пред кроватную тумбочку, а сама по удобнее легла в постели. После короткой переписки с Нацу неожиданно захотелось спать. Стоило ей закрыть глаза, как она окунулась в мир снов.

***

      В последний учебный день никто толком не учился да и не учил. Все учителя улыбались от уха до уха. Такие счастливые. Наконец то они отдохнут от своих "любимых" учеников. Класс Люси выпускается в следующем году, поэтому никто из преподавателей даже не пытается притворится, что будут скучать. Сейчас идёт математика, но только официально. Учительница болтает о наступающих каникулах с несколькими одноклассниками Люси, а остальные разговаривают между собой или, как сама блондинка, молча наблюдают за диалогом. Нацу относится к двум категориям сразу. Он скорее наблюдал, как ребята болтают с учителем, слегка посмеиваясь, но иногда вставлял свои шутки, смеша остальных. Он сидел на второй парте на ряде, правее от Люси. У него такая открытая улыбка. Всегда. Он всегда честно радостен. И вот опять его звонкий смех наполнил класс. Конечно, смеялись и другие, но его смех она слышала намного отчетливее. И все таки он такой красивый. Его слегка смуглая кожа, переливалась на свету, который исходил из окна класса. Розовые волосы подрагивали в такт движениям хозяина. Улыбка на губах сияла, словно фонарь во тьме. И его глаза. Красивые глаза.       Мгновение и взгляды пересеклись. Вот она уже смотрит в нежные зелёные омуты, в которых, казалось, сверкали светлячки. Он заметил. Люси не отводила взгляд, да и не стеснялась особо. Пусть это и выглядит так, словно она какая то странная дурочка, которая пялится на него весь урок напролёт. Но это же Нацу. Ее родной друг Нацу, который ничего такого о ней не подумает. Но вдруг..       Он совсем немного запрокинул голову, так, чтобы на его глаза упала тень от челки. На губах появилась такая странная, лёгкая ухмылка. А взгляд стал ясным и таким легко-тяжелым. Его выражение лица не поддавалось описанию. Люси ещё ни разу такого не видела. Ему это так идёт. Не было похоже на насмешку, совсем нет. Но.. это было ни на что не похоже, только если.. доминация..? Правда, длилось это лишь секунду. Нацу снова повернулся к учителю, больше не оборачиваясь. А вот блондинка замерла. Образ стоял перед глазами. Он такой красивый. Невероятно.       Сразу после звонка Люси вскочила с места, схватив с крючка парты свой рюкзак. Ей нужно срочно домой переодеться. И, как бы это не звучало, бежать соблазнять Нацу. Точнее нет, не так. Просто посмотреть на его реакцию. Ей было очень любопытно. Оказавшись в коридоре, блондинку сразу нагнал Драгнил. Он шёл рядом с ней, ничего не сказав. Но, стоило им начать спускаться по лестнице, как со второго этажа на Нацу кто-то набросился... Что-то быстро оказалось рядом и повисло на парне. Лиссана. — Нацу! Наконец то каникулы! — белые волосы, тонкая белая шея. Красивая и аккуратная фигура. Девушка была очень хороша собой. И эта ее открытая улыбка на губах. Было видно, она не притворяется ни капли. Так рада окончанию школы? Почему-то ее появление сказалось на Люси легким уколом агрессии, но девушка постаралась успокоить себя. — Отдых, пляж, мороженое… — Да-да, я тоже очень рад, Лис. — Нацу обнял ее в ответ, слегка посмеявшийся над милым поведением девушки. Второй укол. — Мы обязаны поехать куда-нибудь и оторваться, пообещай мне. — Лиссана отпустила друга, но далеко не отошла, чуть ли не в притык стояла. Они с детства вместе. Эльза даже говорила, мол Нацу обещал, что, когда они вырастут, так сразу и поженятся. Ну и совет да любовь, голубки. — О, Люська, приветик. — Привет. — ответ оказался суше, чем хотела сама блондинка. Но она постаралась замять это мягкой улыбкой. Вышло так себе, но попробовать стоило. Лиссана сдавленно хихикнула, снова повернувшись к Нацу. — Ты домой? — увидев кивок со стороны парня, она продолжила. — Я с тобой, нам ведь в одну сторону. — третий укол. — Окей. Встретимся позже, Люсь.       И ушёл. Ушёл с Лиссаной. Почему они не могли втроём выйти из школы и разойтись уже у выхода? Парочка так быстро ушагала, что блондинка и опомнится не успела, как осталась на лестнице одна. И след их простыл. Какие ещё нужны доказательства? Нацу явно запал на Лис. В чем смысл спора?

***

      По совету девочек, Люси надела достаточно короткую юбку и блузку с небольшим декольте. Она нечасто носила такую одежду, Нацу наверное и не видел ее в подобном. Посмотрим на его реакцию, но почему-то Люси казалось, что все ясно и так. Однако, она должна попробовать. Дело азарта!       Дверь квартиры Нацу была очень знакома девушке, она была у него множество раз. Обыденно постучавшись, девушка перевела взгляд на кроссовки, постукивая одной ногой о другую. Нервничает? Почему? Обычно поход к Нацу не заставлял ее нервничать. Но сейчас у неё миссия, так? Она должна выяснить, нравится ли она Нацу. Но, погодите.. Если вдруг, окажется, что она все-таки симпатична Нацу, то, что тогда? Что ей делать? Она об этом не подумала. Дверь резко открылась, чуть не задев девушку. Нацу стоял в его домашней одежде, слегка улыбаясь. — Добро пожаловать. — пропуская девушку вперёд, Драгнил сразу после неё закрыл дверь, перевернув защелку. Люси слегка мялась. Долго снимала обувь. Медленно шла до комнаты Нацу. И все ещё не поднимала взгляд на парня. Смотрела в пол. Оказавшись в комнате парня, блондинка сразу села на кровать. Она услышала, как Нацу сел в свой, как она называет, геймерский стул и начал играть.       Хеппи пришёл очень скоро. Он, мурча, запрыгнул на колени девушки и прилёг, прикрыв глаза. Он ее любил. А она его. Вот она взаимная любовь. Наверное, как у Нацу с Лиссаной.       Чертов Драгнил, увидев Люси, ни капли не поменялся в лице. Наверное, прийди она голая, не заметил бы. Какое «нравится»? Она ему вообще неинтересна, как девушка. Подруги все напутали. Как же хотелось схватить телефон и написать им, что они должны ей торт! Но они обусловили, что спор будет длится неделю. Пока прошло лишь два дня. Время, конечно, есть. Но что оно даст?       Что есть здесь Люси, что её нет.. Он вообще не забыл там, что она у него в гостях? Сидит и тыкает по клавиатуре со скоростью света. Точно геймер. Люси цыкнула, встав с кровати и направившись на кухню. Удивлённый кот рванул за ней. Квартиру Нацу она знает, как свою. Поэтому сразу нашла чай и кружки, поставив на плиту чайник. Она присела на стул, а Хеппи запрыгнул на соседний, в упор смотря на девушку. Его тёмная шерсть отливала голубым цветом. Кот был уже немолод, но вёл себя, как котёнок. Игривый и милый.       Нацу нашёл его ещё совсем котенком в лесу. Когда гулял с Лиссаной. Они принесли его к нему домой. Он был замёрзшим и очень худым. Стоило Нацу отогреть и накормить животное, как оно намертво прилипло к парню. Ни на шаг не отходил. И Нацу был так счастлив. Поэтому и Хеппи. Он приносил счастье. Лиссана говорила, что котёнок, словно их с Драгнилом ребёнок. Мол, они семья.. Разве может быть, что Нацу влюблён не в неё? Он по-любому с самого детства любит Лиссану. Но почему эти мысли заставляют Люси грустить? Хеппи, почувствовав что-то неладное, мякнул и запрыгнул на стол, потеревшись мордочкой о голову Люси. Добрый и понимающий кот. — Лююююсь! — протяжный крик Нацу послышался из коридора, заставляя и Люси, и кота обратить на него внимание. — Я тоже чай хочуу! — хмыкнув блондинка взглянула на две чашки, которые поставила до этого. Она бы и так сделала чай им обоим. Мог не говорить. — Обойдёшься. — громко сказала блондинка, встав из-за стола. Чайник закипел. Разлив кипяток по кружкам, девушка кинула в них два пакетика. Где-то в верхнем шкафу у Нацу ещё засушенная мята. Ее тоже стоит добавить. Так полезнее и вкуснее. Эту мяту они вместе собирали и сушили прошлым летом. Было так весело. Парень вечно дул губы и ворчал, мол не мужское это дело травки всякие собирать. Ему бы на охоту или рыбалку, ловит дичь. Но всё равно не уходил. Люси посмеялась от нахлынувших воспоминаний, взяв кружки в руки. Горячие, донести бы до комнаты и не обжечься. — Ну, Люю.. — повернувшись в сторону двери, Нацу заметил блондинку. Она шла с двумя кружками. И все-таки Люси добрая. И ему сделала чай. Но девушка, увидев появившуюся улыбку на губах парня, лишь ухмыльнулась. — И не мечтай, вторая для Хеппи. — вспомнишь солнце, вот и лучик. Кот перегородил путь блондинке, от чего та, слегка споткнувшись о животное, сильно пошатнулась. Руки, державшие кружки за ручки, сильно прижались к горячей части кружек, Люси шикнула и рефлекторно разжала пальцы. Сейчас обольётся!       Девушка случайно закрыла глаза, но кипятка на себе не почувствовала, взглянув вперёд, она увидела, как Нацу, молниеносно вскочив с места, схватил обе кружки. Вот только они же очень горячие. Девушка заворожённо смотрела, как парень не отпуская горячие основания, донёс кружки до стола и поставил их. Даже не пискнул. Он немного потряс руками и посмотрел на девушку, которая все еще не отводила с него глаз. Но лишь на секунду. — Хеппи обойдётся без чая. — сказал он и сел на место, пододвинув одну из кружек поближе к себе. На этот раз, взявшись за ручку.       Даже не отчитает ее? Нацу сегодня какой-то лояльный. И опять он не отрывает глаз от экрана..

***

Э:«Это потому что оделась неправильно!»       Прийдя домой, Люси сразу написала девочкам о сегодняшнем дне. Точнее, о сегодняшней неудаче. Они уже давно создали группу, где только они вчетвером. Лю:«Всё я правильно оделась, это только потому, что Нацу нравится Лиссана.» Д:«Ещё пять дней вообще то» Лю:«Мне ещё пять дней ходить в этой одежде? Помилуйте :<» Э:«Ну нет, дорогуша. Я завтра принесу тебе то, в чем будешь ходить.» Лю:«Я согласна, если это не купальник! Или одежда стриптизерши..» Э:«Ты близка, но не права. Это не то, не то. Не парься.» Ле:«Удачи, Люсь» Д:«Она тебе понадобится, одним выбором в одежде Эльза не насытится. Готовься к макияжу и прическе.»       Вот уж умеют успокоить. Блондинка тяжело выдохнула и положила телефон на тумбочку. Уже пора бы спать. Школа кончилась, как тогда она завтра встретится с Нацу? Прийти к нему домой без приглашения как-то странно. Да и вдруг там будет Лиссана. Тогда Люси провалится сквозь землю. Нет-нет. Так дело не пойдёт. Но в то же время, как тогда поступить? Неожиданная вибрация испугала девушку, на что та вздрогнула и с неким недоверием взглянула на телефон. Не уж то какие то новые идеи от девочек? Сейчас заставят весь завтрашний день на каблуках проходить и чокер надеть.. Самое обидное будет если Драгнила она так и не встретит. «Спишь?»       Опять ночью пишет. Совсем на себя стал непохож. Обычно после десяти от него ни весточки. «Нет» «Какие планы на завтра?» «Жить, а что?» «Ого, твои планы совпадают с моими. Может объединим?» «В смысле?» «Говорю, не против погулять завтра?»       Он что..экстрасенс? Сейчас так сильно облегчил и усложнил ей жизнь разом. Как он так может то? Прям вовремя. «Пойдём»       Люси резко положила телефон на тумбочку, даже не слышала, написал ли он ей что-нибудь ещё. Он пригласил ее погулять. А куда? Что ей надеть? Ах точно, наряд ей выбирает Эльза. Скорее всего, Дождия права, и с прической и макияжем парится не надо. Все сделает Эльза. Тогда остаётся только выспаться.

***

      Люси ещё раз недоверчиво взглянула на отражение в зеркале. Да, ей шло, но.. Очень короткая чёрная юбка полусолнце была чуть выше середины бедра, чёрный топик с длинными рукавами имел вырез чуть ли не до середины груди. При этом он почти полностью открывал вид на ключицы. Но лямки от бюстгальтера Эльза спрятать смогла. Люси всегда носит бюстгальтер. Босоножки чёрного цвета были на небольшой платформе. А на голове Эльза только-только закончила делать высокий конский хвост. Благодаря нему было ещё более отчётливо видно открытые топиком части тела. Аловласая отошла на пару шагов и осмотрела своё "творение". — Просто класс. — кивнула она и жестом показала Люси покрутится. Так девушка и поступила.       Как оказалось, Нацу вчера почти сразу написал, что зайдёт за ней в обед. Поэтому, узнав об этом, Люси в эту же секунду написала подруге, которая уже через пять минут оказалась у блондинки дома. Хотя живет она далековато. Как торпеда летела, видимо. Единственное, к чему несильно лезла Эльза, это лицо блондинки. Лишь очень лёгкий макияж. Подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. — Гляди только, не отходи от Нацу. А то тебя и украсть такую красивую могут.       Звонок в дверь заставил обеих девушек начать метаться по прихожей. В итоге блондинка скомандовала подруге отправится в комнату, после их ухода тихонько выйдет и закроет за собой дверь ключом, который ей так же вручила Люси. Сердце громко стучало, поэтому, когда девушка подошла к входной двери она резко выдохнула и так же резко нажала на ручку. Из-за смущение взгляд сам опустился в ноги. Ей нужно было пару секунд, чтобы наконец осмелится и поднять взгляд на Нацу. Но.. Он смотрел не на неё, а на обстановку за ней. Заглянул в дом. Вообще не взглянув на девушку. — Готова, Люсь? — Драгнил мило улыбнулся и повернулся на 180 градусов. Он уже наготове, чтобы пойти гулять. — Да. — слова прозвучали резко, но Люси было как-то плевать. Она ожидала хоть какой-то реакции. Но почему он вообще не посмотрел на неё? Ему так все равно? Обида ела изнутри все хорошое настроение.       Нацу шёл чуть впереди, а Люси в шаге от него. Они пришли в парк, который не так давно открыли для посетителей. Люси так сюда хотела, но сейчас настроение было таким ужасным, что это не принесло никакой радости. Она опустила взгляд в пол и смотрела, как медленно перебирает ноги. Но тут взгляд поймал ещё одну пару кроссовок, которые стояли прямо перед девушкой, она на кого-то наткнулась. Подняв глаза, блондинка увидела своего друга с двумя морожеными в руках. Шоколадное и пломбир. Люси удивлённо моргнула, когда это он успел сбегать за ними? — Держи. — Нацу улыбался от уха до уха, прикрыв глаза. Так что даже сейчас он на неё не смотрел. Протянул он ей шоколадное мороженое. Знал ведь, что это ее любимое. Люси лизнула уже почти стекающую часть сладости, как вкусно! Где Нацу его нашёл? Мороженое просто отличное. Драгнил умел поднять настроение, но неприятный осадок никуда не исчез. Да, она ему совсем неинтересна, как девушка. Но они ведь друзья. Тогда в чем проблема то.. Правильно, ни в чем, поэтому нужно наслаждаться этим днём!       Прогулка длилась очень долго. До наступления темноты. Они успели сходить в парк аттракционов, даже при том, что Нацу очень сильно укачивает. Он терпел до последнего, хоть лицо уже давным давно и напоминало настоящее брокколи. Парень угостил ее напитками и сводил в забегаловку неподалёку парка. Словно свидание. Однако, пусть это и было похоже на это, но Драгнил ни то, чтобы не прикоснулся за всю прогулку к Люси, он все ещё не смотрел на неё. Из-за осознания этого уколы обиды становились все чаще и сильнее. После всего, Драгнил довёл подругу до дома. Вот только. Ключ то у Эльзы. Люси ещё несколько раз подергала ручку двери в надежде, что подруга не послушалась ее и не закрыла дверь. Бесполезно. — Ты ведь не закрывала дверь, когда мы уходили. — подал голос ничего не понимающий Нацу. — Как так вышло, что она закрыта? — Эльза забыла у меня что то с ее последнего прихода. Вот и заходила. — кашлянув, сказала Люси. Сейчас она трясла входной коврик, потом подвинула горшки с цветами. Эльза и в правду забрала ее ключ! — Мне нужно ей позвонить. —Ало? — Эльза, а ты, случайно, не забрала мой ключ от дома? — Нацу уже во всю улыбался, заставляя девушку только больше злится. Смешно ему с горя подруги? —Забрала.— как ни в чем не бывало ответила девушка. Блондинка слегка нахмурилась, но улыбку с губ не сняла. — Я сейчас прийду к тебе и заберу его обратно, Окей? —Погоди, у тебя что нет запасного? Нет, стой-стой. Я не дома. И вернусь очень не скоро. Я приеду через часа четыре. Побудь пока у Нацу, он с тобой? — Что? У Нацу? Где ты? — услышав своё имя, Драгнил выхватил телефон у подруги, продолжив разговор с Эльзой самостоятельно. Люси уже была на пределе. Сейчас она убьёт кого-то из них. Но ближе именно Драгнил. — Хорошо, понял. Позвонишь, как вернёшься. — Нацу повесил трубку и, вернув телефон хозяйке, схватил ее за руку и поволок за собой. Он вёл ее к себе домой.       Они дошли так быстро, что Люси даже не успела заметить, как Нацу уже открывает дверь в его квартиру. Он пропустил Люси вперёд, а сам зашёл следом, закрывая защелку. Хеппи выбежал из коридора и налетел на Люси со скоростью вихря. Девушка улыбнулась и взяла кота на руки, молча направившись в комнату друга.       За весь поход они оба не проронили ни словечка. Это молчание было каким то странным, но прерывать его Люси не хотела. Она села на полу в комнате друга, недалеко от его "геймерского" стула. На него же сел сам хозяин комнаты. Драгнил молча смотрел в тёмный экран компьютера, а Люси играла с котом, который кружился вокруг неё, слово пчела. Неожиданно парень встал и на пару минут пропал из поля зрения, а вернулся с двумя стаканами. Один из которых протянул подруге. Кола.       Люси с немым вопросом взглянула на Драгнила, он же моментально кивнул. Дело в том, что девушка пьёт колу только без калорий. У неё несильные заморочки по поводу фигуры, но тут таракан в голове вопит и ноет. Она пьёт газировку только без калорий и сахара. — Нацу, а.. как я сегодня выгляжу? — неожиданно для самой себя спросила Люси, отпив немного. Она не хотела смотреть на друга, но в то же время распирало желание увидеть его выражение лица, поэтому она, слегка повернув голову, взглянула на парня. — Мило. — даже не посмотрев в сторону подруги, ответил он. Это он понял по какому фактору? Он вообще не видел ее сегодня! Как он может говорить, как она выглядела, если смотрел на что угодно, только не на девушку. — Если бы Лиссана так оделась.. — Люси почему-то и в правду сама не знала, зачем это говорит, но обида за день решила вырваться именно сейчас. — Ты бы смотрел на неё? — Думаю, да. — голос Нацу звучал таким холодным, что казалось этим льдом он режет ей по сердцу. Ну а чего она ожидала? У Лиссана просто отменная фигура. Она очень тощая, но грудь у неё большая. Люси не считает себя толстой, но по сравнению со Штраусс она и в правду выглядела полненькой. Просто эта Лис скелет с вымянем. Значит такое нравится Нацу..       Глаза были на мокром месте. Девушка уже сто раз пожалела, что пришла к нему и начала задавать эти вопросы. Лучше б всю ночь на улице провела. — Нацу.. — голос Люси был таким тихим, что его мог слышать только Драгнил со своим замечательным слухом. Девушка все ещё смотрела на него, а он на неё нет. — Почему ты не пристаешь ко мне?       Люси видела, что Нацу вздрогнул от этого вопроса, как от пощечины, и сразу переменился в лице. Он в первый раз за сегодня взглянул на неё. Такими ярко зелёными глазами. Они словно горели. На лице не было никаких эмоций, только горящие глаза. Люси ещё не видела такого цвета его глаз. Они полыхали.       Драгнил медленно встал с места и, не отводя взгляд от девушки, приблизился к ней в мгновения Ока. Он был так близко, присев к ней на пол. Она слышала его тяжёлое дыхание, казалось, она слышала стук его сердца.. или может это ее сердце? Драгнил медленно приблизился к лицу девушки. Она чувствовала его напряжение всем своим телом. Он так же медленно накрыл ее мягкие губы своими до безумия горячими, чувствуя девчачий бальзам. Первый поцелуй..? Люси удивлённо моргнула, чувствуя, как мелкая дрожь пробивает всё ее тело.       Он не отдалялся, а наоборот. Положив руки ей на талию, он максимально близко придвинул ее к себе, настолько, что девушка рефлекторно положила ноги ему на бёдра. Кажется, ее дрожь только усилилась, что не мог не почувствовать парень. Он целовал ее, прижимал к себе, сводил с ума. Так сильно, так крепко..       Внезапно Нацу встал на ноги, успев подхватить Люси. Он держал ее за ягодицы, но почему-то блондинка совсем не хотела возмущаться или убрать его руки. Она чувствовала, как пылают места их соприкосновений, все таки его температура слишком высокая для нормального человека. И когда она успела обвить руками его шею? Нацу не разрывал поцелуй ни на секунду. У него такие влажные губы. Такие грубые, слегка шершавые, но очень приятные для девушки руки. Люси сама прижималась к нему, словно он единственный источник тепла в этой комнате. Ее собственная батарея. Блондинка не заметила, как ее спиной прижали к мягкой кровати. Нацу навис сверху, так и не оставив губ девушки. Рот уже немного болел. Да и воздух не бесконечен, пусть Люси и Нацу старались дышать через нос, но это не особо помогало. Девушка почувствовала, что вот-вот задохнётся, поэтому в отталкивающем жесте она положила руки ему на грудь и слегка надавила.       Для Нацу это сработало лучше толчка. Его словно молнией ударило. Он мгновенно отпрянул, но вставать не спешил. В его глазах был страх и немой вопрос «это был я?». Люси пыталась отдышаться и прийти в себя. Она смотрела точно ему в глаза. В которых теперь горела только вина. Нацу чертыхнулся и сел на кровать, облокотившись спиной о холодную стену. Словно она может полностью остудить его пыл. Хотелось бы..но нет. Он прикрыл глаза одной рукой. Люси все ещё лежала и наблюдала за каждым движением парня. «Что это было?» крутилось в голове. — Зачем? — такой общий вопрос от Нацу был настолько понятен Люси, что ей мгновенно стало не по себе. Она не собиралась притворятся дурой и допытываться «зачем что» «ты о чем». Люси посмотрела в потолок. Такой белый, без единого подтека. — Мы поспорили с девочками.. — Нацу опять дернулся, как от пощёчины. Хотя нет, на этот раз, словно девушка вонзила ему в грудь острый нож. Этот его взгляд. Пустой.. Такой пугающий. На его губах появилась грустная усмешка. Через мгновение он даже немного посмеялся. Но совсем не от радости.       Сейчас Люси готова была провалится сквозь землю. Кажется, она сделала ему очень больно. Взглянув на пол, Люси поняла, что Хеппи давно убежал. Наверное, ещё тогда, когда Нацу встал со своего места. Какой понимающий кот. — Вот почему у тебя юбка всё короче, а декольте всё глубже. — Нацу опять не смотрел на девушку. Опять. Теперь его глаза скрылись за чёлочкой и все, что видела Люси, это жуткая болезненная усмешка. — Уйди. — чувство, словно ее ударили под дых. Она понимала, почему он так говорит, но теперь она еще и понимала, какого это, когда тебя бьют словами. Девушка медленно поднялась, в глазах стояли слезы. Она приняла сидячее положения и пыталась заглянуть в глаза Нацу, но он отводил взгляд. — Если ты просидишь здесь ещё пару секунд, я не сдержусь. — голос Нацу хрипел. Почему-то это очень нравилось и очень пугало Люси. Она поняла, о чем он, и быстро вскочила с места. Она.. она ещё не готова. К тому же, они с Нацу друзья. Как друзья могут чем-то подобным заниматься?              Люси прислонилась к двери, как только закрыла ее за собой. Она смогла выйти только из комнаты Нацу, но выйти из квартиры не решалась. Почему то очень этого не хотелось. Такое ощущение, что если она сейчас уйдёт, она потеряет Нацу навсегда. И как друга, и как что-то большее..       За дверью не было ничего слышно, он не шевелится? Почему хотелось вернутся? Что она чувствует к нему? Она влюбилась? Даже если так, вряд ли это взаимно. Если он захотел ее, это ещё не значит, что любит. Просто значит, что она и правда довела его. Нацу.. Нацу.. Нацу.. Он сейчас был всего за одной тонкой дверью от нее, в нескольких шагах, в трёх словах. Тихое мяуканье привлекло внимание к полу. Хеппи сидел прямо около ее ног. Он так смотрел на неё, словно чего то ждал. И все-таки он такой умный кот. Он будто подтолкнул ее. Спасибо, Хеппи.       Люси распахнула дверь в комнату, краем глаза заметив, что Хеппи ушёл из коридора. Нацу сидел в том же самом положении, что и когда она выходила. Ни на сантиметр не сдвинулся. Она в мгновение сократила расстояние между ними и села на него. Прямо ему на ноги.       Она одной рукой подняла его подбородок, а другой ухватилась за щеку. И поцеловала. Не совсем так, как Нацу. Но как уж умела. Как он смог ее научить за один единственный поцелуй. Люси что-то невнятно промычала, мысленно молясь, чтобы он понял, что нужно взять инициативу в свои руки. И он понял. Он положил одну ладонь на талию, а другой придержал спину, углубляя поцелуй. Его губы опять были такими влажными. Но через несколько секунд он разорвал поцелуй, взглянув в карие глаза. Люси он не скинул, да и руки не убрал. — Если ты не уйдёшь, я потом не остановлюсь. — хрипло, очень хрипло прошептал парень. Это так завело Люси, словно она кукла с ключом, который он только что повернул до упора. Он смотрел на неё так нежно, но в тоже время в его глазах плясали огоньки. Такие светло-светло зеленые.       Люси ничего не ответила, вновь поцеловав его. И это было лучше любых слов. Нацу вновь взял всё в свои руки. Даже при том, что Люси возвышалась над ним, было понятно — главный он. Нацу залез рукой под кофту, исследуя спину девушки. Такие горячие руки. Девушка давно уже заалела, но виду старалась не подавать. Она сидит верхом на парне. В первые у неё такое. И она понимает, что именно вот-вот произойдёт. Но зато, кажется, теперь она понимает, что чувствует к парню.       Нацу тихо рыкнул, вызвав этим звуком толпу мурашек у девушки. Парень резко опрокинул ее на спину, вновь нависнув сверху. Он спустился к ее открытой груди, оставляя дорожку из влажных поцелуев. Точно до того места, где кожу стала закрывать ткань топика. Снова рык и одним резким рывком, Нацу разорвал элемент одежды. Эльза прибьёт Люси. Остатки ткани Нацу снял с небольшой помощью Люси. Она немного приподнялась, чтобы ему было легче скинуть ношу. Однако бюстгальтер все ещё оставался на ней. Парень спустился к ее животу, который она инстинктивно втянула и напрягла. Она держала свои руки на его плечах. Не думала, что он такой. Впервые видит его таким и он ей нравится. Такой властный. Такой сильный. И черт возьми, Люси правда загоралась все больше. Перед глазами уже давно была пелена желания, но даже так, этому не сравнится с желанием в глазах Нацу. Глаза снова светились, но на этот раз намного-много ярче. Он перемещался от пупка к самому низу живота. Хотел было уж расправится с юбкой, как и с предыдущем элементом одежды, но Люси остановила его, медленно опуская молнию. Словно играется. Но играется она с огнём. Стоило молнии спустится до конца, Драгнил мгновенно скинул юбку на пол. Пусть хоть что то останется целым из одежды подруги. Люси лежала в одном белье. А Нацу был одет полностью. На мгновение Люси это разозлило. Трясущимися руками она потянулась к низу домашней футболки Нацу. Он смотрел, как она старается снять ее. Но смущение и желание внутри неё так перемешались, что она просто дрожала всем телом. Драгнил был не так близко, как до этого, поэтому ко всему прибавился и холодок, пробегающий от ног до макушки. Девушка хмыкнула, увидев, как внимательно смотрит на неё парень. Опять эта усмешка. Как в тот раз, на уроке. Это заставляло дрожать лишь больше. Люси уже достаточно подняла футболку, осталось только снять ее с головы и рук. Но Нацу видимо надоело ждать. Приподнявшись на мгновение, он быстро скинул ее с себя, вновь вернувшись к Люси. Но, на ее удивление, он ничего не делал. Просто смотрел на неё. Смотрел, как она внимательно наблюдает за каждым его движением. Он делал так же. Он ждёт, пока она что-то начнёт делать сама? Девушке было очень любопытно, какая же наощупь кожа у Нацу. Какая спина, пресс. Люси, не отрывая взгляда от наблюдающих и выжидающих глаз Драгнила, подняла руки к его шее, проведя по ней двумя лёгкими движениями. Позже она спустилась на его спину, точнее, одну руку она положила на плечо, легонько массируя, а другую отправила исследовать спину Нацу, позже перейдя к прессу. Он был не суперкачком. Не было сильно-сильно выделяющихся кубиков. Но стоило ей делать хоть какие то движения, как она чувствовала, как перекатываются его мышцы под ее ладонью. Он усмехнулся и потянулся за поцелуем, но, удивив даже себя, Люси обошла его губы, поцеловав шею. У него очень жилистая шея и руки. Это так манило, что она не смогла побороть своё желание поцеловать одну из выступающих вен. Но стоило прикоснуться губами к такой горячей коже и Люси не могла остановится. Она слегка всосала ее, оставляя после поцелуя лёгкую красную отметину. Лицо блондинки горело, а взгляд совсем затуманился. Она чувствовала, словно выпила целую бутылку вина, хотя не пила ничего. Девушка еле-еле держала свои руки на его плечах, внизу живота горело огнём, из за этого она все ещё подрагивала. Драгнил посмотрел ей в глаза и понял, что она уже сделала все, что хотела. Он слегка приподнял ее, потянувшись к застёжке белья. Лицо девушки загорелось с новой силой. Тем более, когда она поняла, что лежит в одних трусиках. Ее любимый белый лифчик уже валялся неподалёку от юбки. Драгнил прильнул к ложбине меж грудей, как и Люси до этого, оставляя слегка заметные отметины. Если ей можно, то и он будет. Теперь он целовал каждый сантиметр. Каждый. Люси постанывала и томно вздыхала от каждого прикосновения горячих губ. И это ласкало слух. Она зажмурилась и с силой сдавливала его плечи. Ещё чуть чуть и она вонзит в них ногти. Нацу не останавливался, но стоило ему услышать, как громыхнула его бляшка, он вновь поднял голову, увидев что девушка пытается снять с него штаны. Она уже совсем готова. Он понимал это по сильно сжатым коленям и очень сладкому запаху. Да и ее взгляд говорил сам за себя. Только вот сейчас все начнётся. Наконец. Драгнил помог девушке снять с себя штаны, а потом и боксёры. Девушка завороженно смотрела на половой орган парня. Ни разу не видела их вживую. Конечно, она много раз видела картинки, не то, чтобы это ее сильно влекло, но так выходило. Однако, увидеть воочию — это совершенно другое. Казалось, Нацу уже и не помнит ее белого личика. Лицо, шея и даже уши были очень яркого красного цвета. Она не сводила взгляд с его члена. Это было очень возбуждающе. Парень снова усмехнулся. Кажется, девушка уже боится. Сейчас его орган был очень большим, тем более для девственницы. Он, если честно, и сам боялся, что сделает ей слишком больно. Но она не отталкивает его. Поэтому он, нежно касаясь кончиками пальцев бедра девушки, аккуратно стянул последний разделяющий их лоскуток ткани. Драгнил коснулся указательным пальцем промежности и девушка опять задрожала, словно листик на ветру. Она смотрела на него из под опущенных ресниц. Какая же красивая. Хвостик давным давно растрепался, да и в принципе… Нацу одним движением сорвал резинку с ее волос, зарывшись в них на мгновение. Он глубоко вдохнул ее запах. Этим шампунем она пользуется в течение всей их дружбы. Он лишь отдалённо чувствовал его запах, когда она проходила мимо. Но сейчас это дурманило сильнее наркотика. Драгнил отпрянул, опять заглядывая в ее глаза. Девушка тяжело дышала, как и он сам, с ее щеки скатилась капелька пота, которая мгновенно впиталась в постельное белье кровати. Руку он не убирал, давая время, чтобы Люси немного привыкла. Он провёл пальцами по всей промежности, от чего Люси сдавленно застонала, с силой сдавив одно из его предплечий. Она резко встала, примкнув к его губам. Он не ожидал. Но ему понравилось. Она мяла его губы. Словно ища поддержки. Она просит его поторопится. Кажется, блондинка решилась. Драгнил отпрянул, обеими руками раздвигая колени девушки в стороны, в то время, как сама Люси место себе не находила и металась по кровати. Он прислонил член к ее промежности, наблюдая за ее реакцией. Протяжный выдох сорвался с губ и окончательно сорвал голову Драгнилу. Он пристроился меж ее ног, одной рукой поглаживая ее бедро, а другой переплелся с ее пальцами. Он взял ее за руку, а она крепко ее сжала. Сок стекал с ее бёдер, уже смочив половой орган парня. Как же сладко пахло. Нацу поднял взгляд и увидел, что Люси смотрит в ответ. Задурманенным взглядом. Качнув бёдрами, Драгнил вошёл. Неполностью. Даже не наполовину. Но этого хватило. Громкий крик Люси он заткнул поцелуем. Она громко мычала от боли сквозь него. Драгнил понимал, что сейчас ей очень-очень больно, поэтому остановился и ждал, пока она хоть чуточку привыкнет.       Каждая девушка по своему переносит лишение девственности. Кто-то с кровью, кто-то без. Кто с жуткой болью, кто-то с терпимой, а кто-то вообще безболезненно. Драгнил уже понял, что Люси относится к очень болезненному типу. С ее глаз текли слёзы, даже при том, что он еще не дошёл до девственной плевы. Она всхлипывала и кусала его губы до крови. Ей так становилось легче. Поцелуй давно принял железный вкус. Вкус его крови. Они сильнее сжала его руку, слегка кивнув. Она готова идти дальше. Драгнил медленно качнул ещё раз, проникая глубже. Но лишь на пару миллиметров. Она опять громко замычала. Но на этот раз кивнула намного раньше. Ей хочется поскорее забыть боль, а для этого её нужно пройти полностью. Нацу сильно поддался вперёд, почувствовав, как едва тёплая кровь потекла по бёдрам Люси. Девушка ногтями сильно царапнула по его спине, остановившись посередине и прижавшись к парню всем телом. Было больно, очень. Но в то же время, стало легче, когда Нацу разорвав поцелуй, чтобы девушка могла отдышаться, оставил невесомый поцелуй у неё на лбу. Это был лучший жест поддержи для неё. Люси вжалась в него, а он ждал. Ждал пока всхлипы слегка утихнут. Он чувствовал соленые слёзы у себя на груди и шее. Его тихие слова достигали ее ушей. Девушка немного ослабила хватку, легонько поцеловав его. Это зелёный свет. Драгнил вошёл в неё полностью. Она тихо застонала. Было больно, но уже меньше. Перенеся руку на его затылок, девушка сжала его волосы. Мягкие розовые волосы. Парень начал выходить, но не до конца. Он оставался в ней. Потом он так же медленно вошёл. На этот раз боли было намного меньше, но о наслаждении и речи не шло. Девушка облегченно выдохнула. Нацу старался сдержаться, но желание заставило сделать его следующий толчок намного более быстрым и сильным. И тут тихий томный выдох Люси дал понять — можно. Удовольствие волной прошло до самых пят. Ей нравится. Щеки опять заалели. Девушка сильнее сжала волосы, теперь не от боли, а от маленького удовольствия. Новый толчок и наконец стон. Драгнил слетел с катушек. Схватившись руками за ягодицы девушки он с новой силой вдолбился в неё, выбивая весь воздух из лёгких. Его рык, его горячие пальцы, его взгляд и его член внутри. Она чувствовала, как орган пульсирует прямо в ней. Пальцы сжались сильнее, возможно останутся синяки. Но Люси и Нацу сейчас это не беспокоило. Он снова и снова входил до основания. Попросту вбивал девушку в его собственную кровать. Кажется голос Люси уже сорвала и теперь вместе с громкими стонами, она так же громко хрипела. Боль присутствовала, не отступала ни на шаг. Она была перемешена с удовольствием воедино. И второе слегка превосходило. Драгнил приподнял ее бёдра, чтобы входить дальше. Люси хваталась за все. За волосы, плечи, спину, она прижала его лицом к себе, из за чего его рычание доносилось где то с ее ключицы, прямо ей на ухо.       Хлопающие звуки соприкосновения двух тел эхом отбивались от стен комнаты парня. Так пошло.. Но сейчас Люси не могла об этом думать, ее мысли занимал лишь Нацу и его член внутри нее. С каждым глубоким проникновением перед глазами мелькали маленькие звёздочки, заставляя забыться и просто отдаться удовольствию. Драгнил с силой впился — почти вгрызся — в молочную шею девушки, вызвав очередной протяжный стон, который заставлял кровь внутри бурлить. Кожей она почувствовала, как Нацу, не отстранившись, ухмыльнулся, но внимание не обратила. Лишь сильно вздрогнула, почувствовав его горячую шершавую руку там. Он неожиданно прикоснулся к маленькому комочку нервов девушки, чувствуя судорожные вздохи и уже ставшую привычной ему дрожь. Такая чувствительная.. невинная..милая. Парень оставлял дорожку засосов до самой ключицы, пока его рука увеличивала удовольствие от его нарочито небыстрых проникновений вдвое, если не втрое. Люси протяжно простонала, вцепившись ногтями в уже окровавленную ей спину парня. Он играется с ней? Замедлил темп и теперь с громкой усмешкой смотрел на ее пунцовое лицо.. Блондинка недовольно хмурилась, закатывая глаза и громко дыша. Она хочет получить развязку, почувствовать ещё неведомый ей оргазм, но Драгнил не даёт ей кончить, слегка сменив угол проникновения. Так хорошо.. так горячо.. так слишком мучительно.. Он членом затрагивал все чувствительные точки внутри девушки, при этом активно стимулируя клитор. — Нравится? — хрипло, тихо и так возбуждающе прошептал он ей в самое ушко, слегка прикусив мочку. Это точно ее Нацу? Разве он так умеет? Разве его губы расстёгивались в таких соблазнительных ухмылках хоть когда либо? Девушка хотела бы что-то ответить на вопрос, но именно в этот момент парень резко вдолбил ее в кровать, срывая с губ лишь громкий стон удовольствия. Темп вдруг опять слишком замедлился, от чего внизу живота девушки стянулся тугой ком, от которого хотелось как можно быстрей избавится. Жестокий.. Какой же этот Чертов Драгнил жестокий! — Лю-юси. — растягивая, словно мёд на губах, ее имя, он оставлял лёгкие поцелуи на ключицах. — Н.на~цу — почти болезненное мычание, пропитанное точно известной ему просьбой. Более хитрая и доминирующая ухмылка озарила его лицо, заставляя девушку закусить губу. Это его выражение лица больше всего нравится Люси. С этих самых пор. Он такой соблазнительный.. такой властвующий.. — Пож.жалуйста. — хныкая, прошептала она. — Пожалуйста, что? — в постели он другой. Или она только сейчас заметила эту его черту? Его язвительный шепот, вынуждающий обдумывать, как бы избежать грязных слов.. Но, когда в тебе такой горячий и желанный член, думать просто не получается! — Дай мне кончить, Нацу! — Драгнил на мгновение совсем остановился, с бурыми искрами заглядывая в карие мутные глаза. Не сработало? Этого ему мало? Спустя секунду он полностью вышел из девушки, от чего она чуть ли не прямо захныкала, ведь узел затянулся сильнее прежнего. Резко Драгнил поменял положение, подняв девушку и, стараясь сделать это не больно, вбив ее в холодную стену. Резкий, глубокий и такой сильный толчок, казалось проникающий дальше позволенного, выбил весь воздух из груди девушки, ей оставалось лишь громко выдохнуть, чувствуя, как Нацу наращивает темп, входя так же неистово глубоко. Лёгкая боль от таких резких и быстрых движений внутри утонула в ярком наслаждении и громких стонах.       Холод, морозящий спину, позади и до ожогов горячее тело Нацу спереди — контраст, полностью сводящий с ума. Люси чувствовала на своём плече острые зубы Драгнила, которые оставляли чуть ли не кровавые следы, заставляя слегка шипеть ему на ухо. Но даже это оставалось таким мелким, таким неважным, по сравнению с тем, какие приятные волны проходили вдоль всего ее тела. Ее руки давно впились в его розовые, слегка мокрые от пота волосы. Немного обтягивая их, она закусывала свою губу до крови, чувствуя подходящую развязку. Драгнил вошёл особенно глубоко, чувствуя, как сильно сжала его девушка внутри. Хлюпающие звуки стали более громкими — девушка стала выделять ещё больше смазки. Нацу впился в пухлые губы жадным поцелуем, тихо ухмыляясь сквозь него, когда девушка громко застонала ему в горло. За секунду она заметно обмякла. Миллионы иголок приятным удовольствием впились в каждую клеточку тела, оставляя перед глазами только белую пелену наслаждения и тихие полу-рыки под ухом. На мгновение она забыла, как дышать, задержав дыхание и полностью отдавшись приятной неге, от которой ненадолго свело ноги. Она чувствовала, как Нацу сделал ещё несколько сильных толчков, громко зарычав и закусив губу. Он едва ли успел выйти, кончая на белое бедро блондинки.       Они вдвоём тяжело дышали. Люси обессилено уткнулась макушкой в плечо «друга», опаляя своим дыханием его кожу. Парень привстал, укладывая девушку на простынь, которая тут же стала прилипать к мокрому телу. Он укрыл блондинку одеялом, чтобы она не простыла ночью. Видно, что она вот-вот уснёт. Драгнил, кажется, собирался уйти, но девушка сжала его предплечье настолько, насколько позволяли ее силы, и слипающиеся глазами молили остаться. На его губах расцвела добрая и искренняя улыбка, которую она так любила. Он залез к ней под одеяло, тут же притягивая безвольную куклу, коей сейчас являлась девушка, к себе за талию. Нацу зарылся в ее золотые волосы, чувствуя, как маленькая ладошка оказалась на его шее. Засыпать так — намного приятней.

***

      Утро ещё не настало. За окном было едва ли светло, только вот вот будет рассвет. Стоило Люси открыть глаза, как Нацу рядом она не обнаружила. Лишь пачку открытых салфеток. Люси больше не чувствовала липкости между бёдер, которая точно была, когда она засыпала. Драгнил смылся из его собственного дома? Люси пару раз моргнула, чтобы убедится, что рядом лишь салфетки. Так и оказалось. Она постаралась встать, но внизу все жутко ныло. Точно ведь, пару часов назад она лишилась девственности. Откинув одеяло она увидела лишь полностью голую себя и красное пятно прям под ней. Это и вправду случилось. Как ни странно, никакого удручающего чувства не было. Она не жалела. Только вот где же Нацу то? Она двигались медленно, потому что любое движение отдавалось болью. Первый раз должен быть спокойным и медленным, что не сказать о их с Нацу ночи. Ей нравилось, но это не отменяет того факта, что сейчас это вернулось ей в сто крат.       Одежда Люси была аккуратно сложена на столе, как и футболка Нацу. Девушка медленно натянула белье, но остановилась. В чем смысл надевать полностью порванный топик, который никак не может выполнять роль одежды. Тогда она взглянула на рядом лежащую футболку. Девственность взамен на футболку — обмен честный. Поэтому без зазрения совести натянув домашний верх Нацу, девушка медленно вышла в коридор. Болит не так сильно, как тогда, когда она только проснулась. Но все ещё болит. На кухне и в прихожей Нацу не оказалось. Поэтому Люси решала, что он может быть только в одном месте.       Открыв дверь балкона, Люси встала в ступоре. Нацу с сигаретой в руках. Он не перестаёт ее удивлять. Проблема лишь в том, что она жутко ненавидит запах сигарет, как и он, как она думала. Но то, как Нацу выдыхает огромное облако дыма со рта, указывает на обратное. Люси нахмурилась и подошла ближе, встав рядом с парнем. Она так же опёрлась о перила и стала наблюдать за едва выходящим солнцем. — Ты куришь? — голос у Люси был, мягко говоря, не как до прихода сюда. Она и вправду сорвала голос этой ночью. Воспоминания один за одним врезались в голову, от чего щеки краснели.       Боже.. Нацу же живет в многоквартирном доме! Стоит только подумать, что их слышала милая старушка парня, которая всегда лучезарно улыбалась блондинке, стоило им столкнуться в коридоре. Или та девочка, живущая на этаж выше, которая только садик детский окончила.. Люси, как ты могла про всех них забыть?! Как в глаза им теперь смотреть? От самокопания блондинку отвлёк хриплый и тихий бас друга. — Ненавижу сигаретный дым. — хмыкнул Драгнил. Кто там что говорил про женскую странную логику? Вы взгляните на этого логичного парня! Девушка посмотрела, как он выпускает новое облако, даже не поморщившись, в отличие от неё самой. Она еле сдержалась, чтобы не закашлять. Ее вопросительный взгляд Нацу увидел, даже не смотря на девушку. — Наказываю себя. — За что? — девушка с ещё большим удивлением взглянула на, вроде бы, ещё друга. Его горькая усмешка отпечаталась в памяти. Он опять не смотрел на неё. Да сколько можно? Он думает, это прям по-взрослому? — За то, что трахнул тебя, Люси. — Нацу наконец посмотрел прямо в глаза девушке. В них так и горел немалый шок. Девушка встала, как вкопанная, наблюдая, как Нацу снова оборачивается к виду утренней зари. Его волосы отливали ярко оранжевым. Красиво. Но эта усмешка на губах. Эта жуткая усмешка. От неё у девушки мурашки по коже. — Не говори так. — голос дрогнул. Он жалеет? Она его заставила? Он не хотел? Не уж то он сделал это и в правду из-за одного только желания, а теперь ему стыдно, ведь чувств совсем нет. Она вывела его из себя.. На глазах появились слёзы, которых Люси совсем не ждала. Нацу это увидел и с печалью взглянул на неё. Он смотрел ей в глаза. В родные ему глаза. Это же Люси. — Люси, я не сдержался. — он говорил очень тихо и от этого слёзы так же тихо потекли по щекам. Она не была готова к этому разговору. Ей хотелось уткнутся ему в грудь и стоять так. Долго. Сколько это будет возможно. И молчать. Но вместо этого они говорят. Если это можно назвать диалогом. Вкинутые фразы заменяли друг друга. — Прости. — Не извиняйся! — слёзы брызнули из глаз, отчего Нацу не выдержал и с силой сжал кулаки. Ненавидит, когда она плачет. Она уже дважды плачет из-за него. В эту ночь и сейчас. — Я ведь хотела этого.. — намного тише сказала девушка, опустив взгляд в пол. — Люси, я ведь твой друг? — Драгнил говорил тихо. Вопрос полоснул ножом по сердцу. Друг? Он смеётся? Она не может поднять взгляд на него. Нет у него к ней ничего. Девушка глубоко вдохнула, стараясь унять слёзы. Она плачет перед парнем. Размазня. — А..ага — девушка сжала подол его футболки. Его темной футболки, которую пару часов назад пыталась снять с него сама. — То, что я сделал, друзья не делают. — Люси загорелась обидой. Какой же он ужасный. Какой бестолковый. Слёзы текли и текли, но уже было все равно. Она подняла полный злобы взгляд на него и смотрела в упор. — Это сделали мы, а не ты. — девушка говорила твёрдо, а Нацу лишь хмыкнул. — Я люблю тебя. — сказал он. Что? Ей послышалось? Девушка удивлённо раскрыла рот, задержав дыхание. Он сказал, что любит? Люси опять встала истуканом. Тогда, что за бред он тут нёс секунду назад. Если любит, то все правильно! — Я пытался держаться подальше, ведь мы просто друзья. Но не смог. Люси, тебя трахнул твой лучший друг, как ощущения? — Драгнил грустно усмехнулся. Такие слова от него были очень удивительны. Обычно он такое не говорит. Люси слушала его, не отводя взгляда. Все ещё не может поверить, что он ей признался. — Твою девственность забрал друг. Не парень, не предмет воздыхания, а друг. Обычный друг, Люси. — Нацу не осмелился посмотреть на неё. Сам понимал, что трус. Но девушка неожиданно прижалась к его спине, сомкнув руки на талии. Он был без футболки. Такой тёплый. Она отчётливо видела оставленные ею же полосы. — Нацу, ты не обычный друг. — А какой, комический? — Драгнил сильнее усмехнулся. Если её ответ будет «лучший, вообще то» он тут же выйдет вон. Пойдёт на улицу. Прямо так, без верха. А она пусть тут остаётся со своей дружбой один на один. — Нацу. Я, кажется, люблю тебя. — девушка зарылась носом в его спину. Щеки пылали, глаза щипало. Тушь давно размылась, а волосы были похожи на гнездо. Сейчас, пусть просто слышит и чувствует ее. Но Драгнил, как назло, повернулся к ней лицом и схватил девушку за плечи. Он заглянул ей в лицо, будто проверяя честность ее слов. — Кажется? — Нацу слегка наклонился, чтобы оставить невесомый поцелуй на ее истерзанных ранее губах. Он словно расцвёл. Он так рад этим словам? Но ждёт чего то ещё. — Не кажется. — смутилась Люси. — Я люблю тебя. — намного тише прошептала она. Но знала, Драгнил ее точно слышит. Он крепко обнял ее, поцеловав макушку. А она обняла в ответ. Тепло. И солнце за спиной Нацу полностью встало, освещая новый день. Освещая новый этап в их жизни.       Телефон давно разрывался от звонков и сообщений Эльзы и отца, вернувшегося с ночной смены. Но все, о чем сейчас думала Люси, это то, что по пути домой ей нужно будет купить клубничный торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.