ID работы: 12195876

Начало

Гет
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Екатерина Ржевская, ну или как говорит Саид " Ржевская, ты сплошное приключения!» либо же мне можно описать словами Шароля " Тебя и на минуту одну оставить нельзя.» Тогда мне Макс об этом сообщил когда мы были в обрушенном здание, он отвернулся буквально на секунду и на меня уже стал рушится потолок, вернее остатки от него, хорошо что Макс тогда успел меня дёрнуть на себя, а то бы не было сейчас старшего лейтенанта Ржевской. В прочем её может не стать и сейчас. Чёрт меня дернул одной поехать на этот вызов, ведь высота не моё как и обрушения. Если ребята успеют, то… Саид меня убьёт, если раньше это не сделает Шароль " Вот ведь не седелось мне на пятой точке…ну хоть человека спасти успела, а страховка подводит. ещё на парковку с крыши дома упасть не хватало». — Катя, вы там как? — Всё хорошо, моих ещё нет? — Они уже подымаются. Спустя несколько секунд — Ржевская.посмотрев на крышу я увидела Саида, по выражению лица которого, я поняла.что от пульта я отойду только к пенсии. — Катюш, ты как? А это уже Таня — Смотрю на асфальт сверху… у меня определенно хороший день. — Шучишь? Значит всё хорошо. сказала Белова — У меня страховка скоро… — Шароль скоро спустя к тебе и когда ты окажешься здесь Екатерина, ты узнаешь на, что я способен. смотря сверху вниз Гиреев сказал это старлейке Таня посмотрела на отца и в его глазах " Только было бы всё хорошо» Ржевская стала ему как вторая дочь, над которой он тресется. Катя не заметила движений на крыше, а только увидела как порвалась её страховка — Саид! девушка зажмурила глаза, но ощущения полета не чувствовала, как и удара, наоборот её кто-то крепко держал за руку, открыв глаза старлейка увидела — Макс. Шароль крепко держал её руку — Карапкайся. Спустя время мчсники были в одной страховке. Катя чувствовала дыхание Шароля — Подымайте! крикнул капитан Как только Макс с Катей оказались на крыше к ним тут же подашел Гиреев — Старший лейтенант Ржевская. — Я… — Иди сюда. Девушка подошла и тут же оказалась в объятиях Саида — Как ты нас напугала… У мужчины досих пор был крик девушки в голове, Гиреев дернулся и обликчено выдохнул, когда увидел, что старлейку держит Шароль. Позже когда они шли к машине Саид, Петров и Таня шли впереди, а Катя и Макс с зади, девушка дотронулась рукой до локтя капитана и они остановились, Таня обернулась кивнув ей, что они их догонят.пара осталась одна… — Макс. — Что? Шароль явно не хотел смотреть в зелёные глаза девушки — Спасибо тебе. — Не за что. Мужчина по прежнему не смотрел на старлейку — Да посмотри ты на меня! — Смотрю, дальше что? В голубых глазах был холод. — Поговорим когда успакоишься. Ржевская стала уходить, но её схватили за руку и притянули к себе — Ты хоть понемаешь, что сегодня могла умереть?! — Знаю, не хуже тебя знаю. — Я думал, что не успею… если бы не успел.то за тобой бы прыгнул. — Зачем? Хотя конечно, там ведь Гиреев.он… — Не из-за этого — А из-за чего? — Я… Шароль остановился поскольку увидел, что приехали Грек и Старик. Катя посмотрела туда куда смотрел Максим. — Потому, что я люблю тебя Ржевская. Мужчина обнял девушку уткулся ей в макушку. — И я люблю тебя После этого влюбленные поцеловались, но их прервали — Грек, давай сотку.ты мне проиграл.сказал Петров После этого у машины раздался смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.