ID работы: 12195895

Улыбнись, принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
      Довольно таки поздняя ночь, на часах одиннадцать вечера, а семейная пара, что была на кухне, только сели ужинать. Расставив тарелки с вкусной едой, Пико сел на своё место, смотря на своего потрёпанного работой мужа. Мужчина сидел уже в полудрёме от суточной смены в магазине. Рыжий тяжело вздохнул, чтобы хоть как-то обратить внимание Рея на еду и себя. И он не прогадал, брюнет быстро встрепенулся и замотал головой во всевозможные стороны и только после посмотрел на любимого с облегчением. –Я опять задремал, да? –с усмешкой спросил он у партнёра. –Да... Тебе бы в отпуск, ты уже столько работаешь и ниразу не уходил, –Пико спокойно ел свою пасту, смотря на Рея. –Я это понимаю, но, у нас же ребёнок, –мужчину перебил заботливый голосок его мужа. –Нам твоей зарплаты, вполне, хватает, чтобы жить на неё месяц, –рыжик поднял свои белые глазки на брюнета, –Так что бери отпуск и без отговорок, съездим на природу, с сыном побудешь, нито он сильно скучает, –хихикнул Пико и ожидал положительного ответа от Рея. –Бедный ребёнок... Хорошо, беру отпуск, –он мило улыбнулся и стал есть.       Буквально через пару минут после начала их трапезы послышался топот маленьких ножек по полу, Пико сразу понял, что это их сын, что опять не мог уснуть, выглянув из проёма кухни он подозвал Августа к себе, чтобы выслушать, что случилось и почему их малыш не спит. Мальчик подбежал к своей "маме" и сел к нему на колени, крепко обнимая, вместо игрушки, которую он оставил в кровати. –Малыш, что такое? –Пико нежно поглаживал своё пугливое солнышко по голове, и прижимал к своей материнской груди. –Ма-амочка, т-там мон-нстр, –успокаиваясь от рёва, лепетал пятилетний мальчик. –Сейчас я посмотрю, а ты, пока, побудь с папой, –Пико мило улыбнулся и отпустил мальчика, а тот сразу побежал к отцу. Пико же ушёл справлять с "монстрами". –Ну-ну, котёнок, не плачь, твоя мама всех одолеет, –Рей азял малыша на ручки и посадил к себе на коленочки, поглаживая его по головке, –Ты бы знал, какой он сильный духом, –мужчина влюблённо вздохнул. –П-пап, т-ты же будешь с-сегодня с мамой? –Август посмотрел на своего, до сих пор, влюблённого отца. –Конечно, малыш, буду защищать ваши сны от жутких монстров, –он глянул на Авги, –И буду теперь с вами дольше, никуда не уходя, –Рей опять потрепал сына с милой улыбкой, мальчик немного обрадовался этой новости.       А там и Пико, наконец, вернулся, он глянул на Рея и Августа, что были похожи, как две капли воды. Он подошёл к ним двоим и обоих погладил по головам, аккуратно забрав ребёнка от отца, что аж замурчал от приятных ручек любимого. Рыжик же уходил с кухни, но приостановился в проёме. –Если что, то отдай мою еду Пушу, –наконец он ушёл, Рей лишь кивнул и глянул на их кота, что спал на подоконнике.       Рыжий зашёл в комнату своего мальчика, по дороге говоря, что монстр ушёл и больше не вернётся. Парень уложил мальчика в кровать и укрыл тёплым одеялком, Август глянул на маму с немой мольбой, чтобы тот не уходил, Пико чуть подумал и мило улыбнулся сыну. –Хочешь, я расскажу тебе сказку? –мило улыбаясь спросил он у ребёнка. –Хочу, мамочка, хочу! –он похлопал глазками, –А про что сказка? –мальчик сжал одной ручкой одеялко. На это Пико лишь начал свой рассказ.

***

      Давным давно жили на свете принц Реймонд и принцесса Пико. С детства они были неразлучны из-за дружбы их родов, что постепенно, стала распадаться. Младшие из этих родов не знали, как примерить их вражду или просто сдвинуть на ноль конфликт. Поэтому, несмотря на запреты, они продолжали гулять и расти вместе.       Но когда двоим исполнилось по четырнадцать их стали обучать отдельно друг от друга, принцессу учили этикету и игре на разных музыкальных инструментах, принца учили орудовать мечом и грамотности, чтобы тот смог занять место своего отца, что постепенно зачахал из-за рук его мачехи. Молодой Реймонд пытался сказать об этом своему отцу, но всё четно. –Ты, хоть, понимаешь, что на кону стоит? –злобно проговорил король Дирест своему сыну. –Но, отец, –тихо прошептал ему принц и уложил назад в кровать, –Вам с каждым днём становиться хуже и хуже от чая мачехи, –он сложил руки, как служанка, надеясь, всё же, вразумить отца. –Уйди, Рей, если ты так плохо относишься к Элизе, то нам не о чем разговаривать, –принц покорно ушёл из комнаты отца, уходя к себе, а точнее, к своей любимой принцессе.       Пико в это время занимался музыкой, точнее, игре на фортепиано. Учитель грозно смотрел на юношу и бил его указкой по рукам, если тот неверно сыграет ноту, но он пытался сделать всё правильно и у него, наконец, получилось. –Наконец-то у такой бездарности, как ты, получилось сыграть эту легчайшую мелодию! –воскликнул учитель, и похлопал с сарказмом в ладоши. –Простите, –смотря в пол и прошептав, ответил юноша старику. –Иди, чтобы глаза мои тебя не видели, до завтрашнего дня! –учитель собрал ноты, а Пико убежал, чуть ли не плача.       Он зашёл в свою комнату и скатился по стенке, сдерживая свои маленькие слёзки. Подойдя к окошку он увидел своего любимого, что стоял с букетом полевых цветов, крикнув принцу и помахав он мило заулыбался, как и Реймонд ему. –Выходи, я тебя уже давно жду! –выкрикнул он и похихикал. –Сейчас, жди! –Пико посмеялся и побежал к своему добродушному отцу, что сидел за делами в своём кабинете. Принцесса постучалась в кабинет. –Войдите, –не отрываясь от бумажек и стола сказал король и отец Пико. Он вошёл и тихонько подошёл к отцу. –Папенька, можно мне сходить прогуляться? –сложив руки за спинкой проговорил Пико и, немного, побаивался овета Джонатана. –А у тебя кончились занятия, Пико? –отложив перо и глянув на юношу, спросил его отец. –Да, –он помял руки за спиной с милой улыбкой. –Тогда, иди, но к обеду будь во дворце, и аккуратнее, не заходи в лес, –Джон мило улыбнулся в ответ.       Пико радостно рассмеялся и убежал переодеться в одежду для прогулок. Через десять минут он вышел к принцу и поцеловал его в щёку, взяв за ручку и букет из его рук. Рей сжал руку своей принцессы и повёл в тот самый лес. –Пико... –брюнет посмотрел на рыжика и нежно поглаживал его ладонь, пока тот разглядывал красоту леса, –Давай убежим? Далеко-далеко, только ты и я... –Пико встрепенулся и выронил букет. –Ну... Не знаю... Давай, –он сжал руку принца с небольшой надеждой в глазах. –Тогда... Сегодня ночью, я буду ждать тебя у леса, я построю нам дом и будем счастливы, –лучезарно улыбнувшись сказал Реймонд, крепко обняв Пико. –Я буду здесь, обещаю тебе, дорогой, –поцеловав своего любимого в щёчку, они продолжили гулять.       Мальчишки продолжили гулять, но через время им пришлось разойтись и Реймонд остался гулять один, до поздней ночи, всё равно, его искать не будут. Пико весь день провёл за рисованием, а в назначенное время он прибежал к своему любимому, он крепко его обнял и из-за этого они упали на поле, принцесса была немного опечалена тем, что покидает свой дом. –Улыбнись, дорогой, мы свободны, –быстро встав и взяв принцессу наруки, они убежали.       Реймонд сделал всё, чтобы Пико был счастлив, они завели семью и назвали своего ребёнка Августом. И жили они долго и счастливо.

***

      Пико сам вдохновился своим рассказом и даже не заметил, как малыш уснул. Он выключил свет и тихо вышел из комнаты, прикрыв дверь. Рей уже лежал на кровати в комнате и начинал дремать вместе с котом под боком, оба, по лицам, были сытые и довольные. Суккуб лёг к своему любимому демону и обнял его со спинки, тот сразу повернулся и поластился, обняв любимого в ответ. –Авги уснул? –зевнув и поластивлись об макушку тихо спросил Рей, лёжа полностью голым под одеялом. –Угу, –Пико почувствовал запах от своего мужа и стал таять в нём и тихо мурчать. –Ммм, тогда... –брюнет спустил руку на пояс халата, хотя его развязать, –Может поиграем? –нежно прошептал он на ушко своей любви. –Лучше поспи, милый, завтра утром поиграем, –похихикал рыжик, но был немного опечален, чем непонятно. Вроде течка началась, должно быть комфортно рядом, но что-то было не так. –Он не тронет тебя, обещаю, –брюнет погладил любимого по спинке уже во сне.       Пико тихо угукнул, вспоминая своего бывшего и жестокое отношение к нему, но голос Рея его успокаивал, наконец он прошептал.Улыбнись, принцесса, –Пико засиял от этих слов.       И наконец он спокойно уснул, летая в своих сладких грёзах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.