ID работы: 12195935

Малолетние дЭбИлЫ

Смешанная
NC-17
Завершён
202
Награды от читателей:
202 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Такемичи Ханагаки создал группу Такемичи Ханагаки назвал группу ,,Свастоны" Такемичи Ханагаки добавил 12 пользователей Майки: и за чем это? Такемичи: это чат, чтобы общаться Майки: пон Чифую: привет всем Такемичи: привет партнёр Майки: привет Дракен: привет Злюка: привет Улыбашка: привет Баджи: привет Казутора: привет Мицуя: привет Хаккай: привет Хината: привет Эма: привет Изана: здрасте Майки: Мичи, что он здесь делает? Такемичи: сам хз,я его не добавлял Майки: а кто тогда Эма: Я Майки : зачем блять Ран: привет Улыбашка: иди нахуй Риндо: сам иди Мицуя: а что собственно тут делают Хайтани? Баджи: хуй их знает Чифую: а здесь по мимо Рана, Риндо и Изаны кто? Ханма: я Дракен: кто его добавил Майки: вышел отсюда Ханма: Нет Улыбашка: пидора ответ Ран: шлюхи аргумент Улыбашка: косичка ты ахуел Кисаки: что я здесь делаю? Майки удалил пользователя ,,Кисаки" Майки: чувствуете дышать легче стало Ханма: эй Ханма добавил пользователя ,,Кисаки" Кисаки: МАЙКИ ТЫ АХРЕНЕЛ Майки удалил пользователя ,,Кисаки" Ханма добавил пользователя ,,Кисаки" Кисаки: ты заебал Майки: я тебя не ебал Ран: урыл Такемичи: майки, прекращай Майки: такого я не ожидал Майки: предатель Пользователь ,,Майки" вышел из чата Такемичи: майки, вернись Пользователь ,,Злюка" переименовал чат ,,Свастоны и не только" Улыбашка: косичка ты так и не ответил на вопрос Улыбашка: ... Улыбашка: НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ Злюка: Нахоя хватит. Ран: послушай, что брат говорит Улыбашка: Соя, почему ты за него заступаешся Ран: потому что Улыбашка: Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ Такемичи: хватит ссориться Злюка: а кто добавил Ханму Эма: мне тоже интересно Дракен: + Такемичи: + Майки: + Улыбашка: + Мицуя: + Баджи: + Хина: + Казутора: + Чифую: + Риндо: по ссылки, скорее всего Ханма: ага Злюка: понятно Такемичи Ханагаки добавил пользователя ,,Майки" Эма: никто не против, если я добавлю сюда юзуху Такемичи: можно, разрешаю Эма: спасибо 🥰 Майки: а нас спросить вы не хотите? Такемичи: нет Эма добавила пользователя ,,Юзуха" Юзуха: всем привет Эма: привет Хина: привет Юзуха: а почему группа называется ,,Свастоны и не только" Соя: потому что здесь Свастоны и не только Чифую: Л-логика :) Соя: -_- Чифую: :) Юзуха: потому что здесь ... пон 2:15 Майки: ВИИИНКСС Эма: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ Чифую: ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ Ханма: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ Нахоя: К ПО-БЕ-ДЕЕ Санзу: ВИНКС Майки: ВОЛШЕБСТВУ У НАС УЧИСЬ Эма: МЫСЛЯМ ДОБРЫМ УЛЫБНИСЬ Чифую: БЕЗ ОГЛЯДКИ В ПУТЬ ПУСТИСЬ, КАК ВЕТЕР Ханма:МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ, ДОБРЫЕ ФЕИ Нахоя: И КОНЕЧНО НАС ЖДУТ ЧУДЕСА В ОБЛАКАХ Санзу: МЫ ЛЕТИМ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ Майки: СИЯЕТ ПЛАНЕТА, КАК В СКАЗОЧНЫЗ СНАХ Эма: МЫ ЛЕТИМ ПО НЕБУ Чифую: ВИНКС Ханма: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ Нахоя:ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ Санзу: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ Майки: К ПО-БЕ-ДЕЕ Эма: ВИНКС Чифую: МЫ ОТ ВАС НЕ ДАЛЕКО Ханма: МЫ ПОДРУЖИМСЯ ЛЕГКО Нахоя: НЕ РАЗЛУЧИТ НАС НИ КТО Санзу: НА СВЕЕТЕ Майки: ВИИИНКС Эма: ПО ВСЮДУ ХРАНИТ Чифую: ПУТЕВООДНААЯ НИИТЬ Ханма: И ДАААРИМ МЫ СВЕЕТ ПЛАНЕТЕ Нахоя: МЫ ВЕЕДЬ ФЕЕИ Санзу: ВИИИНКС Дракен: вы закончили Майки: да Ран: Пизда Баджи: хули вам блядь не спится Казутора: + Такеоме: идити спать дебилы Санзу: а ты чё тут делаешь? Такеоми: здесь не только я Майки: а кто ещё? Шиничиро: я Майки: блять Изана: блять Шиничиро: Не материтесь! Чифую: а кто их добавил? Баджи: хз Баджи: иди спать ложись Шиничиро: а кто их добавил? Спасибо Эме Такеоми: бегом спать. 11:07 Такемичи: ребят, никто не видел Майки Дракен: нет, я сам его найти не могу Шиничиро: а разве он не в школе Такемичи: я его не видел Шиничиро: вот пиздюк, домой придёт пиздюлейотхватит Изана: покойся с миром, Майки 20:17 Майки: ребята, спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.