ID работы: 12195935

Малолетние дЭбИлЫ

Смешанная
NC-17
Завершён
208
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Нахоя начал отходить назад пока не упёрся в кровать. Повернувшись на припятствие, он не заметел, как в притык подошёл Ран и повалив его на кровать стал целовать шею и ключицы. Как бы Нахоя не сопротивлялся, но Ран был сильнее его. Пока розоволосый сопротивлялся старший Хайтани начал целовать напористей. В итоги ему пришлось сдаться, так как он понимал, что у него не получится выбраться из под сильного захвата старшего, Ран на это стал шире улыбаться, как чеширский кот. Поняв, что он сдался, орхидея стал опускаться ниже попутно снимая со своего партнёра одежду. Когда оба парня были раздеты, старший Хайтани достал из тумбочки смазку и нанеся стал растирать по пальцем. Потом приблизился указательным пальцем к анальному отверстию и стал водить по нему, смотря на реакцию нижнего. Тот под ласками и своим возбуждением стал ёрзать прося большего. На это Ран только усмехнулся и стал продолжать свою сладкую пытку. Так продолжалось некоторое время, Нахоя уже не мог сдерживать желание и начал всхлипывать. Всё таки сжалившись старший вошёл одним пальцем и стал растягивать, через минуты 3 добавился 2 палец. — Блять.. — пробормотал Хоя себе под нос. — Ахуенно тебе, да? — уже добавляя третий палец, Ран чмокнул того в лоб. — Очень. — простонав, рыжеволосый проговорил. — Да войди ты в меня, твою мать! — Хорошо, ты сам попросил, потом не жалуйся. — проговорил Ран и резко вошёл. Нахоя болезненно простонал, на глазах появились капельки слёз. как Хайтани вытерев большим пальцем слёзы стал поглаживать, нашёптывать комплементы и расцеловывать личико рыжика. Дав знак, что можно продолжать фиолетовоглазый сделал пару глубоких толчков,которые сопровождались с тихими стонами. Вскоре он стал наращивать темп, и толчки стали более грубыми и глубокими. Кавата же схватил эйфорию от такого наслаждения из-за чего стоны стали громкие. Через несколько таких толчков оба спротяжным стоном кончили. Ран завалившись и отдышавшись рядом с персиком предложил сходить в душ, на что второй согласился. Вот двоя парня вышли из душа одетые в пижамы, а также поменявшие постельное белье заваливаются на кровать, как Нахое приходит сообщение от Юзухи, а именно фото целующихся брата и младшего Хайтани. — Что там? — смотрит на фото — Неожиданно. — Ага, повторим. — с ухмылкой посмотрел на старшего. — Я не против — стакой же ухмылкой проговорил, а затем нежно, но страстно поцеловал голубоглазого закрепляя руки в замок. Нахоя не теряя времени взял телефон в другую руку сфотографировал и отправил Юзухе. Разорвав поцелуй, парочка улеглась на кровать и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.