ID работы: 12195981

{💔} Я должна успеть на твою свадьбу! {💔}

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Две девушки лежат на маленькой кровати. Хоть она не блестала размерами, но была довольно уютной и мягкой. Рыжая девушка закрыла глаза от удовольствия, а младшая гладила её по волосам. Так и проходили их холодные февральские вечера. 19.03 —Джинн.. —Да, солнышко? —Я думаю.. Нам стоит расстаться Рыжая девушка стала бледная как мел —Н-но п-почему?.. —Я полюбила другую девушку. Прости... —Я думаю, что тебе стоит уйти из моей квартиры. Так как здесь будет жить моя новая девушка. Продолжила младшая Из глаз рыжей девушки потекли слезы. Она не верела в происходящее. —Мио... Прошептала та —Я н-не могу уйти!.. —Прости, но ты должна Голос младшей девушки стал строже и холоднее Джинни расплакалась и убежала в комнату —Прости, Джинн .. Я не хотела... 21.03 Джинни всё ещё не верила в то что Гермиона её бросила. Они были вместе 2 года. За это время девушка безумно привязалась к Мио, поэтому мозг отказывается воспринимать эту информацию. 23.03 Джинн гуляла по парку чтобы поднять себе настроение. Она купила рожок фисташкового мороженого, которое они всегда брали с Мио когда гуляли тут. К глазам Джинни подступили слезы. Какая-то белокурая девушка целовала её Мио. —... Она выронила рожок с мороженым, и побежала от туда как можно дальше. —Это была Джинни?... 24.03 Гермиона лежала на той самой маленькой кровати, и плакала. Драко утешал её как мог. —Гермиона. Отозвался Драко —Ты ведь тоже её любишь! Почему ты не можешь к ней вернуться? —Потому что разбрасываюсь девушками направо и налево! Мне просто стыдно идти к ней, понимаешь?!. Сквозь слезы кричала девушка —Если ты этого не сделаешь, то она найдет другую! Вы никогда больше не сможете быть вместе! Начал злиться Драко —ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?! Девушка просто отвернулась к стенке и продолжила плакать —Ну и пошла ты! Упрямая сука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.