ID работы: 1219608

Тепло его рук.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что меня гладят по щеке теплой рукой и что-то шепчут на ухо, словно, успокаивая. Нехотя открываю глаза и смотрю на своего любимого. Белые, практически платиновые, волосы, глаза цвета аметиста, розовые, слегка бледноватые губы, искривленные в нежную улыбку и теплые руки на моих щеках. -Ты кричал во сне, тебе приснилось что-то плохое?-Нежно спрашиваешь у меня и проводишь пальчиком по моим губам. -А...да, не бери в голову...пустяки...-отвечаю я и отворачиваюсь, на что ты надуваешь губки и хмуро на меня смотришь. -Ну расскажи мне...-умоляешь ты и берешь мою руку в свои, такие теплые, руки. Вздыхаю, так как не могу противостоять тебе и не люблю когда ты обижаешься на меня. Сажусь на кровати и смотрю тебе в глаза. -Мне приснилось, что ты умер...ты уже лежал в гробу, неподвижный, бледный, холодный...я не знал что делать и просто кричал...-из моих глаз выступили слезы, которые, почему-то, невозможно было сдержать. Протягиваешь ко мне руки и кладешь их на мои щеки, вытирая холодными пальчиками слезы с моих глаз. -Говорят, если снится смерть близкого человека-значит, что он будет жить долго.-Улыбаясь говоришь, глядя мне в глаза, так нежно и тепло. -Я знаю, но, мне трудно сдерживать эмоции, ведь, ты-все, что у меня есть.-Не знаю почему, но, мои руки сами потянулись и заключили тебя в мои крепкие объятия. Удивительно! Ты каешься таким хрупким, по сравнению со мной, как же я тебя еще не раздавил? -Я знаю...-отвечаешь мне и кладешь свои руки мне на лопатки. Твои руки такие теплые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.