ID работы: 12196284

ради нее готов на все...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство и ссора

Настройки текста
Примечания:
Джейнеса Джейда Хёрд (просто мне нравится фамилия бывшей жены истерички джонни деппа, ничего личного) была 17-летней девушкой, что живёт в современном Нью-Йорке с самого рождения и ни разу не выезжала за его пределы. Обычная школьница, которая учится на отлично и является предметом обожания всех учителей и парней школы. С ней в классе училась рыжая девушка, Эйприл О'Нил, и она очень раздражала нашу Нессу. Зазнайка, выскочка, подлиза, слишком милая. Но ей приходилось каждый день, после школы, спускаться в канализацию к их общим друзьям... ~~~ Последним уроком у десятого класса была химия, и все радостно ушли домой. Учитель по химии вела себя не придирчиво лишь к своей любимой Нессе. Вот опять, она подкрашивает губы, смотрясь в зеркальце своего шкафчика, и ждёт эту зануду О'Нил. Черные локоны лежали на миниатрюрных плечах девушки, которые она тут же собрала в хвост. Ее друзья, увидев это, начали бы недовольно гудеть и говорить, что с распущенными ей лучше. Несса усмехается, последний раз подмигивает себе в зеркале, и закрывает шкафчик. Она идёт к фойе, и ждёт там рыжую. Она приходит лишь через минут пять, а то и семь. Они редко о чем то разговаривали, просто, один из их общих друзей почти приказал им держаться вместе потому, что в городе опасно. Поговорим о самих девушках: Джейнеса была довольно низкая в росте, и доросла всего лишь до 157-ми сантиметров; она была из общества зеленоглазых черноволосых девушек. Несса была агрессивна и груба. Честно сказать, такая манера общения ей перешла почти от брата, о котором мы поговорим чуть позже. Эйприл же была полной противоположностью Нессы: она была рыжая, с голубыми глазами: была высока и стройна, имела длинные ноги и рост в 169 сантиметров; мягкий характер, и никогда никому не грубила, в отличии от своей спутницы. ~~~ Девушки спускаются в канализацию, и идут по обычному для себя пути. Несса проходит через турникеты, а Эйприл перепрыгивает их. Девушки оказываются в логове. Их встречают три радостных и зелёных лица. Это были черепашки. Черепашки-мутанты. Или, как они себя называют, Черепашки-ниндзя. Леонардо. Донателло. Микиланджело. И Рафаэль...Стоп, а где это он? Джейнеса и Лео долго обнимаются, пока Микки ест принесенные девушкой кексы. Дони уже тоже переобнимался со своей названной сестрой, и ушел с Эйприл, показывать ей какое-то новое изобретение. Несса наконец отстраняется от Лео, и оглядывается по сторонам: – А где Раф? – спрашивает она, и видит как Микки замер. Лео чешет затылок, опуская взгляд в пол. – Он заболел, Несс! Он не так давно пришёл с патруля, его морозило всего, он запреся в комнате, и уже три дня не выходит, – печально рассказал рыжик. Девушка расстроилась. Хоть у них с Рафом уже пять лет никак не складываются отношения, она все равно беспокоилась. Она спрашивает, можно ли к нему зайти. – Он сказал, что если ещё кто нибудь зайдет, то он оторвёт нам головы, или насадит на свои саи, – усмехается Леонардо. – Я, увы, не черепаха, но по шее ему надавать могу. Пожелайте мне удачи, – девушка в шутку перекресчивается, и идёт в сторону комнаты Рафаэля. Она тихо стучит, и не дождавшись ответа тихо заходит в комнату. Горит неоновая подсветка красного цвета, которую Раф стащил в лаборатории Дони; в углу комнаты стоит барабанная установка; на стенах расклеены плакаты девушек, комиксов и много чего другого; над кроватью висят три музыкальных пластинки; вдоль стены стоят два стеллажа, в которых стоят пачки комиксов Лео, какие то фигурки, банка с тремя парами барабанных палочек, какие то книжки. Раф лежит на своей большой кровати, и смотрит какой то сериал на ноутбуке Дона. – Твою ж мать, Лео, я шестой раз говорю... – начал было ругаться Рафаэль, но повернувшись, он раскрыл рот от удивления. – Хёрд? Ты чего тут забыла? – сразу похолоднел парнишка, и отвернулся. На нем не было его красной маски, и он как можно больше пытался скрыть свое лицо. – Микки сказал, что ты болен, и я решила тебя проведать. Тем более, мы не виделись уже две недели, – ответила Несса, и села на край кровати. – Ну привет. Со мной все нормально, просто наелся мороженого Микки, – отмахнулся Раф, ставит фильм на паузу и надевает красную маску, – Ты то как? – Все хорошо. Скоро каникулы летние. Папа разрешил провести их у вас, – кратко рассказывает Несса, и поджимает губы. – Понятно. Будем рады. А теперь, будь добра уйти, я хочу побыть один, – снова холодно говорит парень, что выводит девушку из себя. – Да что с тобой, Раф? Мы пять мать его лет не можем нормально общаться! Что я такого сделала, что ты так меня ненавидишь? – повышает тон Хёрд, и изумруд в глазах Рафа сверкнул. ( под словом «изумруд», вы ДОЛЖНЫ УЖЕ УМЕТЬ подразумевать зелёные глаза! У меня странные методы сравнения.. ) – Просто ты мне неприятна вот и все! Что непонятного? – отвечает Раф с вызовом. – Непонятно то, что ты сразу не сказал о том, что не хочешь общаться! – девушка переходит на крик, из за чего привлекает пять пар любопытных ушей. – Я максимально давал повод на это, Несса! – Раф и Джейда уже были в стоячем положении, и яростно метали друг в друга молнии. – Игнор сутками, не отвечал на твои сообщения, грубо вел себя! Что тебе нужно ещё!? – кричит парень. – А я ещё и бегала за тобой! Для чего это все было? – усмехается Хёрд. – Жалко тебя было. Потому что лично видел что за херня происходила у тебя в жизни, – уже более спокойно отвечает Рафаэль. – Да пошел ты! Я только жалею, что потратила на тебя столько времени! – Несса разворачивается, и собирается уходить, как Раф кричит ей вдогонку: – Ну и проваливай! Малолетка хренова! Несса хватает с полки какую то жестяную банку с палочками, и со всей силы швыряет в Рафаэля. Тот уворачивается, и уже собирается идти с кулаками на малышку, но вовремя появившийся Сплинтер останавливает его: – Рафаэль! – строго и громко говорит сенсей, и складывает руки за спиной, – Здравствуй, Джейнеса. Очень рад тебя видеть. Я думаю, мы поговорим с тобой за чашкой чая через пятнадцать минут. Будь добра, оставить нас с Рафаэлем, я хочу провести с ним беседу, – Сплинтер мягко и нежно улыбается, провожая взглядом девушку. Первая встреча спустя две недели прошла не очень, согласны?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.