ID работы: 12196330

Slice of life

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
Примечания:

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

      Он снова курит на крыше школы. Серый дым выпускается изо рта и растворяется, в лёгкие опускается и отравляет организм. Ему хочется верить, что всё будет хорошо, впереди ещё так много неизвестного, но он даже не знает, кем хочет быть. Он больше не может ни во что верить. Последний хороший человек в его жизни покинул его. Он знал, что это только дело времени, но до последнего не хотелось признавать, что ты действительно никому не нужен.       Он вздохнул. Дома его ждал отец, что снова изобьёт его за пропуски математики, повторяя, что он никто и даже мать от него ушла. Действительно. Он хмыкает, делая новую затяжку, больше предыдущих. Ему было интересно, почему же она так поступила. Она ведь могла забрать его с собой? Он всегда так думал, когда был меньше. Но если не забрала, значит не могла? Или он действительно просто ей не сдался?       Снова выдыхает дым. Чувствует горечь в горле и давление в груди, но плюёт на это, как и куда-то всторону. Следующая литература. Можно поспать.

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

      Неизвестно каким образом, но бариста в одном из не слишком приторных кафе его терпит. Ласково улыбается, называет хёном, протягивая очередной стаканчик холодного американо. Кажется, этого нет в меню небольшого милого кафе, но напиток снова у него в руках и это исключение немного согревает душу.       Плюшевый парень за стойкой, с нежно-розовыми волосами и милыми короткими пальчиками, постоянно норовил поговорить с таким холодным и нелюдимым Юнги, что этому поначалу сопротивлялся. А потом понял, что бесполезно. Его ответы — всегда краткие и резкие — ничуть не смущали парнишку и тот продолжал засыпать его вопросами и рассказывать о себе, сложив руки на стойку. Посетителей довольно мало, что, на самом деле, удивляло Мина, поэтому парень мог себе позволить такую вольность. И не раз. И даже не два, ведь Юнги нравилось приходить сюда. Нравилось кофе тут. Возможно, ему нравился этот бариста.       Он даже почти жалел, что поедет учится в другой город, потому что, возможно, больше никогда не увидит младшего. Удивительно, что тот уже работает. Даже если кафе принадлежит отцу паренька.

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

      В универе оказывается не настолько ужасно, как он думал. Некоторые пары даже интересные, правда первые полчаса, остальное время вполне можно поспать или провести на крыше. Вид с неё открывался невероятный, ведь здание было расположено на холме.       Чон Хосок — самое разговорчивое существо на планете и по совместительству его хён — тоже один из плюсов. Они так быстро подружились, что Юнги и глазом моргнуть не успел, как познакомился со всей семьёй Чон, пообедал с ними, несколько раз оставаясь на ночёвку. Они раз в две недели покупали выпивку и напивались в дребедень, разговаривая по душам, а после долго, тягуче целуясь, на утро благополучно забывая почти всё.       Его сосед по комнате тоже оказался плюсом. Намджун, хоть и младше, но очень умён и сообразителен, с ним приятно поговорить и, как ни странно, у него всегда найдётся дельный совет. На любую просьбу. Или почти любую. Хотя иногда это затмевает его невероятное умение ломать всё, к чему тот прикоснётся.       И, вроде, третий год подходит к концу, сессия начинает издалека мельтешить, Юнги давно съехал от родителей, — разбитое пианино стало последней каплей, — и подумывает предложить Хосоку встречаться, потому что тот действительно очень хороший друг, как он натыкается на одного плюшевого парня в столовой. И это даже не галюны. Он стоит несколько минут, таращась на парня, с всё теми же персиковыми волосами, даже не замечает, что тот в панике мельтешит перед ним. До Мина как-то долго доходит, что тот опрокинул на его любимую белую футболку стаканчик с кофе. Повезло ещё, что напиток был не горячим. Когда их глаза встречаются, парень тоже на несколько мгновений замирает.       Хосок замечает, что его друг не идёт за ним и оборачивается. Видит уже столпившуюся кучу и идёт прямо туда. Юнги не особо скандальная личность, но он никогда не отличался своей вежливостью. Также к пареньку подходит другой парень, выше и шире что его самого, что Юнги. Коричневые кудряшки немного закрывают глаза, поэтому он трясёт головой, чтобы они перестали мешать. Он дёргает своего друга и тот, будто проснувшись, снова рассыпается в извинениях, а после неожиданно тащит его куда-то на выход. Юнги, наверное, всё ещё в шоке, потому что не сопротивляется.       Его приводят в раздевалку, долго где-то роются, а после тычут голубую с белыми полосками кофточку. Он ещё немного тупит, а после до него доходит. Он молча переодевается и, хоть это и не его стиль, ему очень нравится мягкость материала. Он кивает в знак благодарности, а Чимин тихо смеётся, говоря, что старший совсем не изменился.

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.