ID работы: 12196336

His Star

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие звезды, что манили к себе своей загадочностью и волшебством, расстилались по потолку планетария, который являлся любимым местом Бельфегора в Доме Скорби. Они невольно напоминали ему его возлюбленную, Анжелику, с которой с недавних пор зародились серьезные отношения. Воплощение Лени любовался ею, словно она была той самой яркой звездой, что озаряет ночное небо Девилдома. Однако демону явно не нравилось, когда кто-то другой смотрел, касался, говорил с Анжи. В Бельфегоре просыпалась ревность. Ему так и хотелось запереть девушку, спрятать ее от посторонних глаз. К слову, с виду всегда спокойный Воплощение Лени и не пытается скрывать свои деструктивные эмоции. Демона даже не успокаивает нежное поглаживание руки возлюбленной по его темно-синим шелковистым волосам. Бельфегор не мог выкинуть эти мысли из головы. Ему надоело наблюдать за тем, как Анжелика говорит с его братьями, обнимает их, улыбается им своей теплой улыбкой, заразительно смеется. Демон даже думал о том, что в этом плане он схож со своим старшим братом, Левиафаном, однако решил, что тот скорее от обиды запрется в своей комнате. Иногда Бельфегору кажется, что судьба ополчилась против него и Анжи. Когда он находит идеальную возможность прижать девушку к стене, будь это в Доме Скорби или же в Академии, их обязательно кто-нибудь да застукает. В последний раз это был Люцифер, который внезапно помешал им, когда пара дежурила в КАД и забыла закрыть дверь в кабинет. Все обошлось строгим выговором для обоих, а именно — чтобы они не занимались подобным в стенах Академии. Воплощение Лени часто капризничает, словно он не один из Семи Правителей Ада, а маленький ребенок, что нагло требует внимания Анжелики, ее ласки и чтобы она не смотрела на других мужчин. Ему даже приходило в голову запереть девушку на чердаке и никому не отдавать. Но если бы это было единственной проблемой Бельфегора, ведь перед ним всегда маячила еще одна — людская жизнь быстротечна и демон боялся, что однажды наступит последний день его любимого человека и ему придется пережить те же чувства, которые он испытал, когда потерял Лилит, которые порой преследуют его по сей день. — Пожалуйста, продолжай делать это, — сладким зевком отозвался голос Воплощения Лени, который, подставив голову под руку Анжелики, прямым намеком требовал, чтобы она его погладила, при этом медленно перебирая его волосы. Бельфегору, естественно, нравилось дремать, однако лучше обычного дрема был дрем на коленях возлюбленной. После загруженного дня в Академии усталый вусмерть демон обычно отправлялся к Анжи и внаглую устраивал голову ее коленях, немедленно требуя ласки. К счастью, девушка ему никогда не отказывала в этом. Не потому что боялась, особенно после того случая с удушьем, который она почти забыла, а потому что искренне любила Бельфи. Конечно, для него желательно лежать на ее коленях, когда они уже оба находятся в Доме Скорби, а именно в Планетарии, где можно наблюдать за звездами в романтичной атмосфере. Обладая довольно тяжелым характером, который он даже не стеснялся прилюдно показывать, Бельфегор являлся жутким собственником, что не способен «делить» свою возлюбленную с кем-либо еще, даже со своими братьями. По его мнению, никто из них не способен сделать ее счастливой и искренне считал, что Анжи принадлежит только ему, поэтому так яростно охранял ее ото всех. — Ты ж мой хороший, — звонко усмехнулась Анжелика, при этом ее рука медленно и нежно перебирала мягкие волосы Бельфегора. Ее прикосновения были плавными в движении, попеременно гладя кожу головы и мягко почёсывая демона за ухом. — Мхм… Ещё… — тихо произнес Воплощение Лени, явно довольный такой, казалось бы, простой лаской и не стыдясь при этом нагло просить большего. Демон прижался ещё ближе к Анжи, уткнувшись ей в живот. Именно в этот момент у Бельфегора не было никакого повода для ревности, ведь сейчас они были только вдвоем и для демона существовала лишь эта прекрасная, как звезда, девушка, а весь остальной мир его не особо волновал. — Звёзды сегодня особенно прекрасны, ведь так? Хм? Бельфи? — наслаждаясь видом ночного неба, Анжелика, не услышав ответа, опустила взгляд и увидела, что Воплощение Лени отправился в мир сновидений, мирно посапывая на ее коленях. — Ну кто бы сомневался. — чуть слышно засмеялась Анжи, в ответ на такую бессовестную выходку Бельфегора, дабы не разбудить. Нет, она вовсе не злилась на демона, хоть именно он обычно проявляет инициативу пойти в планетарий, чтобы провести там время наедине и взглянуть на свет ярких звёзд. Как Анжи теперь должна освободиться? Бельфегор расположил свою голову на коленях девушки, а руки крепко обхватили ее талию, как бы запрещая двинуться с места, не говоря уже о том, чтобы встать. И ведь зная Воплощение Лени, ещё неизвестно сколько он так пробудет. Однако она не хотела вмешиваться в его царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.