ID работы: 12196390

Я давно это заметил…

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:

***

—Подай, пожалуйста, мне склянку на полке слева. — Не оборачиваясь от рабочего стола, Байрон опять указывал юному помощнику. Тот в свою очередь послушно выполнял указы. — Ну что ты так долго? Эдгар, можно как-то побыстрее? — Резко обернувшись, мужчина заметил как ярко засмущаясь парень пытался достать баночку с верхней полки стеллажа. Встав из-за стола, алхимик без труда достал нужную склянку. — Твой рост меня просто поражает… — Не рассчитав расстояние, Байрон случайно задел рукой кисть мальчика вызвав у него дикое смущение. — Мне нужно отойти, прости. Это срочно!— не успев толком договорить предложение, подросток мигом ринулся в другую комнату. — Эдгар, не задерживайся. Мне нужна твоя помощь. — Ответа не последовало, мальчик уже скрылся. — Опять всё самому делать… И что ему там так срочно понадобилось?— Раздраженно фыркнув, мужчина уселся за стол продолжая конспектировать всё что происходило в двух небольших стеклянных баночках.

***

Прошло уже около двух часов. Закончив всю работу самостоятельно, Байрон расставлял вещи по своим местам. Эдгар так и не вышел из кабинета. Эта выходка окончательно выбесила алхимика. Он резко ударил кулаком по двери ведущую в комнату где сидел Эдгар. Характерный звук раздался по всему дому. — Да уж, наглости у тебя не занимать! Может я чего-то и не понимаю в подростках, но ты сейчас поступаешь неправильно! — Так и не дождавшись ответа, он ушёл в свою комнату. — Да что с ним не так? Что за глупые смущения после моих нечаянных прикосновений? Ну не может быть этого. Бред полнейший! — Зарывшись руками в чистую простынь, он отчаянно пытался соврать самому себе. Так нелепо. Так странно. Но Байрон ничего не мог поделать. Правда была на поверхности, обманывать самого себя было очень глупо и стыдно. Не заметив как, мужчина провалился в сон. Время шло за полночь. Лёгкий дрём прервало чьё-то сбитое дыхание и характерный звук падающих капель слёз на деревянный пол. Резко встав с кровати, мужчина огляделся. Возле него на полу сидел никто иной как виновник его же раздражения. Облегчённо выдыхая, он начинает легко смеяться. — Какого чёрта, Эдгар? — с некой насмешкой он нежно поднимает голову парня. Заплаканные глаза с расширенными зрачками смотрели на него в поисках ответа на все его страдания. — Знаешь, было бы очень глупо и смешно если бы я правда не замечал твоего поведения. — Он с нежностью взглянул на мальчишку. — Да, я знал… Тебя выдаёт буквально всё, Эдгар.— Тот, одурманенный своими чувствами, ласково протягивает руку к одеялу еле прикрывавшее полураздетое тело. Стянув одеяло, он осторожно прижимается к телу возлюбленного, нависая над ним. Томные вздохи то и дело что вырываются изо рта Эдгара. Несдержанно, он водит рукой по внутренней стороне бедра, едва заметно дотрагиваясь до паховой области. — Это провокация? Я оказался прав? — Не в силах больше сдерживаться, Байрон аккуратно проводит рукой линию по щеке подростка. Притягивая его к себе, он бережно целует губы парня. Ногти покрытые чёрным лаком легко царапают грудную клетку мужчины. Резко и по хозяйственному он переворачивает Эдгара на спину. — Я не позволю какому-то мальчишке мной завладеть… — Прижимаясь пахом к телу младшего, он проникает рукой под тёмную футболку. Бесстыдно исследуя его тело, он всё больше ощущает нарастающее возбуждение. Грубо стягивая одежду с юноши, мужчина нагло обхватывает член парня то и дело водя рукой по его длине, из-за чего парень прерывисто стонет пытаясь за что-то ухватиться. Резко повернув мальчика на живот он сжимает ягодицу мальчишки. — Ты этого хотел? — Опаляющее дыхание обжигало бледную кожу Эдгара. — Признаюсь, без одежды ты намного симпатичнее. — С этими словами на его спину капнула леденящая смазка. Нежно собрав всю жидкость со спины мальчика двумя пальцами, Байрон приставил их к промежности Эдгара. Введён один палец, потом второй и третий. Ритмичные и плавные движения сводили его с ума. Стоны резко отскакивают о стены комнаты а из глаза невольно и предательски вытекла слеза. — П-пожалуйста~а-ах — Некогда застенчивый и молчаливый подросток теперь издаёт непристойные, но такие сладкие стоны на мятой простыне. — Слишком плохо просишь, слабо… — Не убирая пальцы, мужчина наклоняется к уху Эдгара. — Простони моё имя, сейчас же! — Он добавляет напор в движения из-за чего стоны срываются на крики. — Мхг-м, пожалуйста, Байро~он! — Последнее слово подло сходит на хриплый стон вызывая ещё большее возбуждение у старшего. Вытащив пальцы, он аккуратно проводит багровой головкой по колечку плотно сжатых мышц, размазывая прозрачную смазку которая обильно сочиться из члена. Он сжимает ягодицы Эдгара до красных отметин и резко заполняет его полностью. Из уст нижнего предательски вылетает протяжный и пошлый стон. — Ну, не стоит так кричать. Ты сам этого хотел. — Самодовольная ухмылка не сползала с лица Байрона. Он продолжал ритмично двигаться внутри Эдгара переодически запуская длинные пальцы в его чёрные, как смола волосы. Свободной рукой о проникает в приоткрытый рот мальчишки, поглаживая двумя пальцами язык и слегка надавливая на него. Слюна обильно сочится изо рта юноши нежно оплетая средний и указательный пальцы мужчины. Юный разум плывёт когда мужчина вжимает подростка в кровать. Он кончает внутрь. Теплая жидкость тягуче разливается в теле мальчика. Его последний, скомканный и жалобный стон заглушает подушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.