ID работы: 12196400

По лезвию катаны

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Со мной тебе никогда не будет просто"

Настройки текста
Примечания:
— Я убью тебя! — острое лезвие оказывается ровно на том месте где секунду назад стояла черепаха-мутант. Леонардо молиться всем богам которых знает, чтобы им не пришлось калечить друг друга слишком сильно. — Я тоже люблю тебя, солнышко! — восклицает лидер, но в ответ получает очередной выпад катаной. Лео блокирует удар, старается не атаковать лишний раз, только защищается. Зато Карай не жалеет ни его, ни их отношения. Режет нещадно, как и полагается главному воину в рядах Шреддера. — Лео, не беси! У меня приказ. — Если он прикажет тебе скинуться с крыши, ты тоже побежишь его выполнять? — Да! — Ты невероятна, любимая, — тяжко выдыхает, — С тобой так сложно. — Ты же знаешь, дорогой, — лукаво произносит куноити, попадая ногой в колено черепахи, — Со мной тебе никогда не будет просто. Мутант глухо стонет от боли, понимает: просто защищаться — не дело. Поэтому выхватывает из ножен вторую катану и стремительно несётся на Карай. Взмах. Ещё один. Девушка уклоняется, делает ответный удар. Их клинки вырисовывают в воздухе причудливые узоры, звуки металла ласкают слух ниндзя. Сейчас, борьба этих ножей олицетворяет их отношения. Также опасно, рискованно, словно ступаешь по раскалённой лаве. Зато горячо, страстно и желанно. — Так хочешь меня убить? Тогда зацелуй до смерти. — Слишком романтично выходит, милый. — А ты не любишь романтику? — Мне казалось, ты понял это за последний год. — О, любимая, я много чего понял за последний год. — Правда? И что же? — брюнетка отталкивается от пола, и с разворота заносит на ним кинжал. Маленький, с коротким лезвием, но от этого не менее опасный. — Например, то что безумно люблю тебя. И что ты также безумно хочешь меня убить. — Какой ты проницательный. — Да, я такой. — И очень скромный. — Естественно. Лео успевает выхватить из рук куноити лезвие и откидывает подальше от нее. Ловит руки девушки, занося их у неё над головой и ехидно улыбается ей в лицо. — Ну что, милая, сдаешься? — В твоих снах, любимый, — девушка ухмыляется и ударяет мутанта между ног, насколько это позволяет панцырь, а затем мгновенно освобождается из его хватки. Взглядом находит затерявшуюся катану, поднимает и уже собирается напасть снова, но слышит приближающихся черепах. А затем скрывается в ночи. — Лео! — Миккиланджело находит брата согнувшегося пополам и пугается, но серьёзных ран не находит. — Ты снова упустил её?! — раздражённо кидает на пол свои «вилки» Раф, — В который раз, Лео?! Если мы снова нападем на её след, в следующий раз, я за ней прослежу. — Нет, — отрезает Лео, — Я сам. — Ты говорил так уже раз пятьдесят! Если бы ты поймал её у нас была бы привилегия! — Раф агрессирует, не может смириться с очередным поражением. — Хватит, Раф. Идём домой. В канализации он тоже не находит покоя. Сплинтер подзывает к себе, и Лео идёт за мастером. — Леонардо, сын мой. Как прошла миссия? — Я снова упустил её, учитель. Братья недовольны, а я не знаю что делать, — говорит почти правду, но умалчивает о главном. — Леонардо. — Да, учитель? — Не скрываешь ли ты ничего от своих братьев? Мутант закусывает губу. Становится противно от самого себя. — Нет, мастер. Хамато смотрит на него задумчиво, проницательно, так как умеет только он. — Хм, хорошо. Однако помни, сын мой: любая ложь приносит за собой плохие последствия. — Да, сэнсэй, — Лео кланяется и уходит. На следующий день они снова нападают на её след. И он снова её упускает. — Донни? — Я здесь, Раф, — ниндзя заходит в лабораторию брата, и видит как тот смешивает неизвестные ему вещества. Экспериментирует с мутагеном, — Что-то случилось? — Тебе не кажется, что Лео что-то скрывает? — И ты только сейчас это заметил? — удивляется тот. — А ты давно? — Конечно. Любой дурак, не считая Микки, поймёт, что тут что-то не чисто. Но мне кажется, что Лео сам расскажет если захочет. — Думаешь, это связано с этой девчонкой? Дочерью Шредера. — С Карай? Да. Лео отличный боец, Раф, — говорит Донателло, — Думаешь он сорок два раза подряд проиграет какой-то куноити? Не смеши меня. Через два дня они снова нападают на её след. Тогда Раф решает проследить за братом. — Сегодня тоже между ног ударишь, любовь моя? — слышит Рафаэль. — Если тебе так не терпится. Всё для тебя, дорогой, — женский голос. Та самая куноити. Карай. — Ха-ха, люблю тебя. Раф уходит, не выдержав такой пытки. Какой сопливый диалог. Бр-р-р… Злиться на брата, за то, что ведётся на эту девчонку. За то, что из-за его «любви» они могут проиграть Шреддеру. А Раф ненавидит проигрывать. И не позволит лидеру отправить все их труды на смарку. В ту ночь они с Лео бьются на смерть. Не жалея друг друга, несмотря на то, что они братья. Лео понимает: они оба глупцы. Юные, амбициозные, стоящие на своём, как бараны, глупцы. И всё равно не может ничего поделать. Он любит ту девушку до потери пульса, до дрожи, до сладких вздохов, и горьких слез. Он любит её безумно, как сумасшедший. Иногда Лео задумывается: не сошёл ли он с ума. И Лео все равно продолжает любить. — Прости, Раф. Я должен был сказать в самом начале, но повёл себя как трус. Брат лишь посмотрел на него тяжёлым взглядом, вытирая с разбитой губы кровь. — Я бы не имел ничего против, не будь она дочерью нашего злейшего врага. — Понимаю, брат. Я должен признаться и остальным. Потому что как бы не было всё это опасно, не смогу от неё отказаться. Знаешь, любить Карай — значит идти, будто по лезвию катаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.