ID работы: 12196411

Обманутая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавистный шок

Настройки текста
Антон- обычный подросток, которому осталось год до восемнадцатилетия. Два года назад он с родителям переехал в Питер и перешёл в новую школу. За это время у него появилась девушка и несколько друзей. Родители Антона развелись полтора месяца назад. Но Антон остался жить с мамой, и отреагировал спокойно. В школе он учился хорошо, у него всего лишь была одна тройка- по физике. Обычный день, ничего особенного. Шастун подождал Диму у их места и, они направились в школу. — Привет Шаст. Ща такое расскажу, — поздоровался Поз, как-то слишком радостно. Что для него не естественно. — Привет. Ты чё там такое узнал, мне аж интересно стало, — поинтересовался Антон, не отводя взгляд от Димы.  — Короче у нас новый классный, по совместительству физик, — Со спокойным лицом сказал Позов. — Мне как-то… — не продолжая фразу, закончил Антон. Не подавая виду что он в полном шоке. *** В школе было нереально шумно, Антон с Позом прошли в раздевалку. Там стояли Оксана, Марина и Серёга который подкатывал к ним как мог. Мы подошли к ним и начали разговор: — Привет, вы знаете что у нас новый физик? , — неожиданно сам для себя спросил Антон. — Так уже неделю назад было известно, — с насмешкой сказала Окс. — И вы мне не сказали? Друзья ещё называются, — чуть ли не срываясь на крик проговорил Тоха. — Ладно пошли к кабинету, у нас первая физика, — спокойно проговорил Дима. Подойдя к кабинету, они посмотрели на время и заметили как опоздали на пять минут. Постучав в дверь, Антон её немного приоткрыл и заглянув сказал: — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -Здравствуйте, а вы у нас кто? , — спросил, с ноткой удивление от такой наглости учитель. Как можно было опоздать на первый урок с новым классным руководителем, по совместительству учителю физики. У него не было предела возмущения. — Я Антон Шастун, а это Позов, Фролова, Крамарева и Матвиенко, — Антон стоял и ждал что на него уже наорут за опоздание, но физик не собирался этого делать. — Проходите, садитесь. Для опоздавших повторяю, зовут меня Арсений Сергеевич Попов. Любить меня не обязательно, но подружиться стоило бы. *** Весь урок Антон сидел за партой с Ирой- его девушкой, и внимательно оглядывал мужское тело. Пока тот рассказывал занимательную тему урока. Антон думал нахера им заменили учителя, ведь он совсем не понравился Антону, и в мыслях шатен уже представлял как ему придётся терпеть этого… нехорошо человека. Под конец урока из его мыслей вытащил Арсений: — Шастун, повтори что я сейчас сказал, — спокойно сказал учитель. — Э….я.а… — пытаясь понять что написано на доске сказал Антон. — После урока останешься, надо поговорить, — сказал Арсений и продолжил урок. Прозвенел звонок, Антон подошёл к столу учителя. И стал ждать пока он решит все вопросы по поводу дополнительных занятий для их класса. Когда прошло пять минут, все вышли из класс. Они остались вдвоём в помещении. И тут учитель заговорил: — Тош, я посмотрел твои оценки, и увидел что у тебя одна тройка по физике. Так что будешь у меня будешь заниматься дополнительными занятиями, — спокойно сказал физик. Пока в это время Антон прокручивал слова «Тош», снова и снова, охреневая от ситуации. — Да… не надо у вас и так много кто ходит на дополнительные занятия, — нервно проговорил ученик, потому что не хотел заниматься с НИМ. Он показался Антону слегка с ебанцой, и вообще он посчитал что тот гей. — Для тебя я найду место. Дай мне свой номер, вечером договоримся о времени. А пока можешь идти, — быстро сказал учитель, и уткнулся в тетрадь. «Тоша» дал номер, и вышел из кабинета. И проклинал Арсения пока шёл в столовку к Диме, рассказывать всё что сейчас произошло. Когда всё рассказал, Дима сказал что Арсений подкатывает. На что Антон сказал что он ебанутый, и направился на следующий урок. *** Придя домой он рухнул на кровать и уткнулся в телефон. Пролежал он так сорок пять минут, как вдруг на телефон пришло сообщения. «Неизвестный» 22:36 Привет Антон, это Арсений Сергеевич. Можешь сейчас говорить? 22:36 «Тоша» Да, конечно могу. Антон был в шоке, что Арсений написал первым. Ведь он надеялся что тот забыл про него. И ученик решил подписать обычного учителя ебанутого учителя как «Гей». «Гей» 22:37 Я бы хотел обсудить по каким дням будет проходить занятия. Предлагаю два раза в неделю. Можешь в вторник и пятницу? 22:37 «Тоша» Да, отлично, у меня много свободного времени. «Гей» 22:37 Ну вот и договорились. Спокойной ночи, Тоша. 22:38 «Тоша» Спокойной ночи Арсений Сергеевич)) Антон отвечал так мило, ведь мама ему пригрозила что отнимет всё если он не подтянет физику. Шатен чуть не блеванул от переписки. Антон включил будильник, отложил телефон в сторону и пытался уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.