ID работы: 12196475

Яблочный виски

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 16
автор
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Я породил монстра, — со стоном пробормотал Билли, откидываясь на спинку дивана, тяжело дыша. В ответ он услышал глухое хихиканье в шею. — Просто я соскучилась. Его не было дома неделю, поэтому, конечно, он ожидал и надеялся на страстную встречу со своей девушкой, но точно не ожидал такой прыти. — По мне или моему члену? Сэм стукнула его кулачком по плечу, но все же ответила: — По вам обоим. Билли не смог скрыть довольную улыбку, прижимая к себе обнаженную девушку. Сам он сидел в приспущенных брюках и расстёгнутой рубашке, что, конечно, слегка необычно. Он возвел Сэм на пьедестал, ожидая, что с ней нужно будет обращаться как с ангелом. Но она оказалась тем еще чертенком, распробовавшей секс и крайне полюбивший это приятное занятие. Он не спал уже более суток, потому что после самолета сразу же приехал домой, где его уже ждала маленькая обнаженная проказница. После ее первого раза он не касался девушки пять дней. Лично ему казалось, что он все делает правильно, но, когда на шестой день их вынужденного, как ему казалось, целибата, Сэм просто стянула с него штаны и повалила на себя, он понял, что можно было так долго и не ждать. После двух недель практически ежедневного секса Билли осознал, что недооценил аппетиты своей детки, но это точно не то, на что он бы жаловался. К сожалению, работа тоже давала о себе знать, и ему пришлось на неделю улететь в Глазго из-за упавшего самолета. Вообще, он должен был уехать всего на пару дней, но авиакомпания совершенно не хотела выходить с ним на контакт, поэтому пришлось прибегнуть к методам убеждения, благо у него этих методов в избытке. Билли встал с дивана, вместе со своей приятной, почти невесомой, уставшей ношей и стал подниматься в спальню. — Тебе надо поспать, — проговорил сонный голос в район его шеи, от чего Билли только улыбнулся. Эту девчонку он точно никуда от себя не отпустит. Любит ее. Впервые в жизни он точно может сказать, что полюбил. Эту маленькую, наивную, неуклюжую, безумно красивую, не осознающую свою сексуальность девушку. Ту, которую никогда в жизни не одобрит его семья. Но об этом он подумает позже. А, может, и никогда. Срать он хотел на их мнение. Утром Билли проснулся от жуткого грохота. Вскочив, не понимая, что происходит, он увидел растерянную Сэм, поджавшую губы, рядом с подносом, на котором, судя по всему, должен был быть завтрак. Да, точно, он как раз лежал в ее ногах. Ему правда не хотелось смеяться над ней, девушка так ради него старалась, хотела сделать приятное. Но ситуация была настолько комичной, что он не сдержался. — Прости, детка, прости, — прохрипел он сквозь смех. Сэм что-то буркнула и отвернулась, чтобы уйти. — Стой где стоишь, Саманта! От неожиданно резкого тона девушка остановилась, хоть и, судя по выражению ее лица, обиделась на его смех. — Не хватало, чтобы ты порезала ногу об осколки. Он подхватил Сэм на руки и вместе с ней лег обратно в теплую кровать. — Прости меня, я не хотел смеяться. Но ты такая миленькая. — Я корова неуклюжая, — расстроенно пробормотала куда-то себе под нос блондинка. Билли только покачал головой, пытаясь не лыбиться как идиот. И, чтобы снова избежать казуса, решил занять свой рот чем-то полезным, например, поцелуем. — Надо убрать… — попыталась между поцелуями встать Сэм, но тяжелое горячее мужское тело уже было сверху, а его пальцы уже были внутри нее. Идеальное утро.

***

— Ты сегодня на работу? — Задолбался не на шутку, поработаю сегодня в баре. Ты не против? Сэм только закивала как болванчик, радостно улыбаясь. Сегодня, впервые за всю свою жизнь, она опоздала на работу. На что Крис только громко хмыкнула, увидев сладкую парочку, входящую в бар. Ее коллега сегодня точно была не в духе, постоянно проверяя телефон и раздраженно фыркая на всех. — Да что с тобой, Крис? — Ничего, — буркнула брюнетка, сбегая в подсобку, якобы за орешками. Через час Сэм предприняла еще одну попытку разговорить подругу: — Когда возвращается Алл? — Срать я хотела. Пошел твой Алл на хер. И сразу как-то стало понятно, что именно из-за Аллена у Крис такое настроение. — Снова поссорились? — Тебя что, на поболтать тянет? Билли плохо старается в постели? Сэм только обреченно выдохнула: — Понятно. Поговорим, когда ты будешь в настроении. На этом подруги и закончили свое общение на сегодня. Через некоторое время стал подтягиваться народ, но Крис будто была в отключке, что-то яростно печатая в телефоне. Сэм даже пришлось пару раз сделать ей замечание. После этого девушка не выдержала и набрала друга. Из короткого разговора она узнала, что Аллену пришлось улететь в Калифорнию по работе и, заодно, навестить Кэтрин, от чего Сэм недовольно поджала губы. В ее голове роилась куча мыслей по поводу взаимоотношений двух ее лучших друзей. Она понимала, что Крис ревнует Алла к Кэт, но ведь это дико? С чего Кристине так вести себя? Неужели, она влюбилась? Подумать более глубоко над этой мыслью ей помешали теплые руки, обнявшие сзади и нежный поцелуй в макушку. — Ты чего зависла, любовь моя? Сэм будто карамелька таяла от этих слов, произнесенных чуть хриплым баритоном. Девушка прижалась к нему всем телом и ее снова накрыло желание… Может быть, она нимфоманка, но не знала об этом до последнего? Невероятно хотелось секса с Билли постоянно. А, собственно, посему бы и нет? Она взяла его за руку и, хитро улыбнувшись, бросила на произвол судьбы и на Кристину бар, поднимаясь наверх в свою квартирку.

***

Прошло еще несколько ужасных дней для настроения Кристины. Девушка хотела разгромить комнату Алла в отместку за то, что он уехал. И, ладно работа, но зачем ему надо навещать Кэтрин? Что за идиотское желание? Последние два дня Крис не отвечала на сообщения Алла. Она злилась, не могла понять и проанализировать свое поведение, потому что… злилась! Проснувшись в субботу, первым делом она обнаружила у себя в телефоне с десяток сообщений от Аллена, но даже не удосужилась их прочесть. Пока она была в душе, он умудрился ей пару раз позвонить. Крис мстительно улыбнулась и полностью проигнорировала его, собираясь на работу. Ее, как и обычно, бесило буквально все: Энни, которая без конца флиртовала и сплетничала с посетителями; Сэм, которая как недоумок ходила с блаженной улыбкой и вечно отвлекалась на Билли; Том, который пытался шутить и пошлить в сторону Кристины. Даже Дэн пришел сегодня, теперь они сидели своей мужской компанией за угловым столом, за которым когда-то Крис и Алл обсуждали его отношения с Кэт… Крис только разозлилась, вспомнив этого придурка и его ненормальную подружку-наркоманку. И зачем она только осталась, послушала Сэм? Ушла бы отсюда и горя бы не знала. А теперь внутри будто разгорался пожар, уничтожающий все ее внутренности. Ее тело было бомбой замедленного действия, мозг отказывался функционировать позитивно, только злость и ярость, копившаяся внутри, грозившаяся вырваться как ядерная бомба и задеть всех, кто был рядом, причастных к ее настроению и, тем более, не причастных. Она стала курить больше. И проклинать тот день, когда решила, что начать спать с Аллом стало хорошей идеей. Профит от удовольствия в итоге небольшой, если после этого грандиозного события она ломалась как сухая ветка от любого его решения, которое ей хоть на толику не нравилась. Она ненормальная. Ненормальные не должны быть в отношениях. Хотя она и не считала это чем-то чувственным, но Алл в какой-то момент все решил за них. Просто поставил перед фактом — мы встречаемся, нравится тебе это или нет. И на секунду, буквально на крошечную долю времени ей это понравилось. Пока не поняла, что ревность ее может убить, уничтожить все, что оставалось мало-мальски хорошего в ней. Если так ощущается любовь, то она не хочет в этом участвовать. Вместе с этим Крис не могла отделаться от мысли, что Алл — единственный мужчина, с которым ей так хорошо. Она чувствовала себя желанной, не на один раз. Чувствовала, что он понимает ее, принимает такой неадекватной и больной на всю голову. Он оберегает ее, прощает за ее истерики, мирится с ее демонами. Он доставляет ей удовольствие не только своим членом, но и прикосновениями, словами, действиями, поступками. Не всеми, ведь уехал же этот мудак к своей бывшей! Когда Крис поняла, что от всех этих переживаний ей стало сложно дышать, она пулей выбежала к задней двери. Схватившись за горло, она глубоко задышала, пытаясь не заплакать. — Возьми себя в руки, размазня несчастная! Из-за своего состояния она не услышала шум позади себя, и не обратила внимания на звук падающей на пол дорожной сумки. — Я, конечно, безумно хотел увидеть тебя, но не думал, что мне повезет так сразу с порога. Крис резко обернулась и увидела его. Ну почему, почему он такой красивый? Почему, даже сейчас, когда на его лице отчетливо прослеживалась яростное выражение лица, она была готова на него запрыгнуть? Злиться. Ей нужно злиться, точно. Кажется, ей даже удалось изобразить ярость вместо радости на лице, благо мышечная память работала хорошо, радостью ведь она пользовалась редко. — Ты бешеная, дикая, неугомонная идиотка, Кристина, — он медленно наступал на нее, как дикий зверь на охоте, а она, хоть и старалась, но пару шагов назад все же сделала. Больше просто не могла, за спиной оказалась стена, мешавшая сбежать. — Вместо того, чтобы работать, я пытался понять, что тебя так разозлило. Боялся, что ты снова сбежишь, как обычно. Может быть, ты мне объяснишь, чем на этот раз я заслужил твое недовольство? Крис пришлось прочистить горло прежде чем ответить, потому что она не видела его кучу времени, а сейчас он стоит перед ней такой сексуальный в своей тихой ярости, что хотелось только одного — оттрахать его как следует. — Виделся с Кэтрин? Удивительно, как один единственный вопрос может поменять настроение человека! Лицо Алла в какой-то момент приняло выражение удивления, после чего легкая улыбка тронула его лицо. — Ревнуешь? — Еще чего. Просто бесишь! Она честно пыталась изобразить ярость, но, кажется, получилось только обидеться. Алл быстро сократил между ними расстояние и впился в такие желанные губы.

***

Сэм оглядела весь бар и не нашла Крис глазами. Проверила подсобку и кухню — ничего. Столько народу в баре, уже вечер, а эта неугомонная девчонка опять пропала. Сэм начинала злиться, ну нельзя же так! Дойдя до коридора с туалетами, она услышала какое-то копошения. Думая ворваться эффектно и нехотя отругать подругу, Сэм остановилась как вкопанная, наблюдая за яростным поцелуем двух друзей. Алл согнулся почти пополам, чуть выгнув спину в районе лопаток, впиваясь в губы ее лучшей подруги. Сама же Крис на носочках тянулась к Аллу, обнимая его за шею, пока тот сжимал ее задницу в порыве страсти. — Я по тебе так скучал, моя бешеная фурия, — пробормотал парень, спускаясь поцелуями на ее шею. Сэм минуту стояла в шоке, наблюдая за их страстным воссоединением, пока не увидела, как Алл забрался руками под кофту Крис, сжимая ее грудь до тихого стона Кристины. Тут же развернулась, и выбежала из коридора. Билли сразу обратил внимание на состояние Сэм и встал из-за стола, забеспокоившись. — Детка, что случилось? Сэм остановилась у их стола и попыталась сформулировать мысль. — Там… Там просто… Билли уже решил, что произошло что-то серьезно и стал направляться в задний коридор, пока Сэм его не остановила. — Нет! Не ходи туда. Там Крис с Аллом. Они… Ну… — и продолжила шепотом, — Целуются. После секундного замешательства за столом Билли сел на свое место, громко смеясь, вторя Тому с Дэном. — Наконец-то он приехал, а то я думал, что Крис кого-нибудь убьет, — сквозь смех пробормотал Том. — Да, а мне больше не придется слушать ночное нытье Алла, что Кристина опять его динамит, — поддержал Дэн. Сэм недоуменно смотрела на своих друзей, пытаясь найти хоть в одном лице немножко удивления этой новостью. Но нет! — То есть, правильно ли я понимаю, что я единственная, кто был не в курсе? — в ее голосе четко можно было услышать злость, от чего Билли слегка напрягся. — Детка, это ведь не наш секрет. Кто-то из них должен был рассказать тебе сам. — Знаете, что? Пошли вы все! — надулась девушка и, резко развернувшись на каблуках, побрела к бару. — Кому-то сегодня не обломится, — весело заметил Том, от чего получил грубый тычок от Дэна под ребра. — Аккуратнее со словами. Не хочу знать ничего, чем занимается моя сестра в этом направлении. Сэм взбесилась еще больше, услышав громкий дружный смех за столом своих так называемых друзей и родных.

***

— В следующий раз лучше соври. Ничего мне про нее больше не рассказывай, — пробормотала Кристина, ощущая его руки на своей груди. Глаза закатились от таких желанных прикосновений, которые посылали по телу импульсы желания. Она почувствовала ухмылку Алла на своей шее, а после легкий мстительный укус. — Мне пора возвращаться. Много народу, кто-то точно сюда зайдет, — девушка попыталась вернуть контроль над ситуацией, но выходило не очень. — Тебе не похрен? Ей бы смутиться или разволноваться, что в коридоре, к которому есть доступ у любого посетителя, она оказалась без кофты, полностью обнаженной до пояса. Но ее это только больше возбудило, от чего внизу живота болезненно потянуло. Алл подхватил ее под ягодицы и резко поднял, чтобы у него был свободный доступ губами к ее очаровательным сиськам. Крис тут же обхватила его ногами и громко застонала, подтверждая, что ей абсолютно плевать, даже если бы сюда ворвался спецназ, пожарные и вообще весь город. Она почувствовала, что Алл начал куда-то идти, а после обнаружила себя в запертой кабинке туалета. — Хочу тебя прямо сейчас, — пробормотал Алл, который поставил ее на пол и стал стягивать брюки. Места в кабинке было совсем немного, но им было все равно на такие незначительные неудобства. Их тела заполонила страсть, не позволяя размышлять трезво. Только туман похоти и страсти, который заставлял интуитивно двигаться навстречу друг другу, чтобы удовлетворить свои низменные потребности. Крис не стала заморачиваться с его рубашкой, просто расстегнула его брюки и тут же засунула внутрь свою ладонь, обхватывая уже готовый к бою член. — О, черт, малышка. Как же я скучал… Алл опустил крышку унитаза и сел на нее, притягивая к себе девушку, у которой брюки болтались на одной ноге. Крис облизала руку, после чего провела пару раз по стволу Алла, для облегчения скольжения, прежде чем сесть на него. Было больно, но ее это только раззадоривало, возбуждая еще сильнее. — Не спеши, малыш. О, твою мать! Крис ответила ему громким стоном, когда полностью вобрала его в себя. Не оставляя себе шансов на отступление, девушка сразу же набрала быстрый темп. С губ срывались дикие стоны, тело резонировало с такой страстностью, что она была готова взорваться хоть сейчас. Она чувствовала его прикосновения и поцелуи на своем теле, но не могла сосредоточиться. Кажется, Алл что-то говорил, но ей было все равно. Безумно хотелось быстрее догнать свое освобождение. Сейчас существовал только этот момент: ее любимый мужчина, его член в ней и дикая скорость, которую они развили, пытаясь хоть немного насытиться друг другом. В моменте она почувствовала, как ее горло сжала горячая большая ладонь, перекрывая ей доступ к кислороду, и Крис решила сделать тоже самое. С диким удовольствием она наблюдала как краснеет его лицо, что послужило для девушки спусковым крючком. Крис кончала долго, задыхаясь уже от нахлынувшего удовольствия, чувствуя, как сквозь дрожащие стенки Алл стал вбиваться грубее, кончая сразу после нее. Ее тело все еще подрагивало, когда мужчина прижал ее к себе, тяжело дыша. Казалось, вся злость испарилась из тела, как и желание шевелиться, думать, что-то оценивать. Был только этот момент, когда, потная она и практически полностью одетый он обнимались после долго разлуки. Измотанный стрессом и безудержным спонтанным сексом организм сдался, и Крис заплакала, уткнувшись в ворот пропитанной потом рубашки Алла. — Тебе больно? Прости, малыш, я… — Нет! — Крис ближе прижалась к Аллу, боясь посмотреть ему в глаза. Ей нужно было ему кое-что сказать, что-то, что она боялась говорить ему в лицо. Что-то, что она никогда не говорила никому, — Мне не больно. Я ревновала. Сильно. Ненавидела тебя. Алл обнял ее сильнее, нежно покачивая в своих объятиях, невербально побуждая продолжить. — Я не хочу этого ничего чувствовать. Я не умею. Мне постоянно больно в груди, — она всхлипывала, не сдерживая слезы, заливая ими несчастную рубашку. — Но я не знаю, как от этого отказаться. Как отказаться от тебя? Я не смогла… Я тебя так люблю. Только в этот момент Алл понял, что задержал дыхание. И теперь выдохнул. Счастливо. Алл захотел обнять ее еще крепче, до хруста в ребрах, но сдержал свой порыв. С трудом отлепив от себя это несчастное заплаканное создание, Алл двумя пальцами взял ее лицо за подбородок и заставил Крис посмотреть на себя. — Я хочу, чтобы ты знала, Крис. Я буду очень стараться, чтобы больше никогда не делать тебе больно. Я тоже тебя люблю, очень, слышишь? — он продолжил только после того, как она неуверенно кивнула, — И я буду с тобой рядом всегда. Ты только моя малышка и я больше тебя не отпущу от себя. Крис потянулась к нему за поцелуем, который расставил все точки над «и» в их отношениях. Одевалась Крис с трудом. Аллу пришлось выйти в коридор, чтобы найти там ее кофту. Ноги Крис почти не держали, косметика размазалась по лицу жуткими подтеками, а штаны Алла были грязными в районе паха от ее возбуждения — пришлось застирывать. С трудом умывшись, Крис посмотрела на свое красное лицо с красным заплаканным носиком, без косметики, хмыкнула и, гордо вскинув голову, вышла к людям.

***

Сэм, несмотря на злость и обиду, которая чуть поутихла за последние пол часа, которые отсутствовали Крис и Алл, запереживала, увидев лицо Кристины. Кинув Энни фразу о том, что она остается за главную на несколько минут, блондинка схватила Крис за руку, не уделив и секунды взгляда для Алла, и тут же заперлась с подругой в подсобке. — Он тебя обидел? — Кто? — Кристина все еще была в легком шоке, поэтому не сразу поняла, о чем речь. — Аллен, он обидел тебя? Ты выглядишь так, будто над тобой издевались. Крис несвойственно для нее хихикнула. — Это называется секс, детка. Сэм закатила глаза и сложила руки на груди. — Ты плакала. Крис кивнула, возводя глаза к потолку, чтобы снова не разреветься. Она не плакала с детства, но стоило один раз дать слабину, и теперь этот чертов поток соленой воды просто не удерживался в ее организме! Издевательство какое-то! — Просто секс был таким потрясающим, что не смогла удержаться. — И как давно вы вместе? Крис одновременно с Сэм выпалила: — Я люблю его так сильно, что иногда думаю, что умираю. В комнатке повисла тишина. Только музыка за дверью и шум множества голосов подтверждал, что все вокруг реальное. Крис почувствовала легкое прикосновение к своей руке и непроизвольно посмотрела на Сэм. — Почему ты мне ничего не говорила? — Боялась, — короткий ответ. — Меня? — Сэм, кажется, не на шутку удивилась, но Крис покачала головой. — Себя. Своих чувств. Его чувств ко мне. Я… Я не готова сейчас об этом говорить. Дай мне немного времени, мы обязательно все обсудим. Пожалуйста. Сэм никогда не видела Кристину в таком состоянии, поэтому послушно кивнула и улыбнулась подруге, после чего крепко обняла. — Работать сможешь или отправить тебя домой? — Вот еще. Идем. — Хорошо. Крис… Не обижай его, ладно? — Обидишь его, как же. Машина бездушная, — но тут же заткнулась, вспоминая его теплые слова в кабинке туалета. Не бездушный. И любит ее. На лице тут же появилась улыбка. С ней и вышла к бару. Сэм выдохнула, покачав головой. Знала же, что все закончится странно, когда предлагала им жить вместе. Найдя глазами Алла, который уже смеялся с ребятами за столом, она подошла к нему. Алл тут же вскочил, обнимая свою подругу. — Привет, детка. — Не обижай ее, хорошо? — И не планировал, — он обнял подругу крепче, но та стала вырываться. — Фу, ты потный. Алл в ответ только рассмеялся. — Я хочу предупредить, это будет битва, Сэм. Со слезами, боями, скандалами. Но я планирую эту битву выиграть. — И что это значит? — Что рано или поздно я женюсь на ней. Три месяца спустя — Я все еще жду от тебя «Спасибо, дорогой мой и любимый Том, чтобы я без тебя делала»! — с улыбкой проговорил Уолтер, запивая свою речь глотком виски. — Я не просила тебя помогать мне! Ты сам ко мне пришел и предложил пройти собеседование. И я его прошла. Сама. За что тебе спасибо? — парировала Крис, сидя на колене Алла, который уже вовсю хохотал над перепалкой друзей. — Вот сука неблагодарная! — Спасибо! — Эй, ребят, хватит спорить! Том, от лица моей неблагодарной подруги: спасибо тебе, что помог ей и дал возможность пройти собеседование, определившее ее дальнейшую рабочую жизнь. Но меня вообще сильное и недовольное не спасибо — я потеряла лучшего управляющего баром, — улыбаясь в тридцать два крикнула Сэм, пытаясь перекричать шум ночного клуба, где они сегодня все собрались. Билли нежно целовал Сэм в шею, не в силах от нее оторваться. И это не смотря на то, что месяц назад она переехала жить к нему. Ее будто все время ему не хватало. — Фу, Билл, умоляю, перестань лобызать при мне мою сестру! — возмущался Дэн. — Ты просто ханжа, Браун! — ответил ему в тон Алл. — Нет, просто вы два влюбленных идиота, до одури бесящие всех других! И тут же отбил «пять» Тому, который был с ним полностью солидарен. Хотя Том и собрал всех сегодня в клубе, потому что бар осточертел, а тусить хотелось, но смотря на две эти влюбленные парочки хотелось блевать. — Где наша прелестная официантка? Нужно больше бухла, чтобы пережить эти любовные флюиды. Оглянувшись назад, он искал девушку, которая ходила бы по второму этажу клуба в вип секции, но ее не увидел. Зато наверх поднялся кое-кто еще. Его взгляд сканировал девушку в костюме: черные туфли на высокой шпильке, широкие блестящие серебром брюки, пышные сексуальные бедра, покачивающиеся при ходьбе. Тонкая полоска оголенной кожи, серебристый топик скрывающий большую упругую грудь. Нежная шея, чуть покрасневшая, видимо, от переживания. Пухлые губы, вздернутый маленький носик, большие карие глаза. И длинные темные локоны по плечам. Том напрягся. Сильно. В голове будто отключили музыку. Только она, отпечатавшаяся на сетчатке глаза, шум в голове и больше ничего вокруг. И злость, всепоглощающая, сжирающая изнутри. Он открыл рот, но услышал позади себя удивленное. — Виктория? Резко повернулся к Крис, пытаясь вспомнить, где он уже слышал историю от Кристины про некую Викторию. Билли тоже сидел как громом пораженный, не зная, как реагировать на появление этой девушки рядом с их компанией. Девушка увидела Крис и кивнула ей в знак приветствия, тепло улыбнувшись. Том, даже не пытаясь скрыть своей злости и обиды произнес: — Нет, моя милая. Ее зовут Энди. Энди Фриман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.