ID работы: 1219650

Любовь - это игра.

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Господи, сделай хоть раз, чтоб она его дождалась... Оставим Заклинательницу Духов наедине с ее обидой и прочими чувствами... Ведь в это самое время нас поджидает избиение младенца Фламинго (Ав: Это Нацу) детенышем Шаровой Молнии (Ав: Это Лексус) на глазах у толпы с попкорном (Ав: А это уже Мастер). Розоволосый драгонслер со скоростью мысли (не его, чужой) побежал за Лексусом. Ничего не подозревающий блондин вприпрыжку скакал по бордюру, кушая холодное клубничное мороженое и напевая под нос: "Пусть всегда будет солнце!" В общем и целом прекрасная идиллистическая картинка из манги! Тут из-за поворота выходит, степенно шагая Мастер, и величественно смотрит на дурачка-внука... Как герой из сказки, в очочках и с печеньем прибегает Нацу, обнимает Лексуса и дает ему вкусняшку, Пикачу делится мороженым, Мастер утирает слезы счастья...

***

ХА-ХА и еще раз ХА! Если вы мне поверили, то можете смело уходить! Наступают мгновения ВАСи (Великого Австорского Стёба и...) убиения Уголька. Да, Нацу на крыльях Счастья (Хэппи) летит за Дреером, который хмуро жрет хачапурю и пинает камешки на старой мостовой. Внезапно у Хэппи заканчивается "зарядка" и дитя Фламинго с размаху влетает в "объятия" Пикачу. Пока злобный Лексус пытается засунуть остатки хачапури поглубже в жопу Нацу, из-за угла с БАААЛЬШУЩИМ радужным леденцом и, увидев внука с Нацу заорал ОБНИМАШКИ и отрастив ручищи полез обниматься с "Лексусочком", тем временем Нацу даже не попытался смыться, его спасла лодка, плывшая по реке и окатившая парня водой, которая под ОБНИМАШКИ утащила тихо синеющего парня по течению. Дреер упустил жертву, а вот Макарыч засюсюкал внука. На этой радужной ноте мы покидаем этот дурдом и идем к Люсе.

***

Блондинка сидела на бордюре у реки. Закрыв глаза, девушка старалась выкинуть из головы все-все мысли, что у нее довольно сносно получалось. Не думалось совсем, и в светловолосой головке Заклинательницы блуждал освежающий ветерок... Люси болтала ногами в воде и не заметила приближение кого-то... Pov lusy собственно Я уже давно сидела у реки. Мне совершенно ни о чем не думалось, так что я просто болтала ногами в прохладной воде реки столицы и расслаблялась. Вдруг меня что то дернуло вверх и жестко ударило. От неожиданности я даже не поняла, что это был человек. Как-то мысли не появилось даже такой. Видимо, я слишком расслабилась. Охохохох, головушке моя блондинистая, как же ты меня порой подводишь! Нечто *я все еще не удосужилась ЭТО рассмотреть*, грубо прислонило меня к стене одного из домов и... Врезало грубой и теплой ладонью по голове. - Аай! Ты кто такой, чтобы... - я не успела договорить, так как открыла глаза. Передо мной сначала плыли цветные пятна, назначение которых я так и не поняла, затем эти разноцветные дети черных дыр и метеоров стали кружить вокруг меня пьяными хороводами карточных героев, а еще чуть позже передо мной возник смутно знакомый образ. Светлые, короткие волосы, рост высокий, глаза, они, кажется синие или же зеленые, не могу понять. Шарик на лице, странно... Мысли все никак не проникали в бедовую голову. К сожалению, сейчас я никак не могла сконцентрироваться на каких-либо ассоциациях, которым все таки удалось протиснуться в мою больную голову, так что образ не складывался. Вроде бы и жилетка моя для слез, а вроде бы и нет... Конец pov Люськи Лексус быстро избавился от надоедливого деда и отправился искать глупую блондинку. Вдруг чего учудит, женщина же! Прикинул Старший волшебник и пошел в ту сторону, где оставил Люси. Девушка нашлась довольно быстро. Она была прижата к стене. Саблезубым. Рррррр.... Ненавижу! Лексус долбанул извращенца молнией и поднял непутевую девушку на руки. "Как можно быть такой слабачкой, да еще и глупой", подумал блондин, прежде, чем уйти в гостиницу Хвостатых Фей. *** Положив бессознательную девушку в круг пьяных одногильдийцев, парень ушел в свою комнату. Для него время полетело быстро и вскоре *для себя, конечно*, Лексус оказался уже на трибуне ВМИ. Люси стояла где-то там, никого не замечая, даже его. Лексуса охватило странное ощющение, будто девушка должна ему... Должна ему принадлежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.