ID работы: 12196514

Случай на ночёвке

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 5:30 пары начинаются в 8:00 мама на работе а папа в кругосветном путешествий.Девушка с тёмными длинными волосами,с красивой фигурой проснулась от своего будильника собираясь на пары.Собравшись и одев свою красную форма направилась в университет думаю что же делает его друг и не терпением ждала с ним встречи…А у блондина 7:47 он просыпается от стука в окно.Это был его друг Шикадай,Боруто встала с кровати посмотрев на время за 2 минуты он сразу же вышел из дома.Шикадай с шоком сказал: -Привет!Даде я устал в такое время,а ты то чего?!? -Да так,всю ночь не мог уснуть..ао…эа…планы на выходные строил! на самом то деле Младший Узумаки не мог уснуть так как думал о девушке в которую он влюблён. Они подходили к университету ,зашли в класс в 7:59 и прозвенел звонок на урок.Пары закончились быстро и компашка детства оставшаяся с того времени где они были ещё в школе .Все вместе они вышли с универа и пошли к пешеходу где они разошлись по домам. Дома у Узумаки Дома было пусто так как родители и Хима уехали навестить дедушку и Боруто сразу же сел за компьютер и написал в беседу чата: беседе чата: Боруто:Всем привет ещё раз!Сегодня пятница а у меня дома никого так что давайте все ко мне на вечер кино и на ночёвку!!! Шикадай:Ну я не против Иноджин/Митцуки:++ Чочо:я тоже!Надо накупить еды,но одной идти не охото.Кто со мной? Митцуки:Я не против Боруто:Вот и отлично.А Сарада ты с нами? Сарада:Ну скорее всего да.Надо отвлечься. Боруто:Ура!Собираемся возле моего дома в 20:00 Дома у Учих Сарада собрала все что нужно для ночёвки и оставила записку что идёт на ночёвку закрыв дверь и ушла. Она подходила к дому Боруто И видела как ЧоЧо и Мицуки идут с 4 огромными пакетами.Она подбежав хотела помочь как Шикадай и Иноджин опередили ее. Все подошли к дому Узумаки и постучав три раза Им открыл Боруто. Он только вышел из душа и стоял вытерев голову в шортах без футболки.Он их впустил а Сарада как помидор сказала: -Одень футболку придурок! А Боруто лишь ухмыльнулся и сказал: -Как скажешь моя госпожа Они разложили еду по тарелкам И уселись возле телика Боруто спросил: -Ну народ что будем смотреть?! спросил он широко улыбаясь Шикадай: -Давайте ужасы Все были за и Сарада но при этом она боялась ужасов но не смогла отказаться чтоб бы не показывать свое слабое место Они включили фильм и смотрели все кричали,пугали иногда и сменялись а Сарада ушла и села на лестницу.Ее не было больше 15 минут и Боруто пошёл в след за ней.Увидив что девушка сидит на лестнице кушая помидор.Боруто спросил: -вкусно? Сарада шугнулась и сказала: -ну да.я люблю помидоры Боруто улыбнулся и нагло лёг ей на ляжки и сказал: -знаешь…пришло время я люблю тебя,как ты помидоры Сарада была в шоке и сказала: -а я люблю тебя как ты не любишь учится И они поняли что чувства взаимны она нагнулась и поцеловала его он ответил взаимностью!! После этого он взял ее за руку и направился в гостиную .Фильм закончился и они все сидели в ожиданий и как только они зашли ЧоЧо сказала: -Ну что вы пара? Боруто сказал: -Откуда знаешь?!? Иноджин: -Мы все слышали Шика: -Ну что взаимно?Пара? Сарада: (/////)Да Все ликовали начали пить чай шутить и сильно утомились ЧоЧо,Мицуки,Иноджин и Шикадай были в гостиной а Боруто и Сарада уснули у Боруто в комнате в обнимку…. Потом через 3 года он сделал ей предложение ЧоЧо была с Мицуки Иноджин пытался свести Шику и Йодо Но это другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.