ID работы: 12196533

Таблетки

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Время 8:23 Сергей проснулся от звонка в дверь "Хули так рано"-пронеслось в мыслях у беркута. К сожалению не вслух. Ваня любит почитать лекции о том, как плохо сквернословить. На другой стороне кровати спал этот самый котенок Смотря на соболя Беркут не смог сдержать улыбки. Он бы так и смотрел на это спящее солнце, но звонок начал его раздражать. Поэтому поцеловав напарника в лоб он нехотя поднялся с нагретого им места Беркут открыл дверь и на пороге стояла молодая голубоглазая блондинка с высоким хвостом, на вид ей было лет 20 хотя настоящий её возраст никто не знал. -почему так долго-недовольно спросила девушка -это ты чего так рано?! - недовольно пробухтел Беркут -а если бы ты Ваню разбудила? На произнесеном Сергеем имени девушка поморщилась, но вошла внутрь -мне надо с тобой поговорить - не разуваясь сказала девушка Серёга лишь изогнул бровь с интересом и с фальшим интересом посмотрел на бывшую коллегу. Он знал о чем будет разговор. Это уже как рутина. Девушка молча достала из своей сумки таблетки и протянула их беркуту -таблетки? Серьёзно?-негодовал Сергей -я посоветовалась с врачем. Он выписал их тебе - сказала блондинка -мы уже это обсуждали-сказал Сергей -н.но я хочу помочь тебе это ведь не правильно - запнувшись пыталась настоять девушка -Я НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ - крикнул Беркут -да как ты не понимаешь. Это может далеко зайти. Я не хочу потерять тебя - волновалась девушка -а я не хочу потерять его - заявил беркут - я люблю его -хорошо-едиественное что сказала кира перед тем как уйти Беркут постоял в коридоре ещё минут 5 переваривая все что произошло Зайдя в спальню он увидел что Ваня уже не спит -всё в порядке? Я слышал крики-взволновано спросил соболев -да-да всё в норме можешь не переживать-ложась в кровать произнёс беркут обнимая Соболева А в коридоре так и осталась коробочка с таблетками от шизофрении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.