ID работы: 12196558

Почему ты такая?!

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
3 месяца спустя Ваня и Карина были счастливы, у них очень редко были ссоры. Они были счастливы с друг другом, но видимо это не вечно... 9 августа *от лица Карины* Сегодня день рождения моего чуханчика) Я приготовила ему сюрприз, но подарит его я решила позже. Встав рано утром, я умылась, одела клетчатую бежевую юбку с бежевым топом и начала украшать кухню. Да да, именно кухню. Через 30 минут, комната была украшена. Повсюду были шарики, возле стола шарик с цифрой 20, а на самом столе доктор пеппер и блины со сгущенкой. Только я все расставила, поправила одежду и хотела пойти будить Ваню, как он уже сам спустился. -доброе утро)))-сказала я подходя к сонному имениннику -доброе -с днем рождения!) -спасибо) После мы сели кушать, и поехали в загородный дом, отмечать юбилей. 19:00 Мы с Ваней украсили дом, заказали пару кальянов и людей которые будут их менять и т. д., кучу еды и алкоголя. Вот уже все приходят и начинают поздравлять Ваньку. Следующая должна буду подарить я. Так как у меня подарок в сумке, я пошла к входной двери, достав маленькую коробочку, я поднялась обратно но Ивана я не заметила. Спросив у людей где именинник, они сказали что в дальней комнате. Я удивилась, что ему там делать? Подходя к двери, я поняла зачем ему там быть. Приоткрыв дверь, я увидела, как на Ване прыгает какая та девушка. Без лишних криков, ссор и т. д. Я спустилась вниз, и без эмоционально сказала. —Коля, это мой подарок Ване на др, но он сейчас занят...Передай ему что мы расстаёмся—я направилась к выходу—а и сами можете посмотреть. После этих слов, они открыли коробку, в который лежал тест на беременность, с двумя полосками, но я уже была в такси и направлялась домой. Следующий день. 12:28. Я проснулась с максимально паршивым настроением. По окну стекали капельки дождя, будто природе тоже не хорошо и она сожалеет. Встав с мягкой кровати, с которой так не хотелось вставать, я направилась в ванную. Я посмотрела в зеркало, и увидела страшную картину. Красные глаза, синяки под глазами... Умывшись я направилась на кухню. И тут в дверь стучат. Это был Коля. На его лица были почти все эмоции. Радость, грусть, тревожность, злость... Я открыла ему дверь. И мы прошли на кухню. —Это правда?—спросил он смотря на меня —Что? Что он мне изменил? или то что я беременна? —второе —правда —И что ты планируешь делать? —Наверное, уеду в Рязань—я увидела как он погруснел—Не волнуйся, на пару дней, может быть недель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.