ID работы: 12196562

"Пульт Управления - 6000"

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Когда Робби кинул трико Спортакуса куда подальше и вернулся к начатому делу, то увидел перед собой большой и уже твёрдый член силача. Он невольно сглотнул слюну, осматривая достоинство своего, уже не врага, а полового партнёра. Его дыхание участилось и кровь начала быстрее передвигаться по телу, злодей почувствовал, как его пенис тоже начал напрягаться. Робби уже не мог сдерживать себя, он приблизился к члену Спортакуса и начал немного посасывать, при этом лаская себя сквозь одежду. Дыхание атлета стало немного более учащенным, со рта иногда срывались тихие стоны, которые усилились, когда Робби перешёл от легкого посасывания до глубокого отсоса. На удивление у злодея получалось делать минет просто замечательно, он глубоко заглатывал и не забывал действовать языком, иногда обвивая им болт Спортакуса. Ему нравился громадный член эльфа. Робби сравнивал его с большим леденцом, который он готов был обсасывать вечно. Был ли это сон, была ли это реальность, это уже было неважно для супергероя. Ему отсасывают впервые за долгое время проживания в Лентяево. За последние несколько лет всё, чем ему приходилось довольствоваться это дрочка, да и она уже переставала доставлять какого-то особого удовольствия спустя какой-то период. Спортакус чувствовал, что он скоро кончит, поэтому он взял голову Робби и начал двигать ей в быстром темпе. Спортсмен ощущал, как по его телу уже готов был бежать электрический ток экстаза, ещё немного и он заполнит рот своего бывшего соперника спермой. Робби также чувствовал, что скоро кончит, он начал быстрее двигать ладонью по своей промежности. И этот момент наступил. Член Спортакуса был внутри рта Робби и извергал горячую сперму. Он ещё долго не вытаскивал свой пенис из Злобного, восстанавливая дыхание. Когда же герой вытащил свой шланг, то негодяй тут же кончил, прямо себе в трусы, а после сглотил горькую сперму партнёра. — Робби…– Спортакус был как всегда нежен и добр, он гладил по голове Робби и хотел что-то сказать, но никак не мог подобрать слов. — Не думай, что мы уже закончили, Спротадурень! — Злобный схватил в руки пульт управления и отмотал действия супергероя назад, отчего его член снова стоял. Спортакус был слегка ошарашен, но и в то же время он обрадовался ещё одному заходу, но на этот раз планировался уже совсем не минет. Сняв с себя одежду, Робби сел сверху на эльфа и скинул с него оставшуюся футболку, дурацкую голубую шапку с очками и глупый камень, который оповещал о случившихся бедах в округе. Теперь оба партнёра были полностью раздетые, и можно было заметить их разницу в размерах. Робби был худощавым настолько, что он был похож на сухую ветку дерева. Его член, в отличии от члена атлета, был тоньше и меньше. Спортакус, конечно же, был сильным, крупным и сочным человеком, хоть и был несколько ниже своего партнёра. Оба смотрели друг другу в глаза и понимали, что не могу сдерживать своих эмоций, своей страсти, что долгими годами была заключена в одиночестве и дрочке. Внезапно для себя они слились в долгом романтическом поцелуе. Их языки обвивали друг друга, а члены тёрлись, возбуждая ещё сильнее. Спортакус медленно, но жадно проводил своими руками по талии и бёдрам Робби, в то время как сам Злобный обвивал своими руками голову и шею партнёра, изредка вороша волосы. Наконец-то они перестали яростно сосаться, для того, чтобы перевести дыхание. — Сп… Спортакус, — хватая воздух, произнёс злодей. — Я хочу, чтобы ты вошёл в меня. — он прошептал эту фразу на ухо эльфу, отчего волнительная обстановка усиливалась. — Робби, у нас нет ни смазки, ни удобного пространства, я бы не хотел, чтобы ты…– Спортакус не успел договорить, как Робби заткнул его. После этого Злобный решил взять ситуацию под свой контроль. Он взял сегодняшнее изобретение Пикселя и заставил Спортакуса вставить свой огромный член в свою маленькую, субтильную задницу. Ему не было больно, по крайней мере, не так сильно, как могло бы быть, если бы анал Злобного не был разработан. Робби часто стимулировал себя разными анальными игрушками, в том числе и обычными дилдо, он был привыкшим к подобным вещам. Совсем скоро член был глубоко засажен в анальный проход Робби. Так как худощавый сидел сверху Спортакуса, то именно он начал двигаться. Он двигался медленно и плавно, так, чтобы почувствовать член внутри себя полностью. Ему приходилось немного тяжело, ведь Робби не был физически сильным и таким же выносливым, как его партнёр. Но ничто не остановит Робби Злобного перед получением оргазма! Он начал двигаться быстрее, стараясь оставаться таким же плавным. Позже начал двигаться и Спортакус, его движения были немного резки, однако это нравилось его бывшему сопернику. Наверное, это самое лучшее, что испытывали эти двое за всю свою жизнь. Тела были настолько горячи и находились так близко друг к другу, что казалось, будто бы они слились воедино. Мужчины стонали от того удовольствия, что получают, прижимались сильнее и двигались быстрее, пытаясь передать все свои чувства и эмоции, копившиеся внутри. В конце концов, они начали двигаться в бешеном темпе и через пару минут Робби и Спортакус кончили. Ещё какое-то время массивный член был внутри заполненной спермой заднице, когда же анал был освобожден от большого достоинства Спортакуса, то оттуда медленно вытекала свежая сперма. Наступило молчание, чувства будто бы в один миг похолодели, но всё же никуда не уходили. Оба восстанавливали дыхание. Робби приобнял своего эльфа, положив голову ему на плечо. — Нам нужно делать это чаще…– внезапно выдал супергерой, разрушив тишину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.