ID работы: 12196650

ты клоун

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваня старался не обращать внимания на яркие вспышки светодиодных лент. Тихо сидел в углу, пил пиво и болтал с Яриком. Вокруг этой теплой компании танцевали множество человек. Одной девочке удалось вытащить Ваню потанцевать, но он довольно быстро избавился от неё. Он просто отдыхал, не слышал практически ничего из болтовни Ярика и наслаждался алкоголем.

***

      Серёжа пил. Пил много. Пил, играл в тупые игры «на слабо» и смеялся. Шутил над всеми, веселил всех, шутил над собой, просто ржал в пустоту. Кто-то сунул ему в руку косяк. Пешков удивился, но все равно затянулся. Ох, какая это ошибка.

***

      К Ване и Ярику подлетел Пешков. Глаза мутные, на губах пьяная улыбка. Полез обниматься, целоваться, потом начал травить шутки. — А чего это вы смеётесь? Я вообще-то на полном серьёзе! — возмутился Сергей. — Серёж, даже если ты на серьёзе будешь говорить, мы всё равно посмеёмся. Ты просто как ходячая шутка, — ответил Ваня, хихикнув в стакан.

***

— Серёж, даже если ты на серьёзе будешь говорить, мы всё равно посмеёмся. Ты просто как ходячая шутка, — ответил Ваня, зло ухмыляясь в стакан. ты шутка ты клоун       Серёжа усмехнулся, всё ещё держа маску. В глубине души он понимал что Ваня сказал это под воздействием алкоголя, но губы уже произносили: — Пойдём покажу кое-что, Ванюш.

***

      Ваня пожал плечами, улыбнулся извиняясь перед Яриком и пошёл за Серёжей. Последнего шатало и явно мутило. Они достаточно быстро пробирались через толпу к выходу из помещения. Слева на диванчиках скакали кореш и парадеевич. Амина хохотала над ними. Издалека за ней наблюдал Коля. Это всё Ваня увидел краем глаза, пока Серёжа буквально тащил его, чуть ли не за руку.

***

ты шут всё что ты делаешь — это развлекаешь людей это всё что ты умеешь делать ты всего лишь посмешище с тобой общаются только из-за юмора ты шут       В голове у Сергея как будто бьёт набат. Он точно знает что пожалеет о задуманном, но сейчас под воздействием косяка и алкоголя, руки и ноги двигаются отдельно от мозга.

***

      Ваня уже ничего не понимает. Серёжа вталкивает его в комнату и долго возится с замком. Бессмертных тем временем думает что это такое Пешков хочет показать ему.

***

шут шут шут       Сергей заканчивает с замком, поворачивается и накидывается на Ваню. Сдирает с него свитер, джинсы и трусы. — Серёга! Ты чё творишь блядь?! — Иван явно в ахуе, но ещё пытается что-то исправить. Пытается сохранить дружбу. клоун клоун клоун       Пешков рывком запихивает Ване в рот его же трусы. Он что-то мычит, смотрит испуганно и судорожно сводит брови вверх.       Серёжа разворачивает парня под ним на живот и связывает ему руки ремнём. посмешище       Снимает с себя джинсы с трусами. Пару раз проводит по полувствшему члену рукой. И рывком, на сухую, входит в Ваню.

***

      Ване больно. Ваня плачет. За что? За что?       Пешков врывается в него раз за разом. По бедру стекает кровь. Кажется он порвал его. За что?

***

      Серёже тоже больно. Умом он понимает что делает. Тело не слушается. И всё равно голос внутри талдычит клоун       И в голове раз за разом произносится Ванина фраза: — Серёж, даже если ты на серьёзе будешь говорить, мы всё равно посмеёмся. Ты просто как ходячая шутка.       Пешков толкается в последний раз, кончает глубоко внутрь Ивана, наклоняется к нему и шепчет: — Смешно, Вань?       Выходит из обмякшего тела, развязывает Бессмертных руки, одевается и уходит из комнаты, не оглядываясь на съёжившегося парня, который тихо захлёбывался в слезах. ты шутка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.