ID работы: 12196772

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает ли хорошее утро? Особенно после выпивки. Может для кого-то существует такое утро. Но для Чонина утро после выпивки было всегда тяжелым. Сам Чонин понимает, что ему утром не поздоровится, но продолжает пить. Чаще всего он организатор попойки. И чаще всего сам страдает по утрам. Выпить любит, но плохо переносит его. И вот утро. Голова начинает болеть с открытием глаз, с осознанием происходящего. В такие моменты не хочется вставать. Хочется завернуться в одеяло и не вставать до того момента, когда всё это не пройдёт. Головная боль разбивает этот план. Не даёт даже глаз закрыть, пока не выпьешь обезболивающие. А для этого нужно встать, что очень не хочется. Чонин снова повторяет, что больше пить не будет. Это повторяется каждый раз после выпивки, которую сам же и устраивает. Поэтому ему помогали друзья, если оставались на ночь. Они слушают это и каждый раз смеются над ним, повторяя. Но это утро отличалось от других. Даже больше скажу – это утро неожиданное. У него был гость. Не только был, но и лежит рядом. Чонин всегда ворочался перед тем, как встать. Пожаловаться на жизнь, проклясть свою непереносимость алкоголя и только потом встаёт. Этим утром сделать это не получилось. На другой половине кровати лежит человек и тихо посапывает. Впервые за время его попойки, он просыпается рядом с человеком. Так ещё и этот человек оказывается мужчиной. Вот это шок у него. Он на время зависает от увиденного, будто подумывал реальность ли это или же сон, но головную боль он чувствовал, значит не сон. Потом приходит осознание, что рядом с ним реально лежит человек. И запоздалая реакция. Как в меме «момент до», сейчас Яна можно отнести в этот мем. Момент до падения Ян Чонина с кровати, с которой даже в детстве не падал. Это же нормальная реакция на то, что вы просыпаетесь с человеком, который ещё и оказывается вашим объектом воздыхания? Звук соприкосновения тела взрослого человека с холодным полом был негромким. Но мог разбудить людей с чутким сном. У человека, который спал на другой половине кровати, оказалось чуткий сон. Он проснулся сразу после звука. Ему понадобилось немного времени, чтоб заметить пустоту половины кровати. Заметив это, заволновался. Всё же не хотелось отпускать вчерашнего маленького парня, похожего на лису. Его совесть загрызет, если с ним что-либо случиться. Оглядывался по сторонам, чтоб увидеть, все ли его вещи на месте или же нет. Вещи были на своих местах, то есть разбросаны по всей комнате. Потом и показался макушка парнишки. Он лежал на полу и потирал место ушиба, проговаривая ай-ай. — Ты как? — спрашивает, встав с кровати, чтоб помочь тому встать с пола. — Как здесь оказались? — первое, что спрашивает парень, принимая помощь. Всё же головная боль жуткая, и помощь ему сейчас очень нужна. А то упадёт снова, не продержав равновесие. На все остальное было всё равно. Они отошли на второй план. И то, что он стоит голый, как и его спутник. — Через дверь, — отвечает как ни в чём не бывало. Младшего не удовлетворил ответ и всё же посмотрел тому в лицо. В его взгляде читалось: «я, по-твоему, тупой?», Чан отрицательно покачал головой на ответ его взгляду. — Ты не помнишь вчерашнего, малыш? — не удивлённо спрашивает. Он понимал, что будет такая реакция после алкоголя. Но все же стало обидно. В его голосе можно уловить нотки грусти и сожаления. Но взгляд был противоположным. Был безэмоциональным. — Нет? — этот «малыш» напряг младшего, но и было смущающее слушать такое в свой адрес. Напрягает мозг в надежде вспомнить хоть что-то. — Вчера была вечеринка в честь столетия школы… — вспоминает Чонин. — Потом напились, как обычно, а дальше ничего. — Понятно, — коротко отвечает. А взгляд стал холодным. — Сзади ничего не болит, малыш? — вопрос загнал младшего в краску. Чан хотел улыбнуться, но ответ младшего его расстроил. Поэтому на его лице остался его покер фейс. — Вроде не болит, — отводя взгляд, смущенно отвечает. — Это хорошо, а то вчера ты так меня тропимм… — закрыли рот Чану, чтобы он больше не нёс смущающую чушь. Ему хотелось ещё подразнить этого маленького смущённого лисёнка. Понравилась реакция на вопрос, что ухмылка появилась само собой. За время разговора успели сесть на кровать. И когда разговор зашёл о вчерашнем, Чонин всё же заметил, что голый и залез под одеяло. Чонин, конечно, очень любит выпить, но воспоминания все же на утро всплывали в памяти. И на этот раз так же случилось, но уже с опозданием. Его лицо каждый раз краснел ещё больше от смущения. У него не только лицо краснело, но и всё тело. Он как помидор, который постепенно краснел, созревал. И вместе с этим, он больше укутывался в одеяло, пока полностью не завернулся. Чану определённо это нравилось, и вчера младший был требовательным, напористым и сексуальным. Соблазнял старшего, что удачно получилось, а сейчас вместо вчерашнего сидит маленький, миленький, смущённый лисёнок.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Все ученики и учителя школы веселились, танцевали и пили. Сегодня учителя разрешили ученикам пить, но в меру. Они-то и контролировали выпивки, чтобы им потом не пришлось всех учеников домой тащить. Их много, поэтому учителям не нужны лишние головные боли. И в разгаре вечеринки никто и не заметил, что компании самых громких и энергичных друзей нет. Хотя кого волнует, когда в школе столько учеников. Учителям же лучше будет без них. И вот появились они в самый разгар. Зашли будто самые популярные люди, поэтому все обратили на них внимание. Все ученики как заворожённые смотрели на них, провожая взглядами. И было ещё кое-что интересное. Это были девушки. Сначала все гадали кто эти незнакомые девушки, ведь раньше все не видели их в школе. А они врываются в школу как ни в чём не бывало. Учителя не особо обратили внимание. Подумали, что они наверное девушки учеников. Зашли и остановились у столов с едой. Первое, что они сделали, так это начали пить. Ничего нового. А остальные гадали кто эти девушки, но черты их лиц напоминали самых громких, энергичных и проблемных учеников. Они были правы, подумав так. Ведь это реально были они. Но переодетые в платья. Зачем? Всё просто. Они проиграли на желания. Вчера они на пьяную голову решили поиграть на желание с самим Ким Сынмином. На утро они об этом пожалели и решили больше не пить рядом с ним. Вчера три дружка напились и были слишком шумными, это раздражало Сынмина, поэтому когда они решили поиграть, он решил присоединиться. Выиграв игру, пожелал, чтобы они пришли на вечеринку в женской одежде. И чтобы они исполнили его желание, сам принёс им платье, туфли и всё что нужно. Их утро было не очень. Головная боль после алкоголя не самое худшее. Осознание, что им нужно надеть платье и эти каблуки… каблуки было самое худшее. Каблуки были не так уж и высокими, но ходить в них удовольствие такое себе. Они решили, что с Сынмином лучше не связываться. Особенно когда пьяны, а то увидите тёмную сторону этой милашки. А сейчас они стоят и пьют. Они не отошли от вчерашнего, а тут ещё одна порция, может и не одна. Их печень спасибо за это уж точно не скажут, но им сейчас плевать на это. А настроение было так себе, поэтому ничего не замечали. Хотят выпить и выпустить пар. Только после того, как немного выпили, заметили, что на них устремлены слишком много взглядов. Сейчас их мозги уже не так хорошо соображают и не понимают зачем им столько внимания. — Мне не по себе… — начал Джисон, оглядываясь вокруг. — Не обращай внимания, — советует Феликс, хотя ему тоже не очень. — А зачем они на нас таращатся? — недоумевает самый младший из них. — Мы в платьях, забыл уже? — напоминает Джисон. — Походу последние мозги пропил, — добавляет Феликс. — Ты будто нет? — с издёвкой говорит Чонин. — С тобой и не только мозги пропьешь, — смеётся Джисон Спустя полчаса выпивки эти трое уже напились. За это время почти вся мужская половина учеников предлагали потанцевать, пытались подкатывать, так как не знали, что под макияжами и платьями были парни. Ведь они тоже были слегка пьяные, не замечали разницу. А трое друзей и так знали, что красивы, но попутать их с девушками слегка обидно. Им оставалось только отказывать этим горе романтикам. С каблуками у них проблемы. Они были не маленькими для них, поэтому и не хотелось ходить. Даже стоять им было трудно, но они держались. Держатся до конца. По крайней мере пытаются держаться. Каблуки зло. До них это дошло после того как сами их надели. Если у них появятся девушки, то они не будут покупать им туфли с высокими каблуками. Они будут проходить туфли за километр, но это только если. У них уже имелись любимые, но это были не девушки, а мужчины. Да, именно мужчины, не парни какие-то. Так ещё и учителя практиканты. Хотя как в них не влюбиться, если они такие идеальные. Идеалы парней у многих девушек. Именно, что девушек. Трое друзей понимают, что они не обратят на них внимание, когда их окружают красивые, молодые девушки. У них шансы сравнивались к нулю. Поэтому они издалека наблюдают. Сейчас в их пьяную голову ударила слишком ахеренная, может и не такая уж и ахеренная, идея. С другой стороны так и было, но с другой стороны — нет. — А может?.. — начал Чонин, смотря в стороны учителей-практикантов. — Да, — уверенно продолжает Феликс, смотря в ту же сторону. — Определённо, — так же соглашается Джисон. Точнее наблюдали. Выбирать между за и против им не приходится. Как бы безбашенно не выглядела идея, они исполнят её. Поэтому-то и учителям доставляют много проблем из-за этого. Остановить их не получится, как ни пытайтесь. Можете даже не пытаться. Так ещё они и в женской одежде, может быть и шанс. Шанс они не упускают. Выпив ещё немного для храбрости, все трое друзей направились в их сторону. Они ходят так уверенно, что будто у них нет каблуков. Хотя сначала они на них еле ходили, даже стоят нормально не могли. А сейчас так уверенно идут, что уверенность от них так и бьёт через край. Все же выпивка помогла для храбрости. В это же время учителя-практиканты спокойно сидят и пьют немного, чтоб оставаться адекватными в этом обезьяннике. Минхо первый заметил на горизонте троих учениц, которые идут так уверенно. Он чуть не заржал в голос, смотря на них. — Что такое? — спрашивает Чанбин, смотря в ту сторону, куда смотрит его друг. Потом тоже сдерживает смех. — Надеюсь, они не сюда идут, — говорит Чан. — Походу сюда идут, надо было хорошо молиться, — говорит Чанбин, смеясь. — Бля, — вырывается у Минхо. — Моя жопка чует неладное. — Моя тоже, но только интуиция, — добавляет за другом Чан. — А у меня ничего, — заканчивает Чанбин. Практиканты еле вырвавшись из компании коллег, хотели спокойно выпить и так же незаметно свалить по домам. Но планов разрушили только подошедшие ученицы. Они тут же хотели им отказать, но это оказались незнакомые девушки. Всем же было интересно узнать личности этих девушек, поэтому, чтоб узнать, им придется не отказывать им. — Эмм… — стеснительно начала одна из девушек. — Может потанцуем? — смело предлагает брюнетка, мило улыбаясь. Практиканты сидели и смотрели на них с покер фейсом. Типа взглядами отпугивающих окружающих. Оценивающе смотрели на подошедших гостей. Но Чанбин первый заулыбался в ответ — Конечно, можно, — соглашается на предложение и берёт блондинку за руки, и отводит в сторону танцпола. — Да, — короткий ответ и добрая, которая появилась на лице Чана, улыбка нокаутирует Чонина. Вслед за друга отправляются и Чан с Чонином. Остались Минхо и Джисон. Минхо ещё долго осматривает Джисона, высматривая нет ли никаких подвохов. И будто тот понял, что перед ним сейчас стоит не девушка, а парень. Так казалось для Джисона. Он улыбается, но внутри начал паниковать. Скоро и истерика присоединится. Пока не пришла истерика, Джисон решает уйти — Ну, так вы не согласны? Тогда не буду вам мешать, — радуясь за друзей, проклиная свою, Джисон отворачивается, чтоб уйти и где-нибудь забиться и поплакать. Но тут неожиданно его останавливают. Так ещё и за руку схватили, что Джисон отпрыгнул от неожиданности. — Ну, я согласен, — останавливая, говорит Минхо. На танцполе интересно. Музыка хорошая играет. Множество учеников зависает на танцполе, редко же школа устраивает для них вечеринки. Грех тут не попользоваться этим шансом. Атмосфера на танцполе самое то. Ученики веселились и отрывались по полной. И давно забили на незнакомых девушек, поэтому не замечают их на танцполе с учителями-практикантами. Неожиданно для всех начался медляк. Ученики быстро сформулировались в пары. — Как вы смотрите на танец в горизонтальном положении? — потянувшись на ухо старшего, чтобы тот услышал его, неожиданно спрашивает Чонин, сам не осознал какая чушь у него вырвалось. Голос девушки был приятным слуху и то, как она разговаривает сводило Бана. И внизу начинало реагировать. Хорошо бы не встать по стойке смирно прям там. Вокруг темно, но всё как-то не то. И к тому же не догонял, как можно танцевать в горизонтальном положении. Старший смотрел удивлённо на него и не верил в услышанное. Думал ослышался из-за громкой музыки. Но нет. Рядом с его ухом чётко послышались именно эти фразы. — Как? — удивлённо спрашивает. На вопрос Чонин лишь посмеялся. Потом до Чана дошло смысл сказанного. На его лице тут же появилась ухмылочка. — Если сможешь выдержать, — так же с ухмылкой отвечает. От его ухмылки у Чонина пробежались мурашки. — Оу, я думала, что вы долго будете ломаться, — самой невинной улыбкой отвечает девушка. И его голос действовал, как быстродействующий афродизиак. — У меня нет никаких привилегий, поэтому если предлагают — соглашаюсь, — ухмылка не покидало прекрасное лицо мужчины. У Бана голос становится низким из-за возбужденности. — Ну так, куда пойдём, папочка? — все так же невинной улыбкой спрашивает. Услышав от её уст слово «папочка», Бан чуть не сорвался. Его остановило то, что вокруг много учеников и учителей, и они не в лучшем месте для такого. Внутри пел гимн Южной Кореи, чтоб немного успокоиться. — Лучше будет домой, но мотель ближе, малышка, — втягивается в игру девушки. После уходят с танцпола, а потом и из школы. Вызвать такси не составило труда, как и ждать его. Рядом с ними как раз находился один. Садясь в такси, попросили доставить в ближайший мотель, что тот и сделал без лишних слов. Проходя в мотель, не забывают зарегистрироваться. Их комната оказалась не так далеко, что очень хорошо. Бан, конечно, терпеливый, но не рядом с этой девушкой. Это первая его девушка, которая просто ничего не делая соблазнила, возбудила его до чёртиков. Особенно слушать её голос просто одно наслаждения. Он в то же время приносил спокойствие и умиротворение, и в то же время действует как афродизиак. Если продолжить слушать его, то скоро станет завистливым от этого тембра голоса. Будет нуждаться, как сладкоежка от сладкого. Станет зависеть. Но это пока что не случается, так что можно быть спокойным. Дойдя до комнаты и зайдя в неё, Бан пропускает ученицу первой, как джентльмен. Хотя хотел впечатать её в стенку и грубо поцеловать. Сделать это не позволяет её милое личико. Оно такое милое, похожее на лисицу. И очень похож на одного шумного ученика. Очень шумный со своей компанией, что очень не радовало учителей. Но учатся они хорошо, можно сказать на отлично. И который привлек его внимание. Обворожил Чана, прикрепил его взгляд только на себе. Этим вечером он искал его, но тот не заявился на вечеринку, хотя Чан думал, что он такое не пропустит. Кстати, он поэтому и согласился присутствовать на вечеринке. Делать такие вещи с ней не очень-то и хочется. Особенно думая о нём. Обидно будет девушке, не ему. Девушка сразу после входа лезет целоваться. А Чан поддерживает её, не смея отказаться. Берёт инициативу на себя и целует нежно, неторопливо. Оставляя ключ-карту где-то в коридоре комнаты, окольцовывает руками талию спутницы. Поднимает её так, чтобы оба оказались наравне друг с другом. Направляется в сторону кровати. Дорога не заняла много времени. И за это время они продолжали целоваться. Их поцелуй начал с нежного, но с приближением кровати становился страстным. Добавлялись укусы, язык проникал внутрь рта. Дойдя до кровати, Бан отпускает её и нависает сверху. Как больше он смотрел на неё, тем больше она напоминает его. Думать о нём сейчас в такой момент неловко, но и думать не может. Ведь она каждый раз напоминает его. Тут ничего не поделаешь. Нависая сверху, нежными поцелуями покрывает её лицо. Начиная от лба, заканчивая подбородком. Потом спускается вниз по шее, не оставляя засосы. Без разрешения девушки не будет оставлять их, а то мало ли что. Останавливается на воротнике платья. Хотел его снять, ища молнию или что-то в этом роде. Тут его останавливают, потягивая за галстуком к себе. От неожиданного действия Бан выпадает на секунду. — Ну… — заговорила девушка, снимая галстук. — Я тут подумала… — беря руки старшего, быстро завязывает их с галстуком. — Побудьте без рук, — улыбается игриво. — Оу, — удивляется сначала Бан, потом понимает, что уже связан. И в ту же минуту был завален младшей. Сейчас он лежит, пока на нём сидит младшая, Бан лежит и удивляется шустроте девушки. — Вот как мы играем, — смеётся с самого себя, наблюдая за действиями ученицы. — Возможно. Но тут ещё кое-что есть, — загадочно говорит девушка над ним. — Тогда удивляй, малышка, — предвкушая что-то интересное, не сводит глаз с девушки. — Как пожелаете, папочка, — прозвучало, и эта «малышка» снимает с себя платье. Бан никогда в жизни не подумал бы, что снятие одного платья продлится дольше, чем снятие несколько слоев одежды. И при этом зацеплять взоры на этом маленьком действии. Так ещё и так возбуждать, будто она назло снимала медленно и так чертовски сексуально делала. Ну девушка же всё-таки прилично красивая, поэтому не удивительно. Кажется… Хотя всё же удивительно. Ещё как. — Ян Чонин? — зависает Чан с открытым ртом. Удивлению нет предела. Он искал его весь вечер, а тут он рядом с ним и сводил его с ума. Кажется, поэтому она напоминала Яна, потому что им и являлась. Как бы рад, что это оказался его мальчишкой, но как бы неловко. — Чо? — уже зависает младший. — Нин, — поддерживает старший. — Ну, а кто ещё может быть, папочка? — внешне ведёт себя все также игриво. Но! Внутри у него много мыслей насчёт этой ситуации. И большая часть заканчивается плохо. — Подожди-подожди, — останавливает младшего Чан. Ему сейчас необходимо все обдумать. Или же нет. Младший будто назло начал тереться, не давая время на раздумья. Это хорошо работает. Старший теряет связь с внешним миром. Считая ещё то, что он всё ещё сверху сидит, это приносит ему пользу. — Ты в этом уверен? — с миленькой ухмылочкой задаёт вопрос, а ёрзать не перестал. Чану это нравится безумно, но. Хотя можно обойтись и без «но». — Нет, малыш, папочка хочет большего, — Чан сдается под напором младшего. К тому же он уже давно играет в игру этого маленького лисёнка и отказать ему в такой момент будет не очень вежливо, да? К тому же он уже давно его хотел, а он тут сам залезает в руки. — Это хорошо, — с невинной улыбкой говорит, хотя его действия совсем противоположны его улыбке. Чонин уже снял с себя это чёртово платье и внутри радуется этому. Платье, конечно, красивое, но носить неудобно. И хорошо, что у него не слишком длинное, а то на длинных с каблуком было бы вообще худо. Сидя сверху, младший глазеет на старшего. Его лицо выглядело чертовски красиво. Чонин подумать не мог, что когда-нибудь будет лицезреть такое выражение лица у своего любимого. Возбужденное до чертиков. И он будет причиной этого выражения. Раз дали шанс, то нужно не упускать, да? Вот и Чонин так делает, не упускает. У Бана руки завязаны, поэтому ему приходится лежать и смотреть. Вроде хорошо просто лежать, но осознание того, что его оседлал сам Чонин… Как-то не верится, да? Все же стоит верить. И как сама история так завязалась, тоже Чан не понимает. Тут главный вопрос: Как и почему Чонину потребовалось идти в вечеринку в честь школы в платье? Этот вопрос может подождать и до утра. Сейчас самое важное перехватить инициативу. И избавиться от галстука на запястьях. Узел выглядел не таким уж и сильным, поэтому можно и развязать. Хотя с учётом того, что на нём трётся желанное, сил на то, чтобы сообразить как быстро развязать, просто нет. Точнее выразиться ему не позволяет человек сверху. Он продолжает тереться о твердую штуковину. И ему это нравится до безумства. Даже через одежду твердость хорошо ощущается. И его размер и толщина. — Нгхах, — врывается первый стон. Бан готов взорваться. Хотя внутри уже взорвался. Он не может устоять перед этим мальчишкой и его голоса. После услышанного стона, Бану удалось вырвать руки из галстука, и он этому очень рад. А как же ему не радоваться. Он наконец-то может держать младшего, трогать. Ему это хотелось делать с самого начала, если бы не галстук. Сейчас Чан взял все под свой контроль, ибо ему не хотелось кончить только из-за голоса этого мальчишки, заканчивать всё это так быстро. А то, что он может кончить только из-за голоса, между прочим очень даже возможно. Сейчас он снова завалил младшего. Кажется, ему происходящее нравилось, но потеряв контроль, он растерялся. Это-то понятно, потому что он не успевает за Чаном. Для Яна Чан слишком торопился. Сначала неожиданно опрокидывает, а сейчас, не давая время привыкнуть, полез целоваться. Страстный, полный желания поцелуй. Чонин, конечно, в растерянности, но отвечает. Как ему не ответить, если даже через поцелуй можно понять, что человек уже на грани. — Малыш, извини, но сейчас будет немного больно, — говорит, останавливаясь и ища что-то в тумбочке рядом с кровати. Найдя, возвращается. Это оказываются смазка и презерватив. Чонин при виде этих вещей краснеет. Он осознает, что сейчас произойдет, и это будет взаправду, не сон. Чан, нанося побольше смазки на свои пальцы и заднего входа младшего, принялся обрабатывать. Вошел первый палец и уже туго. — Мммх. На такую реакцию Чан целует младшего в лоб, но не останавливается. Сам уже на грани, поэтому медлить не собирается. Но и не стоит торопиться сильно, а то человеку под ним будет больно. Чан не хочет этого допускать все же. Немного разработав, вводит второй палец. Ян уже чувствует себя заполненным. А впереди еще большее ждёт. Но пока ему знать это не обязательно. На второй палец потребовалось больше времени, чем на первый. За это время Чонин успел испытать боль, дискомфорт и, конечно же, ещё удовольствие. И когда он только начал это ощущать, присоединился третий. Вот тут проблема-то появилась. Боль ощущалась острее, чем со вторым. Но нужно потерпеть, чтобы получить желаемое. Хотя сейчас можно усомниться хочет он или же нет при таком дискомфорте. Но остановить человека сверху походу уже не получится. По его глазам можно понять, что он хочет целиком и полностью поглотить младшего. — Прости, малыш, но потерпи, хорошо? — вынув пальцы, Чан достал свое достоинства и начал тереться. На это Чонин ничего не ответил, лишь стон вырвался. Пришло осознание того, что в нём будет нечто больше, чем три пальца, но Чонин и сам не хочет останавливаться на полпути. И по этому стону понятно, что спутник не против. Бану оставалось послушаться и исполнить желание. Надел на себя презерватив, без этого никак. Надев, сразу вошёл без предупреждения. От этого человеку под ним было тяжело. Особенно из-за причиндала внутри. Чонин недоумевает как у человека может быть таким большим. Или это из-за того, что он сам тугой? Но всё же это боль при проникновении больнее, чем похмелье. Получить желаемое, конечно, хорошо, но это боль… Это такая боль. Хотя чувствовать заполненным просто лучшее. Можно и наплевать на боль. — Я начну двигаться, малыш мой, — ласково говорит Чан, приобнимая младшего. Ради такого можно и не такую боль потерпеть. Да? Как он и сказал, он начал двигаться. При его движении боль отзывалась сильнее. С медленного темпа он начал, дабы младшему было не так больно. И это помогало. И привыкнуть Ян успел к размеру и толщине. Можно почувствовать удовольствие. Это удовольствие ни с чем не сравнить. Ему, конечно, рассказывали про простату у мужчин, но он особо не верил в это. Сейчас сам удостоверился, что это реально возможно. Теперь при каждом толчке Ян отзывался громким стоном и цеплялся за старшего. Кажется, утром у того спина будет в маленьких царапинах, как будто его оставил кот. И будет доказательством того, что это происходило в реальности. А другому горлу не поздоровится. Когда Ян окончательно привык к штуковине внутри, Чан начал двигаться быстрее. Его темп изменялся каждый раз, будто искал свой темп и тот, что понравится человеку под ним. То ускорялся, то замедлялся. Ещё и угол проникновение менял каждые несколько толчков. Чонин не успевал за старшим, но стоны из его рта вырывались за старшим. Сам Ян не успевал за своими стонами, как тут и успеть за старшим. Комната мотеля заполнилась звуками соприкосновения двух тел и громких вздохов и стонов. Люди на соседних комнатах наверное были удивлены, услышав этих двоих. Но им-то двоим сейчас на других всё равно. Они наслаждаются друг с другом наедине, связывая свои тела воедино.

***

На этом воспоминание обрывается. Чонина можно было перепутать с помидором. Бан тихо смеялся с этой ситуации. Он впервые попал в такое и ему нравится. Утро Сынмина было паршивым. Его разбудил не будильник, а уведомление, которые он не мог ждать по утрам. Взяв телефон, увидел на экране блокировки чат с сомнительным названием. Такого чата у него не было, поэтому ему стало интересно, кто же эти бессмертные.

Алкашня, а не старшеклассники😘

Маленький алкаш Яяя Милый алкаш Ким Сымиг!!! Алкаш грызун Счнмиг Маленький алкаш К Маленький алкаш И Маленький алкаш М Маленький алкаш С Маленький алкаш Ы Маленький алкаш Е Маленький алкаш Н Маленький алкаш М Маленький алкаш Т Маленький алкаш Г

Да бля нормально пишите чужие имена! Или протрезвейте, потом пишите!

Алкаш грызун Это пасяб😘 Милый алкаш Пасиб Маленький алкаш СПАСИБО❤❤❤🥰🥰🥰

… Ага

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.