ID работы: 1219684

Любовь есть

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Йесона~ - Чего? - Не хочешь вступить в чокоболл? - Нет! - Почему??? - Потому, что там ты - Нельзя так говорить со старшими. Какой ты не воспитанный - Хичоль хен!!! - Что? - Неужели выпить не с кем? - Как видишь? - Ладно, только ты угащаешь - Эй, не наглей. - Сам пригласил и вообще то… - Ладно, ладно. Не начинай, пошли уже. *** После шести бутылок соджу. - Хен - Что? - Что такое любовь? - Любовь? - Да - Ну, я всегда думал, что это всего лишь короткое влечение, жажда кого-то, страсть. Но когда она утихает, остается лишь привыкание и воспоминания тех дней, которые ты проводил с ним, как тебе было хорошо с ним, и ты не захочешь ничего менять, оставляешь все как есть. - Тогда любви нет. - Конечно, есть - Но ты только, что… - Любовь есть, только она приносит лишь боль, страдание, недоверие и пустоту. - Ммм - А почему, ты спрашиваешь об этом - Просто… - Не тени резину, говори уже - Просто мои чувства к нему не те, что были раньше: я устаю от него, хочется остаться одному, часто подумываю о том, чтобы жить отдельно. Наверное, я веду себя, как скотина, ведь он делает все для меня: стирает; готовить; гладить; прощает все мои ошибки; принимает меня таким, какой я есть. Но, не могу с собой ничего поделать. Хочу побыть один. - Может это конец вашим отношениям? - Но я не хочу его терять. Хотя может ты и прав. Хватит мучить себя и его. - Подумай хорошенько, чем что-то предпринять. На исправление второго шанса не представится. - Почему колебаться, если решил. - Дурак, ты сейчас слишком пьян, чтоб принимать важные решения. Лучше подумай, как нам добраться до общежития целыми и не замеченными. - Чего тут думать, просто позвони менеджеру хену и все. - Легко сказать, чем сделать. *** Утро следующего дня. - Черт голова болит,- не в силах встать Йесон еле как переворачивается в другой бок и видит, как его любимый спит рядом. Он не мог оторвать свой взгляд от спящего Реука. Ведь Реук был таким невинным и беззащитным. Его белоснежная кожа, розовато – пленительные губы так и манили Йесона. Смотря на него Йесон знал точно, что любовь существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.