ID работы: 12196920

Шёл, шёл и нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
2227
Горячая работа! 460
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 460 Отзывы 737 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
В среду, на следующий день после, Соболев поехал в музей к Медведеву. Миша вышел на работу и с восторгом рассказывал о невероятной коллекции древних книг, которые им привезли с международной передвижной выставкой. Илька проникся еще во время своего больничного заключения, а по его окончании первым делом побежал к другу. К тому же Мишка желал услышать все сочные подробности реализации их "коварного плана". И Илья готов был ими поделиться. Сегодня он любил весь мир и его счастливой мордашкой можно было освещать города. В здание Краеведческого музея его пропустили, стоило только назвать свою фамилию - Мишка заранее оформил пропуск. Высокий купол и монументальные колонны навевали ассоциацию с Исакиевским собором. Внутри обстановка соответствовала: высоченные потолки, украшенные фресками, чуть вычурные барельефы, красные ковры на лестницах. Раньше Соболев в музее был с экскурсией еще в школе. Но в подсобные помещения попал впервые. Медведев встретил его восхищенным свистом и вскриком "Вау!". - На тебе хоть одно место живое осталось? - с ехиднейшей улыбкой спросил Мишка, параллельно загружая кофемашину. Шея Ильи была сплошь покрыта засосами, один поселился на челюсти. Зацелованные губы, расфокусированный взгляд, чуть скованная походка - всё говорило о том, что ночью конкретно этому омеге было хорошо. - Скорее нет, чем да, - ответил Илья, с живейшим интересом оглядываясь. У Мишки был крохотный кабинетик, однако, очень уютный. На рабочем столе личный ноутбук, принтер и лоток с канцелярией. - Как-то пусто здесь, - произнес он. В архиве у Мишки все поверхности были уклеяны стикерами и записочками. - А это нормально, - махнул рукой Мишка, - Я сейчас в хранилище работать буду, оттуда запрещено книги выносить. А тут у меня комната приёма гостей и отдыха. Мишка достал из шкафа изящные фарфоровые кружечки, разлил кофе, выставил сливки и сахар. - Рассказывай! - почти вскричал он. - Требую подробностей! - Всё получилось, как ты и говорил, - улыбаясь, кивнул Илька. - Миша, ты не мог скинуть менее шокирующее видео?! Я чуть со стыда не умер на месте. - Да брось, ничего там такого не было. Все мы это делаем и нечего тут стесняться, - Медведев был в своём репертуаре. - Если ты хочешь свести своего альфу с ума, нужно постараться. - Мгм, - согласно пробухтел Илька, запивая кофе вкуснейший зефир. С приходом в его жизнь озабоченного альфы он всё время чему-то учился. Но, ради Ларионова, можно. - Ну и? - нетерпеливо поторопил Мишка. - Едва я покраснел как идиот, он "отвлёк" меня звонком и настроил удалённый доступ. Я заранее все блокировки снял. Мишка понимающе захихикал. Ларионов, похоже, в ловушку угодил, стоило только туда приманку поместить. - Дальше я читал всё подряд, пока не получил твоё сообщение. - До какого момента ты успел дойти? - живо заинтересовался Медведев. - Не успел даже штаны снять, - пожаловался Илья. - Что?! Ты соблазнил Кирилла, просто сняв футболку и поиграв с сосками?! - Господи, Миша, ты можешь говорить тише?! - взмолился красный Илька. От щёк только что пар не шёл. - Я, понимаешь, несколько аккаунтов создал, инструкцию настрочил, а они! - возмущался омега. - Это, конечно, безобразие. - Прости, - покаялся Соболев. - Он влетел на кухню карающим ангелом. Я даже не слышал, как открывалась дверь. Ничего не успел сделать. - Он потащил тебя в спальню, ах! - Мишка прижал руки к груди, умиляясь нафантазированной картине. - Не совсем, - едва слышно возразил Илька. Не сразу, мысленно добавил он. Всё же некоторыми моментами делиться, даже с Мишкой, Соболев не хотел. Как смог альфа бесшумно попасть в квартиру, Илька не понял. Просто в тот момент, когда он дразняще поддевал резинку домашних свободных штанов, досадуя в душе, что не догадался переодеться во что-то более сексуальное, дверь на кухню распахнулась. На пороге стоял Ларионов и взгляд его был страшен. Там плескались голод, злость и желание. Жадно обведя омегу глазами, он хрипло спросил: - И что же ты тут такое делаешь, малыш? Голосу Ларионова не зря пели оды и хвалебные песнопения. От низкого рычания в животе Ильки свернулся узел, потребность отдаться альфе прямо здесь и сейчас пригвоздила его к месту. - А? - тоном застигнутого с сигаретой школьника переспросил он. Кирилл медленно двигался по направлению к столу. - Надеюсь, ты успел завестись, - мрачно проговорил Кирилл, останавливаясь вплотную к замершему омеге. Илька кивнул китайским болванчиком. Из лёгких пропал воздух. Неужели вот сейчас они займутся любовью?! Как давно он этого ждал! - Самостоятельный ты мой, - продолжил выговор альфа. Аккуратно переставил ноутбук на окно. Остановился за спиной дрожащего от предвкушения омеги. Того, что произошло дальше, он не ожидал. Альфа грубо стянул с него штаны вместе с трусами, нагнул и уложил лицом на стол. Два жестких пальца проверяюще ткнулись в истекающую смазкой дырочку. Растягивая влагу между пальцами Кирилл удовлетворённо рыкнул. Его омега готов. Хочет его. Принадлежит ему. Илька услышал вжикание молнии и через мгновение вскрикнул от прекрасного ощущения наполненности. Почти сразу альфа сорвался в быстрый, изматывающий темп. Илька схватился относительно здоровой рукой за стол и тут же её заломили за спину. Соболев попытался трепыхнуться, но попытку сопротивления задавили на корню. Альфа жёстко фиксировал верхнюю часть тела омеги, практически не позволяя ей двигаться. Зато нижнюю использовал по полной. Илья мог только стонать. Вскрикивать и привставать на цыпочки, когда умелый член попадал по простате. Он не продержался и пяти минут, позорно излившись при особенно глубоком толчке. После его даже не повели в душ. Сорвавшийся с цепи альфа перевернул Ильку и понёс в спальню. Бережно, стараясь не прикасаться к больному плечу, уложил на кровать. Развёл дрожащие после оргазма ноги омеги и снова наполнил его. Своё удовольствие Кирилл ещё не получил, но ночь длинна. Надо ещё проверить, насколько его омега быстрообучаем и сколько он сможет воспроизвести из того развратного видео. Пока Илька соображал, что можно рассказать Мишке, оказавшему неоценимую помощь в деле совращения упрямого альфы, за дверью послышались громкие голоса. В кабинет ворвались люди в форме. Низенький бета, более всего напоминавший крысу, потрясая планшетом, выдал: - Михаил Медведев, вы арестованы по подозрению в похищении национального достояния Великобритании.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.