ID работы: 12196972

Никаких сожалений

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невыносимо прилипчивое чувство поглощающего счастья

Настройки текста
Конец лета. Небо, испещрённое облаками разных интересных форм начинало отдавать ярко-красным Закат в заводском районе всегда был красивым. Длинноволосый мужчина с сигаретой в зубах созерцал его и в этот день, устроившись на крыше маленького трейлера, из которого лилась спокойная песня Ритмы этой группы всегда были для Чеса любимыми It's okay Had a bad day Hands are bruised from Breaking rocks all day С форпоста хиппи тот легко видел проходящих мимо людей. Они были в основном уставшими — ещё бы, отработать двойную смену на ублюдка-начальника потому что тому так захотелось. Однако всегда найдется тот, кто выделится из общей картины. Заливаясь оглушающе громким смехом и пошатываясь брёл мимо обители Чеса очень тощий паренёк лет шестнадцати на вид, одетый только в легкие шорты и носки. Взгляд его ярко-зелёных глаз не задерживался ни на чём конкретном. Хэви свернул с асфальта и, проволочась несколько метров, упал на землю спиной к верху, продолжая смеяться. — Эй, друг, всё в поряде? — Коснулся тапком плеча пацана подошедший Чес. Внезапно полуголый юноша повернулся к хиппи: — Мать мою ети, да это ж зелёёёёёный петууух!! — и снова залился смехом. — О Господи... — Бога нет, Чес. Есть только я! — Вот это разнесло тебя, Хэв. Встать сможешь? Зайдем ко мне.. Drained and blue I bleed for you You think it's funny, well You're drowning in it too Смеркалось. Двое сидели в трейлере - в одном из тысяч на этот квартал. Один не мог перестать смеяться, отчего пить предоставленный зелёный чай было проблематично. Второй думал. Думал о том, каким образом его племянник-травокур смог скрыть своё увлечение. Куда смотрит Глэм? Неужели ему совсем плевать? И что тогда делать с Хэви? В сотый раз за день поставленная пластинка продолжала воспроизводить песню. Yeah, it's fine We'll walk down the line Leave our rain, a cold Trade for warm sunshine — Что ж папка твой не следит за сыночком, м? — О? Старина "Глэм"? Он... — Пауза в виде очередного приступа смеха — ...занимается с Ди. Ему ведь нужно поступить. Недоумение и даже шок можно было сейчас проследить на лице у Чеснока. Рыжеволосый парниша продолжил, прерываясь время от времени дабы просмеяться: — Ди у нас гений. Дохтор наук прямо!.. А кому нужен какой-то там я, когда есть такая восходящая звезда трег...терго...триого...триметрии короче, хахахааххахахаха Когда он пропустил этот момент? Когда в Глэме проснулся тот самовлюбленный эгоистичный, жестокий ублюдок, которого взращивали в нём изначально? You my friend I will defend And if we change, well I Love you anyway — Вот что, Хэвс. Тебе... — Чес взял укурка за подбородок и начал вглядываться в его покрасневшие глаза — ...надо протрезветь. Побудешь пока у меня. А завтра сходим к мсье Бате, поговорим с ним и будет нам всем счастье. Всё понял? Ответом ему послужила очередная хохма На дворе было темно. Вдруг прогремел гром. Похоже, на эту ночь будет ливень. "Навевает воспоминания" — пронеслось в голове у Чеснока, что подготавливал спальное место для Хэви. В то же время мужчина понимал, что происходящий сейчас сюр лишь отдалённо походит на вспомнившуюся историю. Внезапно в комнату вошел рыжеволосый бедолага. Его глаза ещё больше покраснели. В один момент во взгляде появилась осмысленность. И ещё кое-что. Итак не сильно здоровое сердце хиппи сжалось от боли, что читалась в глазах подростка. Он подошел и обнял дядю На рубашку Чеснока начали литься капли... Прошло пару секунд Округу разразил смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.