ID работы: 12196979

Любовь к дед инсайдику

Слэш
R
Завершён
4
автор
_AliceKoc_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к дед инсайдику

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный, ничем не примечательный школьный день. Артур сидел за партой, наклонившись над своими согнутыми в локтях руками, дабы отгородиться от солнечных лучей, в наушниках играла его любимая дед инсайдовская музыка. Парень рассуждал о том, чем лучше резаться: ножницами или заостренным камнем с огорода. Раздумья прервал мягкий голос Гоши, одноклассника парня:       - Хавать будешь? – протягивает бутерброд, отводя взгляд.       - О, ништяк, - сняв один наушник, взял чужой обед и принялся его проглатывать. Манер у Артура не было, поэтому все крошки от хлеба оставались на парте, а кетчуп стекал по рукам.       - Даже во время того, когда ты показываешь свою невоспитанность, ты всё равно остаёшься прекрасным, - тихо промямлил младший. Его не было слышно, так как девочки, их одноклассницы, спорили на всю аудиторию про новый сезон какого-то аниме:       «Армин такой милый», «А Жан такой заботливый», «Да заткнитесь вы, Леви - краш» - можно было услышать от этих ненормальных. Точнее, ненормальными считал их только Артур.       - Не обращай на них внимания, - сказал Гоша, смотря старшему в глаза. – Это же девчонки, что с них взять.       - Угу, надоедливые такие, а потом мне говорят, чтобы я нашёл себе девушку. Парни лучше…       Этот ответ очень удивил Гошу, парень широко открыл глаза. Он думал, что теперь точно есть шансы на взаимную любовь. А Артур же в то время думал про то, что руки грязные и про то, что нету рядом салфетки. Не долго думая, он вытер их об собственную футболку. На белом фрагменте одежды остались разводы от еды, но Артурчика это не волновало, ведь он дед инсайд.       - С ними можно хотя бы поиграть в Доту, - позже произнёс маленький.       - А ещё они лучше ебутся.       Гоша подавился от такого ответа. В последнее время Артур удивлял парня.       - Если кратко, то мне надо кое-что сказать, - неуверенно произнёс юный и почувствовал, как сердце бешено забилось.       - Чё там? – спросил пофигист, доставая второй наушник, будто чувствовал, что сейчас произойдёт важный момент.       - Мне... фух... мне нравятся твои ножки, - произнёс парень на одном дыхании.       - Я б себя убил, я бы, я б себя убил, - запел строчки дед инсайд любимой песни.       - Ты меня вообще слушаешь? – парню было обидно за такое поведение старшего, но Гоша не обижался, ведь Артурчик - дед инсайд.       - А? Да-да, слушаю. Говори громче.       - ДА, БЛЯТЬ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЕБАТЬСЯ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ, ОБНИМАЛ! Я УСТАЛ ОТ ТВОИХ ВСЕХ ЭТИХ ИГНОРОВ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ДЕД ИНСАЙД, НО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО МОИ ЧУВСТВА!!! – выкрикнул Гоша на весь класс. – Я хочу, чтобы ты меня просто любил…       Артур удивился от такого потока информации. Кроме того, что он был невоспитанным дед инсайдом, мозгов у него никогда не было слишком много. Собственно, он затупил, а Гоша же понял, что ни о каких взаимных чувствах речь и не шла.       - Я… я… прости…       Шаги юного раздавались эхом по всему классу. Все стояли в шоке, явно такого не ожидая.       Артур несколько минут подумав, понял, что у него это не получается, и расплакался из-за того, что шимпанзе, которое попалось ему в Тик Токе, было слишком милым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.