ID работы: 12196981

Наше число

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше число, 17 марта...

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, когда в холодной квартире Аня, одна, ждёт своё личное солнце, которое согреет в этой берлоге.     Сейчас на циферблате электронных часов 18:34, а Татьяны почему-то нет. Обычно та приходит в 18:10, и Анна сильно начала переживать. - Господи, где же она! - мешкалась Тихая, - Только бы ничего не случилось.     Бедный пол в гостиной, который истоптала туда-сюда Тихомирова, бедные её руки, которые она не может деть, ведь в голове столько мыслей и порой они не с самым хорошим исходом. - Наверное она просто в пробке, всё хорошо. Всё будет хорошо! - пыталась себя успокоить кареглазая.     Уже время близится к 12 ночи, а старшей всё нет и нет. Младшая уже и писала Тане, звонила, но ответа так и не было. - Может что-то случилось? Может авария? Тьфу, хоть бы не сглазить.     Через часа 3-4, известий так и не было. Девушка настолько себя накрутила, что обзвонила больницы, поликлиники, морги. Испила успокоительного пол бутылька, но тревжность так и не испарилась. - Так Аня думай, кому и куда я могу позвонить? Маша! Машка, прости, но я тебе сейчас вынесу мозги. - Ало, Маш? - Да Ань, здорово. Что-то хотела? - Да... В общем, ты не знаешь где Таня? - Нет, не знаю, я с ней уже как неделю не вижусь, постоянно говорит, что завал по работе. - Блин, ладно, прости что побеспокоила, пока. - Давай, если что, то я тебе позвоню, если что-то узнаю. - Спасибо, пока.     На часах уже 6 утра, и Тихомирова кое-как уснула с плохими мыслями в голове, которые пожирали её изнутри по маленьким кусочкам.     Следующий день, 12, и Татьяна завалилась в квартиру с огромной коробкой в руках.     Аня ещё спала - это играло на руку старшей. Таня сняла верхнюю одежду и обувь, прошла на кухню и стала творить.     Тихомирова не очень любила по своей натуре сладкое, но она не могла устоять перед морковный тортом с солёной карамелью, особенно когда его готовила Каширина.     Вот, все ингредиенты подготовлены, посуда для них тоже, осталось только начать. Морковь, которая нужна для придания цвета и вкусу крема, карамель - для начинки, и коржи. Куда же без них?     Через час, примерно, торт был готов, осталось оставить записки по всей квартире, чтобы сюрприз состоялся. *** - Ань, Аня, просыпайся. - Угу, пять минуточек, - просопела спящая и тут же встрепенулась, услышав родной голос, - Таня? Где ты была всю ночь? Ты бы знала, как я тут переживала, как я все морги обзвонила, больницы, поликлиники. Тебе звонила, писала, но ты не отвечала! Да я даже Маше звонила! - Тих, успокойся, пожалуйста. Я видела, что ты мне писала, звонила, но я не могла взять трубку, прости. - Прости?! Ты сейчас серьёзно?! Да, ты издеваешься на до мной! - Аня! - прорычала имя, словно хищник, Танк и последовала зову сердца - выйти из комнаты, перевести дух. - Аня, Аня, Аня! Больше-то она сказать не может! Я, значит переживаю тут за неё, но я и виновата! - в пол голоса бормотала Тихая, - Ну да, только ведь я. Я виновна! Ну да блять, я же шастала всю ночь, не отвечая на звонки вроде как девушки! - Успокойся! Может ты меня выслушаешь? И может ты вспомнишь, что за число сегодня? - И что же за число такое? Раз без каких либо вестей всю ночь шарахалась? - Да ты блять успокойся! Взгляни на календарь и пойми, что это наше личное число! Наше с тобой! Или то, что мы в отношениях никак тебя не трогает? - Я не понимаю,что это за число! Как ты не понимаешь этого?     От этих слов Тихой, сердце Тани пропустило 2 удара... Она думала, что та всё помнит, ведь 17 марта - это их личное число. Они начали встречаться 17 марта. Эти двое каждый год отмечали этот день, но явно не в этом.     Татьяна не могла уложить у себя в голове, что человек, с которым ты в отношениях на протяжении семи лет, не помнит.     Кашириной хотелось орать от этой боли, но она не могла, она просто смотрела на младшую глазами, полные слёз. - Сегодня семнадцатое марта, мы с тобой отмечаем этот день каждый год, и я просто хотела сделать тебе приятно! Я просто хотела тебе напомнить тот день, когда мы начали встречаться. - все эти слова кареглазая вырывала из самого сердца, и от слёз чуть-ли не задыхалась. - Тань... - Не трогай меня пожалуйста, мне нужно успокоиться. *** - Тань, мы можем поговорить? Я хочу извиниться перед тобой. - Можем. - Тань, прости меня, если сможешь. Я просто в этой суматохе совсем про наш день забыла. Обычно, когда наступает годовщина нашего дня, то по ночам ты никуда не уходишь, а тут так произошло... В общем, я сильно переживала за тебя, я успела себя накрутить, не знаю, может раза 4, а может даже больше. - Ань, я тебя давно простила уже, мне просто... эти слова, как ножом по сердцу. Я думала, что ты начала ссору с пустого места, но послушала тебя сейчас, и я поняла всё с твоей стороны, но пойми и с моей, пожалуйста. - Я уже поняла, что ссора с ничего, обе друг друга не поняли, навалили друг на друга, прости, в общем. - потупив глаза в пол шептала слова прощения Аня. - Самое главное, что мы всё уяснили. Пойдём кушать тортик. - Мой любимый? - Твой любимый. Девушки пошли кушать торт, и смеялись с комичности ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.