ID работы: 12196991

Подушка.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как и в любой другой паре, у Мудзана и Энму произошла первая ссора. Она была очень пустяковой, но Энму серьезно обиделся, поэтому принял решение пока спать отдельно от своего Мудзана. Но самое странное, что он всегда брал две подушки, и Мудзан не понимал почему. В одну ночь он решил последить за тем, как Энму спит(согласна, странно, но любопытство берет верх) Как Мудзан прощения не просил, как не говорил что любит, Энму обижался, потому что то что Мудзан сказал его задело. Сейчас вернёмся к моменту ссоры. -Да чего ты вечно за мной ошиваешься? Я без тебя уже не могу отойти даже в кабинет! Ты везде за мной ходить будешь? -Ну Мудзан, я хочу быть рядом.. -Я плевать на это хотел, просто не ходи за мной, ясно? После этой фразы по щекам Энму потекли горькие слезы. Его это правда обидело, и он был очень расстроен. Как и говорилось, Мудзан уже всячески извинялся за это, но Энму даже не думал его прощать. В одну из ночей, Энму опять взял свою подушку, и пошёл в другую комнату. Мудзан тихо нырнул за ним, и притих в тени, стал наблюдать. -*всхлип* ну что я делаю не так? Я ведь просто *всхлип* хотел быть рядом.. зачем было на меня кричать..? Энму опять заплакал, уткнувшись в подушку. -Я всегда стараюсь, что бы ему было со мной хорошо, что бы не взболтнуть лишнего.. а он со мной вот так.. больно.. Энму плакал ещё около часа, а потом, взяв вторую подушку стал её обнимать. Обнимать так же, как Мудзана. Один в один. Даже ногу также закинул. Мужчина понял, что вместо подушки Энму представлял его.. ему правда плохо без Мудзана, но и с ним тоже. Как только он это увидел, ринулся к своему Энму, выбросил эту чёртову подушку в дальний угол комнаты, и стал обнимать Своего мальчика -Энму, прости меня, пожалуйста. Я правда сказал лишнего, и очень тебя задел.. луна моя, я не хотел этого, правда. Я люблю тебя больше жизни, и не хочу что бы ты из-за меня плакал по ночам.. прошу, прости меня.. Энму уткнулся носом в шею Мудзана, и всё также плакал. Плакал горько, от досады и обиды, которая накопилась за ту неделю, пока они были в ссоре. Но Мудзан был готов слушать всё в свой адрес. Оскорбления, угрозы расставания, но в место этого прозвучало тихое: -Я люблю тебя, Чёртов ты идиот. Энму стал плакать ещё громче. Мудзан не нашёл слов, поэтому просто положил свою руку на голову Энму, и стал спокойно её поглаживать. От таких прикосновений парень быстро заснул. Увидев это, Мудзан оставил легкий поцелуй на губах и лбу Энму, взял того на ручки, и как маленького мальчика понёс к себе в кровать. Заботливо укрыл одеялом, и прижал Своего Энму к себе. Заснул быстро. На утро Энму удивился, что проснулся в обнимку с Мудзаном. Но его это радовало, ведь он не мог уже вместо крупного и мускулистого Мудзана обнимать бесформенную подушку. В итоге, данная подушка очень быстро закончила своё существование полетом из окна, а на её месте беспрерывно и каждый день был Мудзан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.