ID работы: 12197062

--Драконья любовь--

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение Тору (Не изменяет)

Настройки текста
Примечания:
И так, обычный день для жительницы Японии по имени Кобаяши. Она как обычно встала с пробуждающим криком малышки Канны и ожидала увидеть перед собою вновь счастливую и веселую, по уши влюбленную в нее драконнику Тору, но вместо этого увидела плачущую рогатую ее. Естественно, она очень любила Тору и начала волноваться. Она подбежала и они с Канной начали расспрашивать о том произошло. Каб- Тору! Тору, ты чего?... Что - то стряслось?! Кан- Госпожа Тору, с вами все хорошо? Тору протерла глаза и подняла их так же молча. Канна и Кабоящи онемели от страха. У Тору из глаз хлестала кровь, вместе с которой лилась тонкая струя кислоты из носика. Кабояши не понимала в чем дело, но когда она посмотрела на малышку Канну, в глазах которой виднелось понимание того что происходит, маленький дракон произнес: Кан- Звони Эльме, Фафмиру, Лукоа, Сото, Саикаве и Мокото. Срочно. 20 минут спустя, все присутствующие в зале с огромными глазами стояли и понимали то, чего не понимали Сото, Кобаяши, Саикава и Мокото. Каб- Ну так что?! Вы знаете что с этим делать? Л- Кабояши, иди за нами. Ф- Нам надо кое-что обсудить. Э- Немедля. С этими словами, 3 дракона и человек зашли в комнату девушки (Каб), сели на ее кровать и заговорили. Первой начала Лукоа, она же бывшая богиня. Л- Кабояши-Сан, скажите сколько времени вы проводите с Тору?... Каб- Утро. Л- И все?! Каб- Ну да.. Я вся в работе... Тут в разговор вступила Эльма, она же дракон рассы гармонии. Э- Вам нужно проводить с ней еще и вечер. Это необходимо. А иначе... Ее прервал Фафмир. Ф- А иначе, Тору умрет. Драконы лишь опустили головы, а Кабояши сидела со слезами на глазах. Она не могла этого допустить. Она слишком сильно ее любила. Драконы со своими последними словами, исчезли со своими хозяевами, а спустя какое-то время, ушла и Саикава. У Тору все стало благополучно, а Кабояши наконец стала уделять ей больше времени. Несколько месяцев спустя, дракон выздоровела, но немного изменилась. Она стал нежнее, привязанее ииии... Счастливее... Тогда-то во время прогулки, они впервые и поцеловались, а малышка Канна сняла этот момент на свой мини фотоаппарат❤💟....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.