ID работы: 12197069

Зелёный хер и отсталый даун

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шальные сосочки моего друга

Настройки текста
Примечания:
Фиона уехала делать куни своей маме. Ведь, после смерти Гарольда ей совсем одиноко. Шрек остался сидеть пинать хуи. У осла со своей женой драконихой было всё плохо. Ей больше не нравился куни от осла и она послала его нахуй, перед этим съев их детей. Осёл не сильно парился. На смерть детей было похуй, та и жена заебала со своим,, Сделай мне куни пж!!!! Я хочу куни!!!! Хочу чтобы ты отсосал мою писю!!!!! и т.п. Ишак решил заглянуть к своему другу шреку. Он знал что Фионы нет дома. У осла есть секрет, он безумно желает попробовать сосочки Шрека на вкус. А также засунуть свой крохотный член в его огромную зелёную дырку, воняющую смачным поносом. Он решил во чтобы то ни стало воплотить свою мечту. Ишак пришёл к другу и постучал в его дверь. Шрек открыл дверь и когда он увидел осла обрадовался. После того как Фиона заставляля Шрека каждый день делать ей анилингус, огр смачно отупел. Его заебало лизать ей её вонючий страшный анус. Он умолял её, просил чтобы она хоть раз отлизала ему, но ей было похуй. Фиона лишь хотела, чтобы её муж сосал её анус и она пердела ему в лицо. От этих издевательств у Шрека появилась мечта, он хотел хоть раз сделать анилингус кому-нибудь другому, даже самому себе был бы не против. Но из-за огромного живота он не достовал до своей дырочки. Лишь мог почуять запах говна, что несомненно возбуждало огра, но это было не то что он хотел. -Привет пушистое чмо! -Ш -За базаром следи сучка! -О -Сорян, я просто недавно поел майонеза и меня прёт-Ш -Давай поиграем, Пук? -О -Я Шрек, а не пук!!!!!! -Ш -Прости мой пуси кэт, просто я возбудился-О -А ок, а во что играть будем, пушистый хрен? -Ш -Давай в,, правда или действие"? -О -Окей!!!!! Кстати, я слышал что тебя бросила жена и съела твоих детей, мне жаль-Ш -Та похуй блять, го играть сучечка-О Осёл придумал хитрый план, как всё таки смачно трахнуться с отсталым огром. -Я первый. П или Д? -О -Гействие!!!!! -Ш -Даун блять, надо говорить действие!-О -А окей-Ш (Не думал что всё будет так просто) *мысли осла* -Раздевайся до гола и позволь мне попробовать тебя на вкус! -О -ЧЕГО БЛЯ!? -Ш Осёл не стал ждать и еле как раздел Шрека. Шрек разлёгся на полу и не стал сопротивляться. Из-за того что Шрек такой жирный, его тело расплылось по полу. Осла это возбудило. Он стал смачно лизать и сосать соски Шрека. Из-за того что огр жирный, его соски были аш 6 см в ширину. Шрек возбудился. Его соски стали длиной в 4 см. Они были похожи на очень маленькие толстые два члена. -Ставай раком мой милый поносик!-О -С кем ты разговариваешь? -Ш -Блять конченый, но это мне в тебе нравится!! -О Ишак силой перевернул эту зелёную жиробасину, чуть не надорвав своё очко. Он раздвинул сочные булочки Шрека. Его анус сильно вонял говном. Осёл резко вставил свой 11-ти сантиметровый волосатый хуй в это зелённое нечто. Смазка не понадобилась, шрек никогда не вытерает свою задницу и из-за незасохшегося говна внутри огрика, было влажно. Ебля продолжалась 18 минут и осёл кончил. Конча в перемешку с говном полилась у огра из рта и носа. Шрек стал ещё больше отсталым. Но он был так возбуждён что решил что теперь его очередь. Он схватил осла положил на живот и раздвинул его задние капыта. Огр принялся делать анилингус ослу. Осёл ахуел, но через несколько секунд он стал наслаждаться вылизыванием своей дырочки. Шрек чувствовал райское наслаждение. Анус его друга был великолепным. Он пованивал дерьмом самого осла и саниной драконихи. Иногда ишак жёстко пердел прям в лицо огра. От этого великан получил въетнамские флешбеки. Он вспомнил Фиону. Он послал её мысленно нахуй и продолжил сосать. Шрек засовывал язык прямо в задницу осла. Будто он ебёт его. Осёл был так возбуждённ, что кончил на лицо Шрека. Шрек кончил через 10 секунд после осла. Оба отдыхивались так, будто пробежали марафон. Шрек рыгнул в лицо осла и заржал как даун. Из его рта воняло трупами насекомых и анусом осла. Осла это не смутило, ему зашло. Такой пиздец продолжался каждый день. Влюблённые сосали анусы и рыгали друг другу в ротики. И вот в один из таких дней, шрек снова делал анилингус ослу. Ишак переодически пердел огру в лицо. Их обоих смачно пучило, ведь оба поели гороховый супчик. Как вдруг, домой неожиданно вернулась Фиона. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.