ID работы: 12197092

Моя победа одержана

Джен
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не отступлю

Настройки текста
Примечания:
— Тебя вообще не должно было существовать. Это лишь небольшая оплошность производства — Лу наигранно тяжко вздохнул и состроил невинную мордашку. К слову, получилось у него это отлично. Так и не скажешь, что он манипулятор, разбивающий чужие мечты на сотни мелких осколков. В глазках Мокси появилось нескрываемое отчаяние и безысходность, а слёзы сами потекли по щекам, затекая в рот, и оставляя там солоноватый привкус. — Н.но…значит, Большой Мир закрыт для нас…? — И всё же, в её душе ещё теплилась надежда, а может шанс есть… — Да, Мокси. К сожалению, это так. — Окс стыдливо опустил глаза — Прости что не сказал раньше. Ещё секунд тридцать она лихорадочно переводила взгляд с Основателя своего города на директора Института Совершенства. Наконец, когда осознание сказанных слов пришло, больно полоснув по её ранимому сердечку, Мокси, не замечая никого и ничего вокруг, бросилась прочь. Хотелось разрыдаться, в горле застрял огромный ком, стало сложно дышать. Но маленький ножки несли розовое недоразумение вперёд, к трубе, подальше от унижения. Все остальные чудики, в сопровождении Окса, тоже поплелись следом, понурив головы. Лу молча стоял, сложив руки за спиной, наблюдая за этой драматической картиной, которая произошла исключительно из-за него. — Мы их ещё увидим. Эта розовая никогда не сдаётся. — усмехнулась Лидия, глядя вслед удаляющейся Мокси, и доставая из косметички зеркальце, дабы убедиться в приемлемости своего внешнего вида. — Это мы ещё посмотрим… — Лу развернулся на каблуках, уходя в другую сторону, и оставляя толпу кукол в недоумении размышлять над этой фразой. Дверь громко хлопнула, и раздраженный владелец дома зашёл к себе, в ярости бросая пиджак на кровать, и подходя к своему отражению в окне. Поправив волосы, он сжал зубы, неестественно искривляя брови. — Ты просто не знаешь, кому решила перейти дорогу, ошибка фабрики! — в глазах лидера института блеснул недобрый огонёк, а губы расползлись в злорадной ухмылке. В голове уже созрел гениальный план, и этому плану было просто не суждено провалится. Не стоит забывать, какую власть он имеет, и что ему может сойти с рук. Если эти чудики решили, что придут и так просто получат что хотят, то пусть подавятся собственными надеждами. Они мусор, а от него следует избавляться. — Ох, как мне жаль, что мечты этой бедной крошки превратятся в пепел — саркастично произнёс Лу, одним лёгким движением ловких пальцев, закрывая жалюзи на панорамном окне. В комнате воцарился полумрак. И в этой темноте сверкнули две ярко голубые искры… Никто не смеет подрывать доверие этих куколок к нему. Он не позволит какой-то розовой дряни так просто уйти, не поплатившись за то, что вообще появилась. Лу добился своего титула сам, его боготворят, обожают, считают идеальным. Каждый просто мечтает стать с ним ближе. Для них Лу — совершенство, пример, которому следует подражать. Любое слово, сказанное им будет в тысячу раз весомее слова кого-либо ещё. Но тем не менее, всё это построено не на пустой болтовне, его ученики готовы на всё, лишь бы он удостоил их своим вниманием. Они проглатывают все оскорбления, продолжая быть от него без ума. И кто-то реально думает, что ему позволено всё это изменить? Что у него есть хоть какой-то шанс? Тогда он либо слишком недооценивает коварство Лу, либо просто тупой. В нашем случае похоже и то и другое, как иначе объяснить такое глупое проведение Мокси. Она считает что любовь и дружба спасут мир, позволят побелить зло. Однако в этом мире не всё так радужно. Побеждает самый лучший, и не важно как он добился успеха. Будь то обман, жестокость или насилие. Есть только голый факт — победа одержана. Может это розовое недоразумение и не предполагает, но Луис способен на многое. И это не только танцы, песни и публичные унижения. Холодный ум, расчётливость, хитрость — вот что делает его по настоящему злым и коварным. В этой игре победитель может быть только один. И в этот раз преимущественно на стороне идеала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.