ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ребята записали начало и познакомили зрителей с Наташей" Эд: НАЧИНАЕМ! "Вы надзиратель" ИксДанил: УРА НАКОНЕЦ Я ВАС ВСЕХ КОКНУ! ТРАТАТАТАТА! Эд: Успокойся, убивать надо когда надо а сейчас не надо! ИксДанил: Блин ну ок.... Эд: Итак у нас и правда новая мини игра чайник! Чайник: Ура! Эд: Но. пока у нас краны! ИксДанил: Делитесь на команды!  "Ребята поделились на 4 команды, Херейд был с Клайпом и Отомчиком а Наташа с Чайником и Картошкой" Эд: Итак Команды Херейда и Чайника поднимайтесь! Эд: Раз, Два, Три! Начали! "Херейд скинул Катрошку" Картошка: Да как?! "Чайник скинула Клайпа" Клайп: Балин! "Чайник скинула Отомчика" "Херейд скинул Чайника" Чайник: Да как!? Итак у нас остались Херейд и Наташа! "Наташа скинула Херейда" Наташа: Ура победа! Херейд: Да йокарныйбабай!  "Остальные команды тоже сыграли" Эд: По баллу получают Наташа, Лама и Сониса! Эд: А херейд лох! Херейд: Сам такой! Эд: Как я уже сказал чайник тоже была права, так как у нас новая мини игра! "Эд объяснил как играть в  револьверы" ИксДанил: А если он не заряжен то мне человека своей снайперкой убить?! Эд: Нет, если он разряжен то человек выжил и получил балл. ИксДанил: Жаль..... Эд: Ну что, кто первый? "Тишина" Эд: Ок херейд иди сюда! Херейд: Нееет почему яяя? Эд: Иди! Или иксданил тебя кокнет! Херейд: Ок Херейд: Ну го этот! "hereadeLegend убит EdisonPts" Эд:  Ахаха  "Все подошли, выбрали револьверы и сдохли или нет" Эд: Последняя ты Наташенька! Наташа: Ок Наташа: Вот этот. .......  Эд: Повезло!  Эд: Итак по баллу получают картошка, чайник, отмочик и Наташа! Костя: И я!  Эд: Да и Костя!   Эд: А Херейд снова лох! Херейд: Ты обарзел?!  Наташа: Ахах! Херейд: "в голове" Она уже начинает меня раздражать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.