ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ребята записывают снайперов. Клайп: Где Эд?! Херейд: Он отошел! Клайп: Мы записываем в час ночи я спать так то хочу! Наташа: Ну скоро Эд уезжает надо записать роликов наперед! Клайп: Ну не в час ночи же! Соня: У тебя клайп час ночи а у Эда 5 утра! Клайп: Разве?! Херейд: Кстати да! Эд: Я вернулся! "Ребята начали записывать" - КЛАЙП, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕСЛИ ТЫ УБЬЁШЬ НАТАШУ Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Ладно! "lama_lea убит(а) Sad_Pigione " "Спустя какое то время" "Херейд и Наташа остались одни" Клайп: Ну что Херейд, тебе всё же придётся кокнуть Наташу! Херейд: Почему же?! Может она меня кокнет! Наташа: О ну это вряд ли! Херейд: Ну ты хорошо играешь! Наташа: Нет! Наташа: ААА! Я ТЕБЯ ВИЖУ! Херейд: Ой! "Наташа стреляет но Херейд бежит и она не поподает." Херейд: Ты меня видиш?! Наташа: Нет! Херейд: Но я тебя вижу! "Наташа убегает перепрятываться" Эд: Вы так и будете прятаться или всё же будуте играть?! Клайп: Да! Я уже спать хочу! Соня: Клайп что ты такой злой в последнее время?! Клайп: Я не злой я спать хочу! Ксюша: Ну ты не только сегодня такой! Наташа: Ну давай ничью! Херейд: Ну можно, но может всё же меня убьешь?! Наташа: А ты где?! Херейд: Не скажу! Наташа: Так как я тебя убью?! "Спустя 5 минут" Наташа: ААААААА Херейд: ААААААА "Sad_Pigione разбился насмерть" "hereadeLegend разбился насмерть" Херейд: Это ничья? Наташа: Получаеться да! Клайп: Ну наконец то! Эд: Как вы одновременно упали?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.