ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эд: Ну чтож за этими воротами находиться новая рубрика! Маша: Может не надо?! Эд: Надо! Маша: Ладно.... *Эд объяснил правила* *Игра началась* *Спустя пару минут* Наташа: О привет Херейд! Ты меня слышишь? Херейд: Привет! Да слышу! Наташа: Я так поняла нам надо искать генераторы, чинить их и тогда мы сможем выбраться? Херейд: Да! Только где они... Наташа: Пошли искать! Кстати интересно кто маньяк? Херейд: Не знаю, Клайп, Маша, Эд или Ксюша... Наташа: Мне кажется Клайп... Херейд; Пусть он только попробует тебя убить я его.... Наташа: Ладно успокойся! Пошли лучше генераторы искать! Херейд: Ну ладно.... Наташа о вон там что то светиться! Пошли! Херейд: Эм аккуратно! Наташа: Тут генератор! Херейд: Действительно! Я буду чинить а ты охраняй! Наташа: Ок! "Наташа услышала голос, это был Эд" Эд: "Еле слышно" Короче надо чинить генераторы вот один из них там! Наташа: Херейд ты починил? Херейд: Ща, почти! Наташа: Там кто то есть! Херейд: О поможет нам чинить! Наташа: Да нет! Маньяк кажется! Я ЕГО ВИЖУ ААААААААААА! Херейд: ГДЕ!? ОЙ, ААААААААААА! Эд: ХАХАХ, ПОПАЛИСЬ! Херейд: Короче Наташа план! В разные стороны бежим потом встретимся! Наташа: Ок! "Наташа уже не видела Херейд и просто побежала куда глаза гладят, вскоре она наткнулась на Нугзара" Херейд: О ты тут? Эд убежал! Но будь аккуратней! Наташа: Я то его и услышала в ты не верил! Херейд: Так ты сначало не говорила что маньяк! Ксюша: О ребята привет! Вы тут починили? Херейд: Нет пока.... Щас...... Эд: АГА СНОВА ПОПАЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ УБЕЖАТЬ! "Херейд с Ксюшей смогли убежать а Наташа попала в заподню...." Эд: Ну что ж зови своего Херейд или я тебя кокну! Наташа: Что значит моего? ХЕРЕЙД НЕ ИДИ СЮДА ТУТ ЛОВУШКА! "Прибежал Нугзарчик" Херейд: Наташа! "Херейд нажал отвёрткой и Наташа освободилась. " Херейд: БЕГИ! "Теперь в ловушке оказался Херейд" Наташа: А ты? Херейд: Я..... Ксюша: Эд Я тут! "Изо стены выбежала Ксюша и освободила Херейда" Ксюша: А теперь бежим! "Вскоре все генераторы были востановленны и ребята выиграли"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.