ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Наташа: Да вы все надоели! Всё пока! Я ухожу! Херейд: ЭЙ НЕТ НАТАША НЕТ! Пожалуйста не надо... Наташа: Нет всё я ухожу. Наташа вышла из игры. Херейд: ... Эд: Ну и ладно, начинаем! Ребята начали запись снайперов. Херейд всю игру был сам не свой, он почти сразу умер и отказался записывать дальше. - Извините, у меня дела резко появились, я не смогу дальше записать. Херейд вышел из дискорда и тут же написал Наташе.

Наташка🐦🩶

Всё хорошо?

А что собственно может быть не хорошо?

Ну ты из команды ушла, нет?

А тебя это волнует? Я ушла потому что мне надоел этот бред!То мы встречаемся то не встречаемся, что за цирк?

...

И ты не должен быть на записи?

Нет настроения как то, я не записываю сегодня

понятно Кстати я тут подумала может и не надо никак говорить что мы расстались? Может само рассосется?

ну может...

Наташа явно показывала что была против всей этой авантюры и вовсе не хотела "встречаться" с Нугзаром а что же сам парень? Был ли он рад тому что им пришлось разыграть весь этот спектакль? И как он на самом деле отнесся к такому резкому решению Нат... Наташа явно показывала что была против всей этой авантюры и вовсе не хотела "встречаться" с Нугзаром а что же сам парень? Был ли он рад тому что им пришлось разыграть весь этот спектакль? И как он на самом деле отнесся к такому резкому решению Наташи? Правда ли Наташа думала так как говорила? Херейд встал изо стола и пошел на кухню найти что нибудь поесть. Тем временем в Самаре Наташа точно также встала изо стола и пошла на кухню. - Неужели... неужели это всё был просто такая хорошая актёрская игра? Не то что бы я... - Херейд задумался - Так стоп. Я же тоже просто делал вид... Но мне казалось что она... Херейд вспомнил их недавний разговор. "- Знаешь из меня актриса такая себе..." - То Есть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.