ID работы: 1219718

Палки? Дайте две!

Гет
NC-21
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 39 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравились близнецы Пастуховы: Егор и Андрей. Жгучие брюнеты с голубыми глазами – я всегда на таких западаю. Но подойти к ним я стесняюсь, уж больно они нахальные. Да и что сказать? «Парни, я вас хочу, не знаю, кого больше». Бред… Как говорят: не проси Господа, а то исполнит… И вот в один прекрасный день нас оставляют втроем на дежурство после пар. Я «предвкушаю» скучную работу, но братья решают распорядиться иначе. Об этом я догадываюсь, когда Андрей закрывает изнутри дверь на ключ, а Егор, улыбаясь, подходит ко мне. Мои чувства в этот момент сложно назвать однозначными. Конечно, мне нравятся близнецы, но исполнить мои желания вот так прям сразу… и втроем? Видимо, всё это отражается на моём лице, потому что Егор, коснувшись ладонью моей щеки, произносит: – Не бойся, Лесь, тебе понравится. Улыбка подошедшего Андрея столь многообещающая, что мне становится не по себе. – Мы сегодня видели, как ты в столовой ела банан. Это было весьма… впечатляюще. Я бы, наверное, покраснела, если б умела. В столовой мы с подругой обсуждали просмотренный накануне фильм «Лавлейс»*, и я пародировала главную героиню, используя банан, но как-то упустила из виду, что это может увидеть кто-то ещё, кроме хихикающей подруги. – В общем, мы решили, что ты сможешь это повторить. – А если я откажусь? Егор поворачивается и бросает взгляд на Андрея. Тот усмехается и, расстегнув ремень, вытягивает его из петель. – Тогда я преподам тебе урок. Я невольно сглатываю. Неужели… они правда собираются отлупить меня? Егор тем временем присаживается на стул, широко расставив ноги и нагло уставившись на меня. – Ну что, я жду. Я, растерявшись, медлю, делаю неуверенный шаг и замираю. Андрей делает неуловимое движение за моей спиной – я получаю хлесткий удар по заднице и вскрикиваю от боли. – Вперед. Меня трясёт – я уж точно не так представляла себе отношения с братьями – но я подхожу к Егору и, глядя прямо в его бесстыжие глаза, опускаюсь перед ним на колени. – Не стесняйся, – подбадривает меня Пастухов с развязной усмешкой. Я протягиваю дрожащие руки к молнии на джинсах, спиной чувствуя стоящего позади Андрея. Расстегиваю замок и пытаюсь стянуть штаны вместе с трусами-боксерами – тут Егор делает снисхождение и чуть приподнимается, помогая мне снять одежду. Увидев его член – весьма внушительный даже в спокойном состоянии – я невольно сглатываю и замираю. И, конечно, получаю ещё один удар по заднице. Егор, увидев, как я дернулась и сжала зубы, поднимает взгляд на Андрея. – Не бей её, пока она сосать будет. А то ещё хер мне откусит… – и обращает взор на меня. – Леся, не тормози, поработай сначала ручкой – видишь, он ждет тебя. Я послушно протягиваю руку и прикасаюсь к члену Егора – мягкому и пока безвольному. Но с каждым моим движением он становится всё тверже. Я, как завороженная, смотрю, как этот сморщенный стручок распрямляется и превращается в здоровенную дубинку. – Хорошо, теперь ротиком, – негромко говорит Егор, улыбаясь с предвкушением. Глаза у него блестят как у наркомана. Получать ещё раз ремнем мне не хочется, поэтому я подвигаюсь ближе и нерешительно провожу языком по красной липкой головке, солоноватой на вкус. Егор судорожно выдыхает и кладет мне на затылок тяжелую ладонь, прижимая голову к паху. Я обхватываю упругий член губами и опускаюсь ниже, стараясь захватить всю длину и ощущая, как головка утыкается мне в глотку. Конечно, до лавров Линды Лавлейс мне далеко, но есть к чему стремиться. Я слышу прерывистое дыхание Егора и сжимаю губы сильнее, скользя ими по стволу и периодически останавливаясь, чтоб пустить в ход язык. В какой-то момент я начинаю увлекаться и даже ставлю себе цель довести парня до бесстыдных стонов. О том, что сама неслабо возбудилась, я понимаю, только когда Андрей, всё еще стоящий за моей спиной, задирает мне юбку и стягивает трусы. Прикосновение мужской руки к моим саднящим ягодицам оказывается настолько волнительным, что я на мгновение замираю. Пальцы Андрея тянутся к моему влагалищу, разводя мокрые половые губы – и я понимаю, что уже просто откровенно теку. Пастухов-младший явно знает толк в изощренных ласках – он мягкими движениями касается моего клитора, а потом замирает на мгновение, заставляя меня нетерпеливо ерзать и чуть ли не насаживаться на его руку. Егор, недовольный тем, что я отвлеклась, издает требовательный рык и делает поступательное движение тазом, словно трахая меня в рот. Убираю рукой лезущие в лицо волосы и продолжаю работать напряженными губами, стараясь поймать темп энергичных фрикций Егора. Андрей тем временем погружает три пальца в моё влагалище, и я невольно подаюсь ему навстречу. Но он этим не ограничивается и начинает большим пальцем осторожно массировать мой анус, вызвав у меня целую бурю эмоций и приглушенный стон. Никогда бы не подумала на себя такое, но в этот миг мне захотелось, чтоб вместо пальца был член. Андрей по моему нетерпеливому ерзанию понимает, что мне нравится его ласка, и тихо смеется, убрав руку. Я возмущенно мычу, не прекращая яростных движений ртом и губами. Судя по тому, как напрягся Егор, он вот-вот должен кончить, и я не могу пропустить этот момент. Тугая струя спермы ударяется в моё горло, и, чтоб не подавиться, я глотаю её, ощущая терпкий горьковатый вкус на языке. Одновременно Андрей начинает медленно вдавливать в мой анус свою набухшую головку. На глаза наворачиваются слёзы – всё-таки анальный секс я никогда не практиковала, а теперь мою девственную дырочку без подготовки растягивают толстым членом. Но, черт возьми, это была сладкая боль! Егор, закончив фонтанировать, вынимает обмякший член из моего рта и, глядя на постанывающую меня, усмехается: – Глянь-ка, ей нравится! Андрей делает резкое движение, насаживая меня по самые яйца, и я кричу от боли – кажется, что меня разорвали пополам. На некоторое время парень останавливается, давая мне время привыкнуть и передохнуть, а потом начинает двигаться вновь. Я закусываю губу, чтоб не кричать, и, подняв голову, вижу довольное лицо Егора, наблюдающего за процессом. Не стесняясь его, я запускаю одну руку в трусики и начинаю потирать клитор, чтоб хоть чуть-чуть разбавить боль наслаждением. Улыбка на лице Егора становится шире. Андрей хмыкает и ускоряет движения. Мне кажется или теперь уже не так больно, а… даже приятно? Я не знаю, что там за эрогенные зоны в прямой кишке, но ощущения становятся всё фееричнее и фееричнее. Я уже чувствую знакомое покалывание приближающегося оргазма и двигаю пальцем быстрее и сильнее. Андрей тоже не отстает, впечатываясь в меня с такой силой, что я едва не падаю и хватаюсь свободной рукой за бедро сидящего передо мной Егора. И через секунду я просто взрываюсь во вспышке ошеломляющего оргазма, содрогаясь всем телом и постанывая. Кажется, я даже отключилась на пару секунд, потому что пропустила момент, когда кончил Андрей. В себя я прихожу, валяясь на полу у ног близнецов. Растрепанная, дрожащая от пережитого, с саднящим анусом – я лежу на линолеуме и пытаюсь отдышаться. Парни подхватывают меня под руки и ставят на ноги. Я торопливо натягиваю трусы, одергиваю юбку и осмеливаюсь взглянуть на близнецов. Они оба довольно улыбаются и выглядят как два кота в мартовский вечер. – Ну и как? Не говори, что тебе не понравилось! – Не буду, – хрипло отвечаю я и пытаюсь прокашляться. – Если вдруг захочешь ещё… Ну ты поняла. Я молча киваю, всё ещё приходя в себя. Близнецы разворачиваются и идут открывать дверь аудитории, напоследок одарив меня непристойными улыбками. Теперь я точно не смогу выбрать одного из них. Егор? Андрей? К чёрту выбор – давайте обоих! * "Лавлейс" - автобиографический фильм о порно-актрисе Линде Лавлейс, знаменитой по фильму "Глубокая глотка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.