Спасенные
4 июня 2022 г. в 22:43
Примечания:
Начинается история
Мы- дети шёпота. Мы не имеем права кричать о наших проблемах, пусть они и сдавливают наши тела до боли. Никто не видит нашу боль, ведь абсолютно никого это не волнует. Мы устали отрицать, то о чём о нас шепчутся. Никто не знает, что шёпот- это наша стихия.
Пожиратели смерти напали на Хогвартс. В самый последний момент я отказался быть пешкой того-кого-нельзя-называть. Он объявил охоту на меня и на остальных ребят. Орден Феникса решил нам помочь, хотя я и считаю, что мы просто застряли в этом маленьком городке.
Я, Поттер, Забини и Нотт живём вместе. Не скажу, что место, где мы проживаем шикарно, но не могу сказать, что здесь очень плохо. Жить, в общем-то, можно.
Мой отец, видимо, окончательно свихнулся, думая, что Волан-де-Морт- существо, которое поможет магическому миру. Мои глаза открылись совсем недавно, когда я увидел, что безносый убил отца Теодора. Прямо на глазах Тео.
Его состояние было ужасное. Он крушил всё, что видел, не понимая, что делает. Поттера с Забини не было рядом. Гарри был со своими родителями и орденом. А Блейз с матерью решал проблемы в Италии.
Я поймал Теодора за селфхармом в ванной комнате. Он был опустошён и сломлен. Было больно видеть его в таком состоянии.
— Тео, блять, что ты творишь?!
Я немедленно использовал лечебные заклинания, чтобы залечить порезы.
— Я устал, Драко.
У него остались лишь мы и его наследство.
После того дня, я поговорил с матерью. Я не знал, что делать, но понимал, что мне нужен её совет.
— Драко, ты должен с Теодором сегодня же идти к ордену. Там вам помогут. — сказала Нарцисса, обнимая крепко сына.
— Я не оставлю тебя здесь одну!
— Ты должен. Вы ещё дети. Ты с Тео можешь спастись. Я поговорила с Сириусом, он поможет, дорогой. — она нежно притронулась к его щеке. От неё пахло орхидеями.
— Как же ты?
— Я справлюсь.
Я не видел её уже три недели. Орден твердит, что с ней всё в порядке. Но они не позволяют мне писать ей письма, говоря, что это опасно. А я им «охотно» верю.
Но сейчас мы здесь. Городок Тропеа. Старинные здания. Горячие итальянки. Шумные волны.
— Эй, Драко, будешь свежевыжатый сок из этой… сокожималки…жималка сока? — спросил Нотт.
— Тео, это называется соковыжималка. — поправил его Поттер.
— Там есть алкоголь? — спросил Забини.
— Нет. Это обычный сок выжатый из фруктов.
— Тогда не буду.
— Блейз, тебе и не предлагали!
— Да пошли вы.
Я усмехнулся.
Сейчас всё в порядке. Всё ведь и должно быть так, верно?