ID работы: 12197249

Дети шёпота

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасенные

Настройки текста
Примечания:
Мы- дети шёпота. Мы не имеем права кричать о наших проблемах, пусть они и сдавливают наши тела до боли. Никто не видит нашу боль, ведь абсолютно никого это не волнует. Мы устали отрицать, то о чём о нас шепчутся. Никто не знает, что шёпот- это наша стихия. Пожиратели смерти напали на Хогвартс. В самый последний момент я отказался быть пешкой того-кого-нельзя-называть. Он объявил охоту на меня и на остальных ребят. Орден Феникса решил нам помочь, хотя я и считаю, что мы просто застряли в этом маленьком городке. Я, Поттер, Забини и Нотт живём вместе. Не скажу, что место, где мы проживаем шикарно, но не могу сказать, что здесь очень плохо. Жить, в общем-то, можно. Мой отец, видимо, окончательно свихнулся, думая, что Волан-де-Морт- существо, которое поможет магическому миру. Мои глаза открылись совсем недавно, когда я увидел, что безносый убил отца Теодора. Прямо на глазах Тео. Его состояние было ужасное. Он крушил всё, что видел, не понимая, что делает. Поттера с Забини не было рядом. Гарри был со своими родителями и орденом. А Блейз с матерью решал проблемы в Италии. Я поймал Теодора за селфхармом в ванной комнате. Он был опустошён и сломлен. Было больно видеть его в таком состоянии. — Тео, блять, что ты творишь?! Я немедленно использовал лечебные заклинания, чтобы залечить порезы. — Я устал, Драко. У него остались лишь мы и его наследство. После того дня, я поговорил с матерью. Я не знал, что делать, но понимал, что мне нужен её совет. — Драко, ты должен с Теодором сегодня же идти к ордену. Там вам помогут. — сказала Нарцисса, обнимая крепко сына. — Я не оставлю тебя здесь одну! — Ты должен. Вы ещё дети. Ты с Тео можешь спастись. Я поговорила с Сириусом, он поможет, дорогой. — она нежно притронулась к его щеке. От неё пахло орхидеями. — Как же ты? — Я справлюсь. Я не видел её уже три недели. Орден твердит, что с ней всё в порядке. Но они не позволяют мне писать ей письма, говоря, что это опасно. А я им «охотно» верю. Но сейчас мы здесь. Городок Тропеа. Старинные здания. Горячие итальянки. Шумные волны. — Эй, Драко, будешь свежевыжатый сок из этой… сокожималки…жималка сока? — спросил Нотт. — Тео, это называется соковыжималка. — поправил его Поттер. — Там есть алкоголь? — спросил Забини. — Нет. Это обычный сок выжатый из фруктов. — Тогда не буду. — Блейз, тебе и не предлагали! — Да пошли вы. Я усмехнулся. Сейчас всё в порядке. Всё ведь и должно быть так, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.