ID работы: 1219725

Принцессы клинков.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Серебряная луна сияла на середине неба. В поле изумрудной травы, на камне сидела девушка. Все вокруг нее казалось гигантским, но на самом деле это она была в несколько раз меньше человека. Ночной ветерок развивал ее длинные голубые волосы, выглядело так, будто через секунду она растворится в воздухе. Сзади к ней подошел человек в белом хаори. – Пойдем, Синсо, нам пора возвращаться в отряд. – Угу, – синигами вытянул вперед белый вакидзаси и дзанпакто окутали светящиеся песчинки.

***

Две девушки сидели за столом напротив друг друга. Одна, с черными волосами и желтыми глазами, была в ярко-оранжевой куртке. Другая имела красные волосы и светло-карие глаза, была одета в короткое кимоно с накинутым сверху длинным черным хаори. С третей стороны сидел светловолосый мужчина в полосатой шляпе. Обстановка в комнате была как перед грозой. – Это… девочки, может, не будете ссориться? – с затаенной надеждой спросил владелиц магазина сладостей. – Какие мы тебе девочки! – в один голос огрызнулись они. – Да ладно вам, Ёруичи, Бенихиме! – почти в отчаянии воскликнул Кискэ. А что здесь собственно происходит?..:

***

– Что делаешь, Киске? – сзади к "Гетто-боси" подошла черная кошка и прыгнула на тумбочку. – Решил провести небольшой эксперимент с дзанпакто, – он развернулся к Ёруичи держа на руках что-то подозрительно похожее на гигай. – Что это? – насторожено посмотрела на тело Сихоинь. – Усовершенствованная модель куклы банкая. Со старой моделью возится неудобно, а с этой синигами достаточно выпить одну жидкость или вдохнуть ее испарения, и дзанпакто материализуется... Ёруичи уже не слушала своего друга, она спрыгнула на пол и собралась пойти на кухню за молоком как услышала звук разбитого стекла. .. – дальнейшее она уже не слышала, так как потеряла сознание.

***

Когда Еруичи очнулась, первое что она увидела были блеклые врата тори и серое небо над ними. Встав на ноги она оглянулась, так и есть мир ее дзанпакто. «Я не появлялась здесь больше ста лет, а здесь ничего не изменилось…»напротив врат стоял полу развалившийся храм. Статуи духов, стоящие вдоль дороги превратились в руины... Еруичи подошла к святилищу. Из-за полу отвалившиеся сёдзи было видно лежащего на полу парня лет четырнадцати. Слишком бледного чтобы быть живым. «Да, именно так выглядит мой дзанпакто, Каминеко (神猫). Все что от него осталось, это моя способность превращаться в кота…» Внезапно все вокруг окутала тьма, а через мгновение Еруичи уже очнулась в гостиной Урахары.

***

– О нет! Мой препарат! Еруичи, что с тобой? – ученый поднял отрубившеюся кошку и понес наверх, не замечая, что на месте, где он только что стоял, осталось какое-то красное облако. Вернувшись обратно в лабораторию он увидел сидящую на столе девушку, в красной короткой юкате, больше напоминающей ночной халат. – Киске! – девушка высокомерно посмотрела на блондина. – Что тут происходит? Оставил меня в сыром подвале после того как вызвал, и побежал заботится о блохастой! Урахара ошалевши распахнул глаза, а через мгновение понял что виной внезапно выхода принцессы в свет стал разбившейся препарат. Он хотел уже обрадоваться, что его разработка действует, как Бенихиме остудила его пыл выстрелом реацу. – Что уставился? Как будто в первый раз видишь! Пошли, – она спрыгнула на пол, при этом ее халат слегка задрался. – Что стоишь? – Бенихиме буквально влетела вверх. Сильно удивившийся Киске не сразу последовал за дзанпакто. Когда он догнал ее, она сидела в гостиной, пререкаясь с очнувшейся Еруичи, вокруг было пара пустых банок из-под пива. – Киске! Тащи сюда еще! Принцесса требует еще! – Людям, что не могут принцессе угодить, жалость ее не заслужить! – прошептал Урахара. – Киске! – подала голос Еруичи уже превратившаяся в человека. – Не объяснишь ли ты, что это за прекрасное существо?

***

Сузумебачи была в крайне скверном настроении, Сой Фон опять отказалась уделить ей время. Ее злило, что хозяйка не видит в жизни ничего кроме Ёруичи-сама и работы. «Нет, я, конечно тоже уважаю Сихоинь, но нас и так считают какими-то бездушными существами. Шаолинь вообще никуда кроме операций не выбирается, а ведь она девушка, могла бы одеваться поярче, но все чего я добилась это желтый пояс поверх хаори... А! как же раздражает!!» - погрузившись в свои мысли пчела не заметила как столкнулась с Синсо. – Судзуми –тян? Что случилось? – дружелюбно поинтересовалось голубоглазая. – Да ничего, – смущенно пролепетала Сузумебачи, Ей было неловко что она налетела на свою единственную подругу. Дзанпакто капитанов второго и третьего отрядов сдружились давным давно. Из всех материализованных дзанпакто они были самыми маленькими, Синсо была не на много больше своей подруги, за что их в кругу мечей прозвали «парой фей». К слову сказать Камишини была совершенно не похожа на своего ехидного хозяина. Она не любила светиться и ни с кем не разговаривала, но Cузуми знала, что в трудную минуту на нее можно положится, она была очень доброй и отзывчивой. Единственное что было схожим у Ичимару и его дзанпакто – скрытность. Даже меч капитана второго отряда почти ничего не знала о способностях своей подруги.

***

В казармах четвертого отряда – бардак, почему? Проста причина - одиннадцатый опять, полным составом, устроил махач и теперь валялся на больничных койках. Медики метались между палатами, получая звездулей от бравых вояк. Но вот передо мной явилась ты, как мимолетное ведение, как гений чистой красоты! Быстро наведя порядок в больнице одной лишь своей очаровательной улыбкой, Унохана Рецу заперлась в своем кабинете. Капитан села за стол и закрыла глаза, из-за ее бывших подчиненных ей предстояло море бумажной работы. «может поговорить с Дзараки, пусть хоть немного утихомирит своих головорезов…» – Ты что-то хотела, Исане? - Унохана открыла глаза и взглянула на мнущуюся в дверях Котецу. – Нет, Унохана –тайтё. Мне просто показалось что вы спали. Ничего не случилось? – Исане явно нервничала, не часто капитан засыпала в своем кабинете, сказать больше – никогда. – Нет, все в порядке. – Рецу поднялась и направилась к выходу. – присмотри за одиннадцатым отрядом. Мне пора на собрание капитанов. - Удачи! – в ответ на наивную поддержку лейтенанта Унохана лишь усмехнулась. На собрании не было ничего интересного, Дзараки устроил перепалку с Маюри, Кёараку подкалывал невозмутимых, до поры до времени, Кучики и Хицугаю. Укитакэ не пришел, а Сой Фон выглядела готовой метать молнии. Обсуждали дела насущные: где-то пустые пошалили, надо выслать группу разведки, где-то одиннадцатый отряд подрался, надо намылить шею Дзараки. И все в таком духе. Единственное, что выделялось из обшей картины – Ичимару Гин, он будто сидел на иголках, не ответил когда к нему обратились Ямомото и Айзен, в общем вел себя странно. После окончания собрания два капитана буквально испарились, не сказав ни слова. Первый – Сой фон, видимо пошла кого-то убивать, а вторым был Ичимару, причем он смылся настолько быстро, что Айзен только глазами хлопал удивляясь поведению своего бывшего лейтенанта. Унохана вздохнула, непонятно почему. Хотя нет, другим было бы не понятно, но она все понимала: грусть по сражениям. Так это можно было бы описать. Нет, ей, конечно нравилась быть капитаном четвертого отряда, но порой брала жуткая ностальгия по Ятиру Кенпачи. Хоть бы что интересное произошло, там рьока появились бы, а то только пустые и одиннадцатые... она снова вздохнула.

***

Вернувшись в отряд Унохана обнаружила спящую в своем кабинете, Котетсу. Взглянув на стол, она заметила, что все отчеты готовы, и улыбнулась. «Исане утомилась после бумажной работы, надо бы отнести ее в комнату». Аккуратно, чтобы не разбудить, Рецу взяла на руки своего лейтенанта и перенесла в ее комнату. Она вздохнула и вышла на террасу. Взглянув в звездное небо, она ощутила редкий покой. – Ячиру-доно,– раздался приглушенный голос. женщина обернулась и увидела свой дзанпакто, – я выполнила что бы просили, позвольте откланяться. Унохана кивнула произнеся что-то вроде: «хорошо». Не нравилось ей в последнее время поведение некоторых капитанов... «Ладно, завтра будет долгий день, пора спать».

***

Все собрание капитанов Гин провел как на иголках. Он клял себя за рассеянность. Дважды к нему обратились сотайтё и Айзен, но он настолько ушел в свои мысли, что не заметил их. Причина его странного поведения могла поместится у Ичимару на ладони, имела синие волосы и обладала крайне не однозначным характером Камишини но Яри, или же Синсо, как кому нравится. Капитана третьего отряда настораживало ее поведение, нет он давно знал что она дружит с Сузумебачи, но кое-что настораживало. Например то, что Синсо периодически, как бы невзначай, передавала ему довольно интересные сведения из второго отряда. Что порой помогало ему выйти сухим из воды. Все конечно хорошо, но у кота, сметану съевшего – морда бела. Поэтому, увидев перед собранием Сой Фон, его приподнятое настроение приказало долго жить. Она почти буквально метала молнии и сжигала взглядом. Каким бы безрассудным не был Гин, после такого ему уже не хотелось песни петь. Синсо, часть его души, его сила, его меч. Ее внешность была обманчива: казавшаяся хрупкой, в ней скрывалась страшная сила; внешне безобидная – она давала фору многим дзанпакто. Однако для Ичимару она была не просто мечом, но и воплощением его прошлого, той частью себя, от которой он отрекся став синигами. Камишини но Яри, рядом всегда стоит она. Словно тень, бледная звезда. Идет вместе с ним в темноте, в ответ благодарную улыбку получая. Синсо и не надо большего...

***

Серебряная луна сияла на середине неба. В поле изумрудная трава шелестела. Девушка на камне сидела. Сзади лис подошел и шепнул незаметно: «Спасибо тебе, ветер песка!» улыбкой ответила она.

***

«Кровь. Хочу крови. Много крови Омайды!», именно так понял выражение лица капитана, Моретье и на всякий случай решил свалить куда подальше. На самом деле, если Сой Фон и хотела крови то не своего бесполезного лейтенанта а некого разгульного дзанпакто. «Эта Сузумебачи вчера такой шум подняла, видите ли я мало ей времени уделяю. Да ей волю дай - она такое устроит, что мне до конца жизни краснеть придется!.. Например, вечеринку в бараках закатит, или что похлеще.» Сой фон нервно цыкнула и, разбрасывая искры, направилась к себе после капитанского собрания. Она не понимала что большинство людей иронично хмыкнет страхам капитана, но ее жутко раздражала неуемная энергия Сузумебачи. Маленькая, а проблем выше крыши. То она у Хицугаи пряжку от перевязи дзанпакто стырила. Вечером весь второй отряд ощутил каково было мамонтам. Херинмару лично высказал свои претензии. В другой раз она сперла заколку у лейтенанта Кукадзиси... ее дзанпакто жаловаться не пришел, зато Дзараки очень захотелось «смахнуться» с Сой Фон. От бесполезного и крайне разрушительного время провождения ее спасла Унохана. Был еще один забавный случай, дзанпакто превратила черных кошек «второго отряда» в паровозик с примесью BDSM. Но слава Ками-куро-неко-сама (Еруичи-сама) такое случалось не часто, ну так раз в неделю. В остальное время Пчела пытается затащить хозяйку в магазины одежды, кондитерские и другие подобные места. Шаолинь жутко не нравилась сама идея настолько не рационального времяпровождения. Внезапно ярко-желтое свечение прорезало сгущающиеся вечерние сумерки. И перед Сой Фон предстала Сузумебачи. Она странно смотрела на капитана как будто обдумывая что-то. – Знаешь, Шаолинь, я хочу извиниться перед тобой... – пчела опустила голову не зная как продолжить, она довольно редко извинялась, а с хозяйкой большую часть времени ругалась по пустякам, но сейчас ощутила, что надо извиниться. За что? За ее пакости в отряде, за то, что доставала её, не давая нормально работать... но Сузумебачи чувствовала себя очень одиноко, ведь даже в сикай ее редко призывают. Сой Фон улыбнулась. Та улыбка была не той, которую она одевала на миссии, жесткая с садизмом, а теплая которой она некогда улыбалась в детстве. – Ты никогда не будешь одна, Судзумибачи. – и, взмахнув косами, она направилась к себе. Радостно подняв глаза, дзанпакто кинулась за Сой Фон, нет Шаолинь.

***

Урахара второй день метался по всему дому, то разыскивая принцессу, то исполняя ее поручения. Ёруичи раздраженно махала хвостом сидя на тумбочке и смотря на метания друга. «нельзя же так потакать глупым желаниям этой девчонки!» – Киске! Принеси саке! – достался из гостиной голос Бенихиме, судя по всему она была в подпитье. Спрыгнув на пол, кошка направилась в комнату. «Люди знали твердо – час возмездия настал!..». войдя туда она увидела плачущую дзанпакто. Сихоинь удивилась, но виду не подала – Что? Совесть замучила? – Почему, я не могу сказать что думаю? – она взглянула на Ёруичи, ее глаза были в пьяной пелене. – скоро пройдет время действия препарата Киске, я вернусь во внутренний мир. В это момент вошел Урахара, и одновременно с этим принцесса начала покрываться огоньками реацу. С гордым видом девушка сказала: – Настало время пить чай! – и она исчезла, вернулась в свой мир – С той поры в народе легенда прослыла о прекрасной дочери истинного зла! – сказал с улыбкой Киске, беря кошку на руки. ________________________________ Все дзанпакто (примерно): <a href=http://content.foto.mail.ru/mail/alena.budanova.cat/105/h-126.jpg> Cинсо </a> http://content.foto.mail.ru/mail/alena.budanova.cat/105/h-124.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/alena.budanova.cat/105/h-123.jpg http://stat21.privet.ru/lr/0c128fdddd63a9e9fccc8cd4e42ee9f8 N.A.: хотите проду? Считаете, что я написал что-то не так? Пишите камы! Возможно будет вторая часть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.