ID работы: 12197277

Т/И теперь в UA

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание Т/И Мидории

Настройки текста
Примечания:
Хей хей! Приветик! Ты наверно ищешь чатитки? Через пару глав будет) при изменениях внешки и ТД я напишу в примечаниях или выложу главу: Т/И Мидория 15 лет рост 164 вес 46, двойнец Изуку. Др 15 июля. Группа крови 2 отрицательная Родословная: отец - ВЗО, мать - Инко Мидория, брат - Изуку Мидория. Внешка: белые немного голубоватые волосы, бледная кожа, гетерохромные глаза, один черный другой белый. Черные рожки и черные крылья. Повседневная одежда: черная майка с принтом, чёрные кросовки, джинсывые шорты, фиолетовая кофта повязанная на талии. Злодейский(временно) костюм: как у мины но с закрытым сетчатым верхом, маска в полоску. Характер: подрывной, весёлый, шутливый, любит детей не смотря на то что злодей, дружелюбная немного сумасшедшая, может быть милой задумчивой, может тупить как каминари или умничать как Иида, может выставить себя идеальной как Аояма, может покрыть матом как бакуго, самое главное она такая же стремительная как Изуку и гордится своим младшим братом. Причуда: усопший ангел позволяет брать часть причуды и отдавать часть причуды. Позволяет летать, создавать шары причуд или любые нематерелизованые или матерелизованые предметы. В её теле насчитывается около 1000 причуд. Причуду можно передать через ДНК. Часть причуды в её теле можно передать только сформировав шарик из ее слюны и проглотив этот шар тому кому она хочет передать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.